Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Я не люблю конфеты! ОК! Девченкам пиво,мужикам конфеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Нуу это, какбе так ну перестраховаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ОК! Девченкам пиво,мужикам конфеты! Совсем другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 тык я тож 87-го не замужем и детей нет!!)) Вот скорость у девушек, вчера еще два мужа было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 АББ -вроде у него было А меня Ирина зовут :lol: Совсем другое дело! Согласна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч хоть бы подсказку дал какую-нить, а то так можно словарь имен открывать и по списку вперед)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 так просто интересно) я прост думала что тебе больше)))) тык я тож 87-го не замужем и детей нет!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 вчера еще два мужа было.... тык один не официальный а второй в Питер укатил, считай ни одного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 АББ -вроде у него было Выбрать бы! Абрам, Авраам, Ибрагил Аввакум, Аввакуум Август, Августин Аверьян, Аверкий Агафон Адам Адольф Адриан Азарий Аким Алан Александр Алексей Альберт Альфред Анатолий Андрей Антон Аполлон Аристарх Аркадий Арнольд Арсений, Арсен Артем Артур Архип Аскольд Афанасий У кого какие варианты? Ой, Борисыч! А ты русский вообще-то? А то, может, другую страницу глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч он же Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А меня Ирина зовут Оч приятно! Между прочим у меня 3 любимых женских имени- с двумя из них я сегодня познакомился...Ольги нет на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ольги нет, зато Юлька есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ольги нет, зато Юлька есть Пойдет! Поменяю свои вкусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Оч приятно! Между прочим у меня 3 любимых женских имени- с двумя из них я сегодня познакомился. Прогиб зафиксирован. Прощен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ой, Борисыч! А ты русский вообще-то? А то, может, другую страницу глянуть? Русский! На этой ищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч Анатолий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Русский! На этой ищи... Аввакуум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Алексей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч Анатолий?) Да погоди ты! Пусть девченки помучаются! Или совсем невтерпеж? Алексей?)) Брат у меня Лешка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Пусть девченки помучаются! Аполлон? Брат у меня Лешка! Тогда ты - Сашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 лады я знаю правду, пиво не пью и какбе сделаю комплимент для дам пусть они выйграют! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Андрей?) или все-таки Анатолий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч сдавайсо а я скажу как узнать правду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 а как над квадратиками под авкой че-нить писать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну и кому тогда пиво ставить буду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.