МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 тут пошли разоблачения фио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 тут пошли разоблачения фио) МУМОРИУМ, ага! Все тут же раскололись до самой ж**ы! Слили адреса, явки, пароли, пин-коды! Ты, кстати, заметил, как технично Борисыч соскочил с темы имен? Свое так и не назвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты, кстати, заметил, как технично Борисыч соскочил с темы имен? Свое так и не назвал! Борисыч он и в Африке Борисыч! Это и имя и фамилия и национальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Старый опытный чекист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч колись давай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Старый опытный чекист. На счет старого я бы поспорил канешно... Борисыч колись давай!))) На сколько частей? Вам что,3 Борисыча тут надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч Казачок то засланный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Хорошо хоть через Л написано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Неее не чекист. Он то ведь сегодня свою фоту с добычей выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Ты, кстати, заметил, как технично Борисыч соскочил с темы имен? Свое так и не назвал! biggrin.gif Я последнее время как рояль в кустах. Так вот Борисыч, по моему называл имя в тесте, или указал только букву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Или именни стесняецо) Ничо меня родители хотели Марком назвать я как узнал аж поседел))) но назвали Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 или указал только букву. Не Х, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Неее не чекист. Он то ведь сегодня свою фоту с добычей выложил. Да кто его знает, может это и не он вовсе, а добычу свою дал кому подержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Я последнее время как рояль в кустах. Так вот Борисыч, по моему называл имя в тесте, или указал только букву. Я целых 3 буквы называл,но не те что на заборе пишут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 назвали Константин. Приятно познакомиться! Я целых 3 буквы называл,но не те что на заборе пишут! Помню, помню, все они - в центре клавиатуры, т.е. наиболее часто употребляемые! Такой простор для творчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Такой простор для творчества! Вот и новая темка-Имя для Борисыча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Взамно! И так о себе немного Родилс 26 января 1987 года, в тайне от родителей. По гороскопу Кот. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимым конем любимой лошади Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовалось путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Жанной Фриски и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба" Вуз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Не Х, надеюсь? wink.gif главное, чтобы не П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 МУМОРИУМ ну нифига себе биография з.ы. а реально 87-го года рождения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот и новая темка-Имя для Борисыча! Может, попробуем? Все равно заняться нечем! Имена должны быть редкими, и прикольными! Предлагаю первый вариант: Елпидифор (в какой-то книге встречала, оборжалась) Елпидифор Борисыч! Звучит, по- моему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 а что? Brida Да да) Женат однако, имею красивейшую дочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Женат однако, имею красивейшую дочу) Чего перепугался-то, Константин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Может, попробуем? Все равно заняться нечем! Имена должны быть редкими, и прикольными! Предлагаю первый вариант: Елпидифор (в какой-то книге встречала, оборжалась) Елпидифор Борисыч! Звучит, по- моему! Звучит! Еще варианты? А лучше угадайте! Приз - девченкам коробка конфет,мужикам-пиво! литра 3 ,а то сопьются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 так просто интересно) я прост думала что тебе больше)))) тык я тож 87-го не замужем и детей нет!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 девченкам коробка конфет, Я не люблю конфеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.