Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 доброго утра всем. МУМОРИУМ, привет! У вас все идет в логической последовательности... Снежанна, пожалуйста, напомни, что должно последовать дальше! я всех соперников удалю наверно постепенно .. Борисыч, опоментайся, пан! Каких соперников? Кто еще позарится на такую обезьяну? А ты чего сегодня так рано? Не шмогла заснуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот и утро! всем привет А Борисыч ревнушка!! я всех соперников удалю наверно постепенно ... Один уже с дуэли не вернулся. Одним словом -охотник!!!!! Кто еще позарится на такую обезьяну? Ну начинается!! ей мужики комплименты сыплют, а она!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Снежанна, пожалуйста, напомни, что должно последовать дальше! Раздел имущиства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Интересно дождь сегодня будет или нет, а то как погода портится так у меня старая травма спины о себе напоминает.......вот сегодня прям с утра болит........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Один уже с дуэли не вернулся. Одним словом -охотник!!!!! Вот тут ты права,не стал будить ПО и один поехал сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет! всем радостного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Раздел имущиства а как же дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну начинается!! ей мужики комплименты сыплют, а она!!!! IRINA_30, Привет! ты, видимо, не видела ту фотку, которую я выкладывала для Борисыча. Ее никто не удалял! Раздел имущиства Снежанна, О! Раздел! Глянуть бы на делимое имущество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Глянуть бы на делимое имущество! так вот он тебе его на фотке и показывает. а кому какая часть от птички -это уж вам решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Интересно дождь сегодня будет или нет, а то как погода портится так у меня старая травма спины о себе напоминает.......вот сегодня прям с утра болит...... МУМОРИУМ, ты когда займешься своей спиной? Обещал ведь! Вот тут ты права,не стал будить ПО и один поехал сегодня Борисыч, поздравляю с добычей, дорогой! А где в данный момент находится труп убиенного? Всем привет! всем радостного настроения! krabs, привет, сосед в каске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет! всем радостного настроения! Привет, всехвидящий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч, поздравляю с добычей, дорогой! А где в данный момент находится труп убиенного? Пока в багажнике,в обед ощипать надо,а вечером в холодильник ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 что за разводы с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 что за разводы с утра? Да все из-за тебя! Пустил, понимаешь, мою жизнь под откос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Да все из-за тебя! Пустил, понимаешь, мою жизнь под откос! Ишь какой!Надо взяться за него. Перевоспитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ишь какой!Надо взяться за него. Перевоспитывать Ирин, займись,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 МУМОРИУМ, ты когда займешься своей спиной? Обещал ведь! С октября начну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 С октября начну.. МУМОРИУМ, октября какого года? В октябре 31 день, с какого числа? Ты чего думаешь, я от тебя так легко отстану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ирин, займись,а? круто. с утра наезд! да че там возьмитесь за меня обе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 круто. с утра наезд! да че там возьмитесь за меня обе)))) О! Ему одной мало!! Сейчас еще Снежанну позовем. Конечно наезды -Борисычу масть сбиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 да че там возьмитесь за меня обе)))) krabs, я не могу!!! У Борисыча ружье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель с понедельника 3 октября 2011 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 с понедельника 3 октября 2011 года) МУМОРИУМ, надеюсь, ты осознаешь, что, начиная с вышеуказанного понедельника я буду ежедневно интересоваться этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 У Борисыча ружье!!!! он тебя удерживает угрозой оружия? жесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 МУМОРИУМ Она тебя в покое не оставит! так что не вздумай передумать или расслабится он тебя удерживает угрозой оружия? жесть)) под страхом смертной казни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.