IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 dr.Evil если интересны билеты до Питера -пиши в личку) ,знайте, что я все равно припрусь!-)))) И я приду, да еще и Krabsа с собой прихвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 И я приду, да еще и Krabsа с собой прихвачу Дамы, не стОит бежать впереди паровоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 завтра пятница и грядет похолодание, в выходные - дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 завтра пятница и грядет похолодание, в выходные - дождь. Как скажешь, оракул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 а так хочется на природу! но, похоже, погодка не способствует на выходные выезду на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Как скажешь, оракул! так мой прогноз это чистый копипаст с сайтов прогноза погоды. но, похоже, погодка не способствует на выходные выезду на рыбалку. нет, сидим дружно дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 а так хочется на природу! но, похоже, погодка не способствует на выходные выезду на рыбалку. А ты планировала выезд? Погоди расстраиваться, может, обойдется еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Погоди расстраиваться, может, обойдется еще! нет, деревню Гадюкино смоет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 нет, деревню Гадюкино смоет! Дерник, блин! А ты хоть знаешь, что Астрахань переименовали в Гадюкино только после твоего сюда переезда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А я хочу в Питер ((( зимой собиралась поехать и не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 нет, деревню Гадюкино смоет! нет бы чего приятного сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А ты хоть знаешь, что Астрахань переименовали в Гадюкино только после твоего сюда переезда?! к сожалению, в "Каспийскую столицу"... едешь по Плещеева и представляешь себя в столице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 к сожалению, в "Каспийскую столицу"... едешь по Плещеева и представляешь себя в столице... Это на чем ты там едешь, интересно? На танке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 нет бы чего приятного сказать... Я те приятное скажу.... Я тебя сегодня видел в живую ты еще интересней чем на фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я те приятное скажу.... Я тебя сегодня видел в живую ты еще интересней чем на фото))) О-О-О-О!!!!!!!!!!!!! Даже так? а может это и не я была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я те приятное скажу.... Я тебя сегодня видел в живую ты еще интересней чем на фото))) В белом? У Апельсина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 может это и не я была? Выходила из золотого МLX. в чем то синеватом-бирюзоватом.Ага? угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Выходила из золотого МLX. в чем то синеватом-бирюзоватом.Ага? угадал? Ага. Угадал))) район не будем озвучивать))) В белом? У Апельсина? это уже параноя какая-то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ага. Угадал))) район не будем озвучивать))) Ура! У крабса глаз - алмаз)) В белом? У Апельсина? Вот так то Наташенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 вообще, наши девочки на форуме красавицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Натали хочешь быть следующей - кто попадет в мое поле зрения?))))) Дерник. золотые слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ура! У крабса глаз - алмаз)) ну... даже не знаю что сказать. ходишь так, ходишь -а на тебя смотрят и узнают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 вообще, наши девочки на форуме красавицы... Дернику больше не наливать... Натали хочешь быть следующей - кто попадет в мое поле зрения?))))) krabs, так я тебе уже 2 раза мерещилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Дернику больше не наливать... абсолютно трезв... не понравились мои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.