Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Зевать охота от Вашей болтовни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А вот на утрянке не вздумай крякнуть! "Не вздумай крякнуть", сказал романтически настроенный поэт, способный увидеть красоту в самых обычных пейзажах! Тонкая нервная организация у этих романтиков, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Зевать охота от Вашей болтовни! А ты уши заткни чтоб не мешали тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не чо нить, а цветочек проси! Аленький! пока он его с Питера довезет, цветочек станет вяленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Зевать охота от Вашей болтовни! Это гипоксия! Быстро на свежий воздух!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Йogurt фу какой ты вредный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 "Не вздумай крякнуть", сказал романтически настроенный поэт, способный увидеть красоту в самых обычных пейзажах! Тонкая нервная организация у этих романтиков, однако! Я не понял,это комплимент или оскорбление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Это гипоксия! Быстро на свежий воздух!! Только что с улицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Йogurt фу какой ты вредный Brida, он хороший! Просто взгруснулось ему... Я не понял,это комплимент или оскорбление? Это намек на некий диссонанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 он хороший! поверю на слово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 некий диссонанс! Если все время притворяться белым и пушистым-все равно никто не поверит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Только что с улицы! А на улице он разве свежий? Если все время притворяться белым и пушистым-все равно никто не поверит! Скажу больше, вызовет подозрения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не ошибаешься. ПО - в резерв!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО - в резерв!! Даже не вздумайте!!! Никому не отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО - в резерв!! Да я стесняюсь, мне-то куда с моим приданным? Я теперь в этих делах - великий теоретик! Даже не вздумайте!!! Никому не отдам! Опять же, противопоказания только что обнаружились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель Борисыч Я сегодня весь день сижу и умиляюсь вашей беседе. -)))) Вот мля у кого учится нужно , а то все выпендриваюца и выпендриваюца!-))) А тут еще чуть-чуть...и свадеПка!-)))) Даже детей умудрились общих родить ни разу друг-друга не видя-))) Вот это высший пилотаж!-)))) ЗЫ-не забудьте пригласить, но если не пригласите ,знайте, что я все равно припрусь!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель Борисыч Я сегодня весь день сижу и умиляюсь вашей беседе. -)))) Вот мля у кого учится нужно , а то все выпендриваюца и выпендриваюца!-))) А тут еще чуть-чуть...и свадеПка!-)))) ЗЫ-не забудьте пригласить, но если не пригласите ,знайте, что я все равно припрусь!-)))) Светка, блин!!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО ! шепни Снежанне что и как ,а то у меня слов нет... Вижу тебе тоже крыть не чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО ! шепни Снежанне что и как ,а то у меня слов нет... Вижу тебе тоже крыть не чем! Ага! Сижу, как судак на прилавке - ртом воздух хватаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель Я не блин, я просто Светка!-))) Борисыч Если нечем, значит незачто!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ладно,на этой веселой ноте попрощаюсь со всеми! Девченкам- чмоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ладно,на этой веселой ноте попрощаюсь со всеми! Девченкам- чмоки! Взаимно! До следующей встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Взаимно! До следующей встречи! Завтра ж на охоту! Всем спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Завтра ж на охоту! Всем спать! Пожалуй, подчинюсь, а то мало ли что этот романтик сделает! Прикладом в челюсть, например! Кто их знает, этих творческих людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 цветочек станет вяленький laugh.gif ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.