Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я не понял! Я тут с утра розы дарю,а кто то в сан-узле поджидает??? Дуэль!!! Резко почувствовала себя шкуркой не убитого медведя! Не надо дуэли, давайте сядем за стол переговоров, все же можно решить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 [quote name='IRINA_30' post='1745067' date='29 Sep 2011, 11:22 AM']Прям страсти-мордасти :o с кем же тогда на охоту-рыбалку?[/quote] Надеюсь остаться в строю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ladomir блин затрахала эта фигня в одноклассниках...сами расшифровывайте!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ladomir прочёл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 во.почти все наши прекрасные дамы вышли в сеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 во.почти все наши прекрасные дамы вышли в сеть)) Привет, Саша! У тебя тоже сегодня романтическое настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 dr.Evil прочёл )) Ну и?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет, Саша! У тебя тоже сегодня романтическое настроение? привет привет.да.сегодня не работа .а отдых.с утра наметил планы на вечер.так что всё хорощёёёё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ladomir прочёл )) нам расскажи. лень ломать голову ПО твой поклонник вне зоны действия... это что-же дуэль состоялась уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 данное сообщение показывает какие удивительные вещи может делать наш разум! Впечатляющие вещи, сначала это было трудно, но сейчас на этой строчке ваш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом Короче то же самое как можно понять слово по первому и последнему слогу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 твой поклонник IRINA_30, знать бы еще который? Дуэль предполагает двух участников.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстати не отказался бы от романтики сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Кстати не отказался бы от романтики сейчас) А предлагают? Я отлучусь ненадолго, Манюся моя проснулась. Ириш, проследи, пожалуйста, чтоб без стрельбы обошлось, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО почему это без стрельбы?так же не интересно.ну или можно устроить драку.до первого фингала конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО почему это без стрельбы?так же не интересно.ну или можно устроить драку.до первого фингала конечно) так фингал с одного удара делают) Ириш, проследи, пожалуйста, так я тут набегами, за всеми не уследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель Если бы предлагали, я не писал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 SLAY, может быть, ты хочешь пополнить наш список завидных женихов? Если бы предлагали, я не писал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель Нет, меня женить не надо, у меня позиция схожая со Стасом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО почему это без стрельбы?так же не интересно.ну или можно устроить драку.до первого фингала конечно) AiR666, не люблю я все это... Договориться всегда интереснее, да и умнее, как мне кажется.... Нет, меня женить не надо, у меня позиция схожая со Стасом) Кто говорит о женитьбе? Быть в списке и жениться - разные вещи! Между ними порой целая пропасть! Ну, что? Уговорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель договорится да цивилизованней ,но я всё таки хардболист.и люблю ещё по стрелять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель договорится да цивилизованней ,но я всё таки хардболист.и люблю ещё по стрелять) Какой ты кровожадный романтик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Какой ты кровожадный романтик! ога.либо достанется мне или никому)))главное не придёрживаюсь такой вещи.как.если бьёт значит любит приятного аппетита всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Настроение прекрасное! Завтра пятница, иду на девичник. В субботу иду на домашние суши. В воскресенье за грибами.. Я люблю тебя, жизнь!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 .если бьёт значит любит AiR666, всегда считала это бредом сивой кобылы! Не понимаю, как можно бить того, кого любишь, да еще заведомо слабее тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.