Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 IRINA_30 Борисыч Ща ПО проснеца, она быстро составит вам компанию. На удочку конечно она не клюнет, но вот на плед и пиво-точно! Да вот жду ее жду,а она все дрыхнет! Полчаса как минимум еще храпеть будет! Жжешь! Свет, как жисть молодая? Борисыч Борисыч, рыбалить сегодня собираешься? Работы нет,Серега. Я не люблю рыбачить,я с ружьишком больше походить люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 я с ружьишком больше походить люблю.... По ночной Астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Работы нет,Серега. Я не люблю рыбачить,я с ружьишком больше походить люблю.... Борисыч, мож стоит побродить с ружьишком за тем кто работу должен дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 да вот думаю уже пора делать выбор-либо с ружьишком мясо добывать ,либо с ним же деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня еврейский новый год - всех С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе утро, дорогие друзья! Привет! Тебя все заждались уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО привет! Ты с нами на рыбалку, или как? а то Борисыч исстрадался тут -без тебя ехать отказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Завтра отгул.. С понедельника ДОЛГОЖДАННЫЙ отпуск Если срастётся завтра в Питер свалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не врет Ирина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня еврейский новый год - всех С НОВЫМ ГОДОМ! Здорово! Вот этто новость! щас все родным и близким буду кидать СМС с текстом Перезвоните мне потом буду спрашивать где мой подарок а в конце поздравлю с НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Тебя все заждались уже) А кто все? Из 4-х страниц флуда только Борисыч в этом признался! Ты с нами на рыбалку, или как? а то Борисыч исстрадался тут -без тебя ехать отказывается Конечно, с вами! Я обожаю такие выезды! Правда, рыбу ловить у меня терпежу не хватает, видимо, слишком много во мне энергии, а вот пострелять люблю, это динамично! Так что вы с Борисычем ловите рыбу, а по баночкам постреляю, ладно? Борисыч, привет, дорогой! Обалденная роза! dr.Evil, а у тебя сегодня Ыменины, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не врет Ирина! :clap_1:+ ПО Щас кое-кому отсюда свиснем, вернут мою воздушечку, по банкам нам только и остается. в дичь не попадем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не надо воздушку,Можем из нормального пострелять...С оптикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А кто все? Я в душе тоже ждал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 dr.Evil, а у тебя сегодня Ыменины, поздравляю! wink.gif в яндексе/гугле набираешь "повод выпить"? За поздравления спасибо ))) день святого доктора эвила сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Щас кое-кому отсюдова свиснем, вернут мою воздушечку, по банкам нам только и остается. в дичь не попадем ) Не, Ириш, не попадем! Она ж, зараза, летает! А банки стоят! Я как-то на охоте попыталась в большую стайку чирков выстрелить, прямо в центр кучи целилась - не попала! Надо мной потом ржали - труднее было не попасть, но она смогла! Не надо воздушку,Можем из нормального пострелять...С оптикой... С оптикой, наверно, даже я попаду! Или нет. Я в душе тоже ждал))) Андрюш, приятно слышать, честно! в яндексе/гугле набираешь "повод выпить"? Вот балда! В гугле набираю какой сегодня праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я в душе тоже ждал))) Ударение на какой слог??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не, Ириш, не попадем! Она ж, зараза, летает! А банки стоят! Я как-то на охоте попыталась в большую стайку чирков выстрелить, прямо в центр кучи целилась - не попала! Надо мной потом ржали - труднее было не попасть, но она смогла! Чирки очень мелкие и очень шустрые-я тоже не попадаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ударение на какой слог??? Это не смаый смешной наш с Андрюшкой каламбур! Вчера вечером смешнее получилось - про температуру! Чирки очень мелкие и очень шустрые-я тоже не попадаю! Мне уже легче! Хоть не одна я такая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ударение на какой слог??? А вот как фантазия говорит, туда и ставьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А вот как фантазия говорит, туда и ставьте))) Андрюш, помнишь вчера: "специально для тебя измерил - 36,6"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 специально для тебя измерил - 36,6"? dry.gif а теперь ждёт в душе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 SergeEMS Жжешь! biggrin.gif Свет, как жисть молодая? Привет радость наша. У меня все в норме, ток сегодня с утра потеряла ту ногу с которой нужно встать!-))) Сам как пропащий? Там Гала в субботу к ней на огонек зовет...ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я не понял! Я тут с утра розы дарю,а кто то в сан-узле поджидает??? Дуэль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Прям страсти-мордасти с кем же тогда на охоту-рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.