AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Здоровый сон, это признак отсутствия будильника, интернета и парня Всем доброе утро:-) мне чисто будильник мешает выспаться.а так вроде норм.доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 чота фиговое утро какое то...совсем не откуда взяться настроению на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 чота фиговое утро какое то...совсем не откуда взяться настроению на сегодняшний день утро абалденное.можно целый день уй пинать))) кто плохо видет.проверьте зрение)) http://www.mhealth.ru/services/eye.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666 Я и так знаю какое у меня зрение и ношу очки иногда если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 чота фиговое утро какое то...совсем не откуда взяться настроению на сегодняшний день Доброе утро всем!!! Это тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч Спасибо...помогло канешна..но оооочень слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч Спасибо...помогло канешна..но оооочень слабо А че произошло за ночь то? Вчера вроде веселая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Снежанна ты хоть ссылку открывала?видимо нет.иначе поняла что там шутка однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч низнай...ничо вроде AiR666 Неа...не открывала, но догадалась что там шутка-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666 Открыла...там тетка с голой жопой сидит...у меня у самой задница есть, каждый день ее вижу...не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666 Открыла...там тетка с голой жопой сидит...у меня у самой задница есть, каждый день ее вижу...не смешно блин.слева есть есть пункты заболеваний.наведи и посмотри.что ты в самом деле.в депресняке каком то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666 Пиво AiR666 ты в самом деле.в депресняке каком то Угу...сама незнаю чо такое...но хоца выть, орать и весь мир послать нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666 Пиво ураааа))ты добралась до главной идеи) давай завтракай и приходи в норму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем хай, настроение позитивное, лень на приемлемом уровне, приехал в офис первым и захватил пульт от сплита (угроза создания русской зимы в отдельно взятом кабинете вроде как миновала) можно сказать рабочий день начался неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем хай, настроение позитивное, лень на приемлемом уровне, приехал в офис первым и захватил пульт от сплита (угроза создания русской зимы в отдельно взятом кабинете вроде как миновала) можно сказать рабочий день начался неплохо. а мы пульт сломали ещё в прошло году.теперь приходится вставать на сейф.и вручную включать сплит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 но хоца выть, орать и весь мир послать нах Кажется Ксанатос недавно был в таком состоянии))) Заразил? Всем доброе утро! Настроение в норме, уже на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 всем привет! а я только выходить из дома собираюсь как там погодка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Йogurt Кажется Ксанатос недавно был в таком состоянии))) Заразил? Незнай...но если это он, то я его убью Ходят тут всякие и распространяют депрессивные бациллы , потому мучайся IRINA_30 как там погодка? Хреновая, никуда не выходи, сиди дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 как там погодка? классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 всем привет! а я только выходить из дома собираюсь как там погодка? Ты же на машине! Какая разница какая погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 IRINA_30 классная! Ириш, не слушай его, он тебе нагло врет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 IRINA_30 Хреновая, никуда не выходи, сиди дома! да я бы с удовольствием - в постельку да под одеялочку. кто же на работу, кроме Йоgurtа хочет? Ириш, не слушай его, он тебе нагло врет! пойду -проверю уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 доброго! Погода норм, не жарко и не холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 IRINA_30 ктоме Йогурта хочет? Вот пусть он и работает, а зарплату нам принесет!-)))) МУМОРИУМ доброго! Погода норм, не жарко и не холодно. Нам вот тоже от Вашего " доброго утра"-не жарко и не холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 всем привет! а я только выходить из дома собираюсь как там погодка? Погодка отличная! OFF: Сейчас два ДПСовца знакомых домой заезжали ко мне по делам, постояли, по болтали, на небо посмотрели, и у всех нас троих одна и та же фраза вылетела - "да ну на куй эту работу! может на рыбалку!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.