Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну мало ли ша буду с настоящим вместе работать, вдруг до развода дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 уж не пропадёшь в жизни )) в каком отделе хоть работаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 тагс...всем спокойной ночи...до завтра...и не балуйте тут...шоп до свадьбы ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А ПО кажись точно пошла погулять (ну или за пивом))) Привет, Крабс! Вот вы все, значит, как обо мне думаете, да? Если пропала, то только за пивом??? А у меня, между прочим, маленькие дети, которых надо иногда кормить, да и спать укладывать периодически! А о пиве я мечтаю намного чаще, чем пью!!! А вы! Эх, вы! Злые вы все! Поэтому и не уйду я от вас, отомщу таким изуверским способом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 надо иногда кормить трёхразово? Понедельник-Среда-Пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 трёхразово? Понедельник-Среда-Пятница? Сегодня среда!!!! Конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Слушаю альбом Bryan Ferry - Boys And Girls (1985)...что-то модно, а что-то вечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! А вот и я! ох уж эта работа, совсем времени не стало, хочу снова в декрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 хочу снова в декрет))) очень тонко так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! А вот и я! ох уж эта работа, совсем времени не стало, хочу снова в декрет))) ПРивет. декрет дело хорошее. чуток поработай и опять в него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 чуток поработай и опять в него))) мужа буит в шоке тада че-то тебя в агенте не видно совсем?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Marinkakartinka некада щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 какое прекрасное время года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 какое прекрасное время года! omg, завтра выпадет месячная доля осадков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 завтра выпадет месячная доля осадков ????? http://weather.rambler.ru/?town=34880&...aypart=day& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ROCK Да не.... Просто Дернику что-то понравилось, не иначе снег выпадет Шутка юмора такая. По теме: Настроение рабоче-боевое. Осень я не очень люблю, а зима - так вообще штука депрессивная. Вот весна-лето, это по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 нравятся все времена года..осенью-зимой работаю продуктивней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 завтра выпадет месячная доля осадков нет, завтра отличная погода - на выходные дожди... так что день города сидим дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый вечер всем))) смотрю девчёнки разбежались, одни мальчишки отстались неохота кучу страниц читать, накатанных с обеда. Кого-нить женили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый вечер всем))) смотрю девчёнки разбежались, одни мальчишки отстались неохота кучу страниц читать, накатанных с обеда. Кого-нить женили что ли? Нет пока, Ириш, но работа в данном направлении будет вестись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Как хорошо, что завтра на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Как хорошо, что завтра на работу! Пожалуйста, измерь температуру, Андрюшечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 хек. Объявили, что выходных в этот раз не будет)) Работаем оба дня... ну вот только пусть попробуют потом премию в полоклада за этот месяц не дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Пожалуйста, измерь температуру, Андрюшечка! Лень! Но по ощущениям в пределах нормы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Как хорошо, что завтра на работу! анекдот в тему. Первая брачная ночь... жена мужу: "Милый, ну давай"... муж исполняет свой супружеский долг... через некоторое время жена: "милый...я жду"... он с усилием, но исполняет... через час, она: "Родной"... он с трудом, но любит ее, через часок она подает свой голос и он сдерживая рвотные позывы ублажает ее... проходит еще немного время и она: "Родной"... он в ответ: "Что?" она: "Пора тебе на работу"... он: "На работу, ура!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.