Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Йogurt Ты хорошо подумал, прежде чем это написать? Свахи то не дремлют! У них уже и списки "форумных" невест небось готовы))) Блин вот с невестами чота как то туговато-))) А те последние что были, дык вы же их и разшугали-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А вы мотайте на ус, мотайте... Главное ни на что другое не намотать, пока невесту ищешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Списочек на стол, пожалуйста Пожалуйста, не надо нарушать регламент! Сначала о себе, потом перечень требований, а потом посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Блин...а мы чо тут делаем по твоему?-))) Устали вам уже толдычить одно и тоже Дык я имею ввиду женское молодое поколение! А тут одни мужики преобладають))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Дык я имею ввиду женское молодое поколение! А тут одни мужики преобладають))) Да кто ж виноват, что вы тут преобладаете над нами со Светой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Да кто ж виноват, что вы тут преобладаете над нами со Светой? Вы со Светой и виноваты! Устроили тут кружок воспитания будущих женихов! А ну марш по всем веткам форума нам девушек искать, а то мыж привыкли к вам и из этого топика никуда не выходим))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы со Светой и виноваты! Устроили тут кружок воспитания будущих женихов! А ну марш по всем веткам форума нам девушек искать, а то мыж привыкли к вам и из этого топика никуда не выходим))))))))))))) Як диты!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Поздравляю всех с 300-й страницей чистого флуда))) А кому там невесту то ищем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот предварительный список невест, мальчишки-разберайте!-))) Flower of a lotus Brida shami Rumia Кстати, девушки, я не в курсе кто там их вас холост кто за мужем...если что просьба самоустранится и самовычеркнутся, ибо тут дела сурьезные!- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Brida А кому там невесту то ищем?)))) Блин, ну вы чооо????? Мне терь список женихов печатать чтоле?-)))) ПО---давай там...озвучь нам список...я упарилась страницы листать!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Brida Замужем. shami Rumia Очень рекомендую всем! Очень хорошие девушки! Flower of a lotus Ну, ниче, ниче, ниче!!! ПО---давай там...озвучь нам список...я упарилась страницы листать!-))))) Я и так помню, наизусть! Мелифаро, Йогурт, Ксанатос неожиданно подтянулся, Стас с непроизносимым для меня ником с умляутами, да полно еще, всех что ли писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Ну, ниче, ниче, ниче!!! :lol: А по-моему у нас есть в заначке жених для нее...не?! Ты кому-то именно такую и советовала, если мне не изменяет память!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Замужем. В резерв поставьте я не официально замужем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 В резерв поставьте я не официально замужем)) Принято. Не забудь нам сообщить, если что! А по-моему у нас есть в заначке жених для нее...не?! Ты кому-то именно такую и советовала, если мне не изменяет память!-)))) Я слишком хорошо отношусь к Стасу, чтобы вот так его подставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Brida В резерв поставьте biggrin.gif я не официально замужем)) Скрепя костями свалилась ржать пацтол!-)))))) МаладеС..Дай пять! Простой Обыватель всех что ли писать? А то, канеш всех! И меня не забудь! Простой Обыватель Я слишком хорошо отношусь к Стасу, чтобы вот так его подставить! biggrin.gif Дык и я к нему хорошо отношусь. Но положа руку на сердце могу сказать-Так ему и надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А то, канеш всех! И меня не забудь! Я ведь тоже замужем не официально, хотела было и свою кандидатуру в резерв, но бессмертная фраза "Кому и кобыла невеста" меня остановила! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель "Кому и кобыла невеста" Вот Каз....кхм...ну да ладно..опустим это, я уверена что ты и так в курсе какое они слово!-)))) Вообщем мать, считаю...что нам к этому нужно подойти очень тщательно и основательно. А именно- составить полный список женихов и невест на форуме...ну и как грица...вперед и с песней, мож кто нить и поведется на наши бредни и женица таки!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ту Слей НФС мост вантед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 dr.Evil НФС А нук не шептаца туд! Ху ис ит?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вообщем мать, считаю...что нам к этому нужно подойти очень тщательно и основательно. А именно- составить полный список женихов и невест на форуме...ну и как грица...вперед и с песней, мож кто нить и поведется на наши бредни и женица таки!-)))) Было бы классно! Может, и нас бы на свадьбу позвали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Не позовут не беда, мы сами припремся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Не позовут не беда, мы сами припремся! Неудобно как-то! Но, если вдвоем, ладно, припремся! Я тогда в отместку что не позвали, больше всех выпью и закушу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ху ис ит?-))) it is need for speed MOST WANTED black edition - racing PC game Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель А я в отместку еще на пути перехватывать буду, тогда они сами все к нам припрутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ферштеин?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.