dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Тебе все скажи...у тебя парень естьwink.gif dry.gif одно другому не мешает))))) Кошки дерутся :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Кошки дерутся приятное зрелище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 dr.Evil ,что-то утрировано слишкомКакие драки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 что-то утрировано слишком Ну надо же чё нить ляпнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 dr.Evil ,как настрой? Я чета никак глаза не раздеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Да я еле сегодня млин проснулся..да из за пива всякий бред сёня снился С добрым утречком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 dr.Evil ,это о чем говорит?))Хватит бухать А мне так хорошо спалось сегодня-прохладный ветер с берега реки и отсутствие всяких снов.Крясота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 трубль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 prana Да понял понял Настроение хорошее кстати ..пойду похаваю, а то сёня аж с 10 часов позывные (( трубль прикольно тока трипл правильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Бон аппети,dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Пасиб prana ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Теперь я сыт и ещё довольней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Я чета никак глаза не раздеру... ножиком от ковырни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ножиком от ковырни)) Плоско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 похмелье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 всем куку)) вчера хорошо погуляла на выпускном) сегодня спать хочу весь день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Плоско. зато 100% поможет. Brida где гуляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 зато 100% поможет. А кому-то только лоботомия и полная изоляция от общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 I AM LEGEND видимо на савушкиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Да я еле сегодня млин проснулся..да из за пива всякий бред сёня снился Видимо, свой чувак, надо бы с тобой выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Видимо, свой чувак, надо бы с тобой выпить. Я вполне не прочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 неизвестно сколько на самом деле пьете. но говорите об этом постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 неизвестно сколько на самом деле пьете. но говорите об этом постоянно. Ну что уж теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 I AM LEGEND в чайхане)) phil с чего вдруг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.