Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я заметил уже что до 11 ты в обьятиях Морфея! Как эта трава называется от которой пуха полно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! обедаю на работе))) настроение хорошее) Привет, дорогая! Давно ты к нам сюда не заходила! Рада видеть! Я заметил уже что до 11 ты в обьятиях Морфея! Не всегда! Иногда я провожаю мужиков и потом не могу уснуть! И тогда я из всей нашей компании первая на форуме! Как эта трава называется от которой пуха полно? А это трава? Я думала камыш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! обедаю на работе))) настроение хорошее) И вам здрасьте! Привет, дорогая! Давно ты к нам сюда не заходила! Рада видеть! Не всегда! Иногда я провожаю мужиков и потом не могу уснуть! И тогда я из всей нашей компании первая на форуме! А это трава? Я думала камыш... Может и камыш... только должно быть название ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Может и камыш... только должно быть название ... Камы́ш (лат. Scírpus) — род многолетних и однолетних прибрежно-водных растений семейства Осоковые. В России встречается около 20 видов. Камышом часто ошибочно называют другие растения, в частности, рогоз и тростник, хотя это растения из других семейств. (с Википедии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот по моему то, что изображено на фото, это как раз рогоз, или по астрахански "чакан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот по моему то, что изображено на фото, это как раз рогоз, или по астрахански "чакан" Привет, Андрей! Может, и чакан. Я не знаю. Борисыч тоже, конечно, нашел у кого спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Brida привет!! куда пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А может рогоз? Щас гляну...Точно.Он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Привет, привет, соскучилась по вам уже)) работа до этого была не форумносидящая, вот и не появлялась, сейчас работа другая буду чаще появляться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Brida привет!! куда пропадала? Привет) за неделю три места работы поменяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет) за неделю три места работы поменяла Бабочка! А результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 за неделю три места работы поменяла Brida, эк тебя колбасило-то! Но все равно - рекорд, я думаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Brida опять пропала,наверно уволилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Бабочка! А результат? Я все-таки попала работать в алимпик)) в ту организацию где можно спокойно работать, без камер, без формы и рядом с мужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я все-таки попала работать в алимпик)) в ту организацию где можно спокойно работать, без камер, без формы и рядом с мужем) последнее как раз и лишнее! Надо скучать иногда по "половинке"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 за неделю три места работы поменяла Это ж надо так умудриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Brida опять пропала,наверно уволилась... Борисыч, блин! Я из-за тебя чаем подавилась! До слез!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ПО чай пошел через глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Трям! Выписали из больницы,настроение прям-таки на высоте,несмотря на то,что ДР-это грустный праздник :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А это трава? Я думала камыш... Это чакан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Как муж мой тут поживает?)) Ухаживаете за ним ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 prana Наконец то сонц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель ПО...шепни мне на ушко, а муж у бриды хто? А а то скажу что ухаживаем, а он мож , голодный, холодный под лавочкой валяеца, во неувязочка получица!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Как муж мой тут поживает?)) Ухаживаете за ним ? Это ко всем вопрос? Борисыч, блин! Я из-за тебя чаем подавилась! До слез!!! :megalol: Приятного чаепития! А с чем чай? С моими любимыми плюшками? Трям! Выписали из больницы,настроение прям-таки на высоте,несмотря на то,что ДР-это грустный праздник :ibbanana: Поздравляю! Желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Снежанна, (зловещим шепотом) А муж Бриды - Д-р Эвил, он не официальный, форумный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.