IRINA_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 На улице солнышко, но греет только когда нет ветра. Ветерок все портит. продувает, собака! И что-же голова-то так болит??????? нервы-нервы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Не скромничай-шерстка почти не общипана, сиськи стоят, в глазах романтизЬм, так что выглядишь очаровашкой! Снежанна, спасибо, дорогая! (пишу из-под стола) :megalol: И что-же голова-то так болит??????? нервы-нервы.... IRINA_30, а, может, шейный хондроз-шейный хондроз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А где фотка ПО (программное обеспечение )???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А давай в качестве развлечения придумаем еще варианты расшифровки ПО! Производственное объединение, например, а больше не могу! программное обеспечение Борисыч опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 программное обеспечение Давай еще варианты, по обеспечению Борисыч тебя "сделал"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ПолитОтдел! Просто Очаровашка! Пигалица Однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ПолитОтдел! Просто Очаровашка! Пигалица Однако! Продолжу смысловой ряд: Пошел Отсюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне можно присоединиться к компании? Я тебя скалкой огрею при первой же встрече за такие вопросы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну что ты! Мы тебя так ждали! А вот обещанное если ты в коробке сидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель Пошел Отсюда? Тогда уж "ПошлА Отсюда"-))) А ответ должен быть - НЕ Дождетесь!...ну эт если по смыслу-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Борисыч, как здОрово! Умеешь ты выбрать композицию! А облака какие интересные получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Борисыч Афигеть, Вы какими там дорогами ездите на работу и с работы, что Вам попадаются, столь редкие, в каменном городе, пейзажи?-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну и если кто меня еще здесь не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Борисыч Афигеть, Вы какими там дорогами ездите на работу и с работы, что Вам попадаются, столь редкие, в каменном городе, пейзажи?-)))) Может, он на пляже обедал? Мне в фотках Борисыча нравится умение выдернуть из, возможно, и не столько впечатляющего пейзажа самый приятный глазу фрагмент! Эх, и фразу завернула! Аж устала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Борисыч Афигеть, Вы какими там дорогами ездите на работу и с работы, что Вам попадаются, столь редкие, в каменном городе, пейзажи?-)))) Это я в обед снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну и если кто меня еще здесь не знает.. Борисыч, приятно познакомиться! Но не могу не спросить: а с кем это ты на обед-то ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель Эх, и фразу завернула! Аж устала! Угу, а у нас зрачки бантиком завязались, когда мы это читали Борисыч Это я в обед снимал Абалдеть! А Вы где обедаете можно узнать?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Борисыч, приятно познакомиться! Но не могу не спросить: а с кем это ты на обед-то ездишь? Намек понял! Снимал с ведра,которым машину обычно мою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Снимал с ведра, Борисыч, нельзя так, про человека-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Борисыч Абалдеть! А Вы где обедаете можно узнать?-))) В основном сидя за компом...перекусываю... Исправлюсь-фотки делал в обеденный перерыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ПО все-таки нервы-нервы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ПО все-таки нервы-нервы((( IRINA_30, откуда знаешь? Ты делала рентген-рентген? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.