Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 есть во мне одно положительное качество (наверное - одно из немногих положительных) - умею я настроиться на борьбу. побороть самого себя и подниматься после ударов. Наверное благодаря ему хоть чего-то успел достичь в жизни и не опустил руки. Посмотрим, как оно будет, но все мое всегда при мне. В бой, товарищи) Покой нам только снится. Завтра снова 10-12 часовой рабочий день Так что всем спокночи Иди уже, боец! Спокойной ночи! И чтоб был завтра как огурчик! Бодр, свеж и боеспособен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ksanatos Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем утро доброе-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 доброе утро.2 недели до зарплаты.настроение как будто пятница.щас чифирнуть и работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утро всем! Мне это место уже начинает нравиться! Надеюсь скоро доделают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Борисыч Доброе утро...имхо здание - неудачное сочитание хай-тека и классицизма.. это если по дизайну.. да и предназначени его мне абсолютно непонятно...очередной парк в городе ф топку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А по мне-так пусть вместо трущоб или ТЦ пусть так будет ! А вообще фотку делал чтоб передать краски сегодняшнего утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 доброго утра. Настроение не айс особенно после того как потратил последние деньги на строй материалы домой..... Одно радует хоть не впустую просадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 доброго утра. Настроение не айс особенно после того как потратил последние деньги на строй материалы домой..... Одно радует хоть не впустую просадил. Последние то надо оставлять, а свободные как раз таки тратить, не бережешь ты себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ПО спит ещё?меня интересует вчерашний мой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ПО спит ещё?меня интересует вчерашний мой вопрос) Да вот же! Все девченки куда то пропали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Последние то надо оставлять, а свободные как раз таки тратить, не бережешь ты себя ) эт точно, надеюсь сегодня отработать эти день обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 очередной парк в городе ф топку... Там сегодня активно ведутся работы о укладке тротуарной плитки. В ближайшее время думаю озеленением займутся! Года через два-три деревья подрастут и будет тебе парк! ЗЫ Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Йogurt Это будет не парк, а прилегающая территория) Борисыч А вот фото отличное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Да вот же! Все девченки куда то пропали! наверно они все месте отдыхали.теперь отсыпаются)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утречка всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 наверно они все месте отдыхали.теперь отсыпаются)? Подъеееееееееееем! Привести себя в порядок и бегом на форум!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 мож заняты они) у мну вот тоже работы пока нет сижу клювом шелкаю и на форуме постю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утро, дамы и господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утро, дамы и господа! День уже! А Вас тут обыскались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 День уже! А Вас тут обыскались.... :D С одной стороны приятно (значит, я нужен, и нечего злиться, необходим, этим можно гордиться), а с другой стороны как-то напрягает: на форум как на работу приходить. к восьми:нуль-нуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 :D С одной стороны приятно (значит, я нужен, и нечего злиться, необходим, этим можно гордиться), а с другой стороны как-то напрягает: на форум как на работу приходить. к восьми:нуль-нуль? По выходным можно к 9! Скучно без женского общества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Скучно без женского общества... Прямо как на мальчишнике.... Кстати, Борисыч, ты при возможности почаще фотографируй утренний город, красиво получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Борисыч Подъеееееееееееем! Привести себя в порядок и бегом на форум!!!! Ну шо раскричались , нормально поспать не дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.