Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Очередь за колбасой - избитый журналистский штамп, говоря это Шами ничего плохого подсознательно не имела в виду.

А вот кое у кого, не будем называть его имени, по-моему, Крабс, так вот, у Крабса колбаса где-то в подсознании-то сидела!

Но получилось очень смешно в итоге! :lol:

Ах вот оно что????????? спасибо за разъяснения. говорю же - психолог))а если банан?

у меня ребенок целый день спать не хотел, а щас вот катал по полу машинки и... прямо на полу уснул))) так забавно... вроде уже не малыш...... щас дыхнет на кровати, завернутый в флисовый плед..... скорей бы уже отопление дали)

забрал ребенка с больницы - провел там месяц...

ужас! а что случилось???? :blink:

Кошмар! Все обошлось?

в каком плане? перелом был, правда вроде не отягощенный, провел там месяц... сейчас будет на индивидуальном обучении, ему нельзя сидеть, только лежать или стоять... через несколько месяцев начнет потихоньку присаживаться.

да лежал в травматологии - перелом позвонка.

хорошо, что выписали. пусть выздоравливает полностью!

в каком плане? перелом был, правда вроде не отягощенный, провел там месяц... сейчас будет на индивидуальном обучении, ему нельзя сидеть, только лежать или стоять... через несколько месяцев начнет потихоньку присаживаться.

Дерник, привет, поздравляю! Приглядывайте за парнем хорошенько, дома у них тормоза иногда отказывают, может и присесть ненароком. Не потому что непослушный, а потому что привык дома двигаться свободно.

Простой Обыватель

ну большей частью присматривать будет жена, работа так ее раз эдак.

Да это неважно, кто. Главное - следить.

Ты мне лучше расскажи, ты поимел мозги кому надо в травме за их разбитые стены? <_<

Ты мне лучше расскажи, ты поимел мозги кому надо в травме за их разбитые стены?

я даже заведующему отделением коньяк подарил - все таки делали массаж, гимнастику, приходил учитель... даст Бог, восстановимся.

Dernik

забрал ребенка с больницы - провел там месяц...

Желаю ребенку скорейшего выздоровления, а вам с супругой силы и терпения.

я даже заведующему отделением коньяк подарил - все таки делали массаж, гимнастику, приходил учитель... даст Бог, восстановимся.

Ах, ты умница! Ведь можешь, оказывается, быть нормальным парнем! :)

А еще хотела давно еще спросить: каким образом твой сын получил такую травму?

Желаю ребенку скорейшего выздоровления, а вам с супругой силы и терпения.

спасибо...

Ведь можешь, оказывается, быть нормальным парнем!

мне это воспринимать как завуалированный комплимент? :D

мне это воспринимать как завуалированный комплимент?

Dernik, да какие вуали, все открытым текстом! :D

ощутил на себе поднятие доллара .. Теперь за телевидение надо платить больше (

В этой привязке к доллару мне лично одно непонятно: почему, когда курс растет, цены поднимаются, а когда падает - не опускаются? <_<

ощутил на себе поднятие настроения. Хотят меня задавить, сволочи? А вот хрен им) А если будут продолжать - уйду нафиг в другую контору. Пусть потом заморачиваются, чтобы компенсировать потерю хорошего специалиста)

у гугла спрашивала? :lol:

Слал меня лесом этот гугл! :)

ощутил на себе поднятие настроения. Хотят меня задавить, сволочи? А вот хрен им) А если будут продолжать - уйду нафиг в другую контору. Пусть потом заморачиваются, чтобы компенсировать потерю хорошего специалиста)

Ksanatos, ну вот, а говорил депрессия! Какая, на хрен, депрессия, когда такой боевой настрой? ;)

В этой привязке к доллару мне лично одно непонятно: почему, когда курс растет, цены поднимаются, а когда падает - не опускаются?

так не ту страну назвали Гондурасом! (с)

Хотят меня задавить, сволочи?

прессуют?

Ksanatos, ну вот, а говорил депрессия! Какая, на хрен, депрессия, когда такой боевой настрой? wink.gif

есть во мне одно положительное качество (наверное - одно из немногих положительных) - умею я настроиться на борьбу. побороть самого себя и подниматься после ударов. Наверное благодаря ему хоть чего-то успел достичь в жизни и не опустил руки.

Посмотрим, как оно будет, но все мое всегда при мне. В бой, товарищи) Покой нам только снится. Завтра снова 10-12 часовой рабочий день :) Так что всем спокночи

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...