Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Хорошо дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Очередь за колбасой - избитый журналистский штамп, говоря это Шами ничего плохого подсознательно не имела в виду. А вот кое у кого, не будем называть его имени, по-моему, Крабс, так вот, у Крабса колбаса где-то в подсознании-то сидела! Но получилось очень смешно в итоге! Ах вот оно что????????? спасибо за разъяснения. говорю же - психолог))а если банан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня ребенок целый день спать не хотел, а щас вот катал по полу машинки и... прямо на полу уснул))) так забавно... вроде уже не малыш...... щас дыхнет на кровати, завернутый в флисовый плед..... скорей бы уже отопление дали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 забрал ребенка с больницы - провел там месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 забрал ребенка с больницы - провел там месяц... ужас! а что случилось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ужас! а что случилось???? да лежал в травматологии - перелом позвонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 да лежал в травматологии - перелом позвонка. Кошмар! Все обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кошмар! Все обошлось? в каком плане? перелом был, правда вроде не отягощенный, провел там месяц... сейчас будет на индивидуальном обучении, ему нельзя сидеть, только лежать или стоять... через несколько месяцев начнет потихоньку присаживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 да лежал в травматологии - перелом позвонка. хорошо, что выписали. пусть выздоравливает полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 пусть выздоравливает полностью! спасибо, будем стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 в каком плане? перелом был, правда вроде не отягощенный, провел там месяц... сейчас будет на индивидуальном обучении, ему нельзя сидеть, только лежать или стоять... через несколько месяцев начнет потихоньку присаживаться. Дерник, привет, поздравляю! Приглядывайте за парнем хорошенько, дома у них тормоза иногда отказывают, может и присесть ненароком. Не потому что непослушный, а потому что привык дома двигаться свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель ну большей частью присматривать будет жена, работа так ее раз эдак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель ну большей частью присматривать будет жена, работа так ее раз эдак. Да это неважно, кто. Главное - следить. Ты мне лучше расскажи, ты поимел мозги кому надо в травме за их разбитые стены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты мне лучше расскажи, ты поимел мозги кому надо в травме за их разбитые стены? я даже заведующему отделением коньяк подарил - все таки делали массаж, гимнастику, приходил учитель... даст Бог, восстановимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Dernik забрал ребенка с больницы - провел там месяц... Желаю ребенку скорейшего выздоровления, а вам с супругой силы и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 я даже заведующему отделением коньяк подарил - все таки делали массаж, гимнастику, приходил учитель... даст Бог, восстановимся. Ах, ты умница! Ведь можешь, оказывается, быть нормальным парнем! А еще хотела давно еще спросить: каким образом твой сын получил такую травму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Желаю ребенку скорейшего выздоровления, а вам с супругой силы и терпения. спасибо... Ведь можешь, оказывается, быть нормальным парнем! мне это воспринимать как завуалированный комплимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 мне это воспринимать как завуалированный комплимент? Dernik, да какие вуали, все открытым текстом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ощутил на себе поднятие доллара .. Теперь за телевидение надо платить больше ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ощутил на себе поднятие доллара .. Теперь за телевидение надо платить больше ( В этой привязке к доллару мне лично одно непонятно: почему, когда курс растет, цены поднимаются, а когда падает - не опускаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ощутил на себе поднятие настроения. Хотят меня задавить, сволочи? А вот хрен им) А если будут продолжать - уйду нафиг в другую контору. Пусть потом заморачиваются, чтобы компенсировать потерю хорошего специалиста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 почему, когда курс растет, цены поднимаются, а когда падает - не опускаются? dry.gif у гугла спрашивала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 у гугла спрашивала? Слал меня лесом этот гугл! ощутил на себе поднятие настроения. Хотят меня задавить, сволочи? А вот хрен им) А если будут продолжать - уйду нафиг в другую контору. Пусть потом заморачиваются, чтобы компенсировать потерю хорошего специалиста) Ksanatos, ну вот, а говорил депрессия! Какая, на хрен, депрессия, когда такой боевой настрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 В этой привязке к доллару мне лично одно непонятно: почему, когда курс растет, цены поднимаются, а когда падает - не опускаются? так не ту страну назвали Гондурасом! (с) Хотят меня задавить, сволочи? прессуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ksanatos, ну вот, а говорил депрессия! Какая, на хрен, депрессия, когда такой боевой настрой? wink.gif есть во мне одно положительное качество (наверное - одно из немногих положительных) - умею я настроиться на борьбу. побороть самого себя и подниматься после ударов. Наверное благодаря ему хоть чего-то успел достичь в жизни и не опустил руки. Посмотрим, как оно будет, но все мое всегда при мне. В бой, товарищи) Покой нам только снится. Завтра снова 10-12 часовой рабочий день Так что всем спокночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.