Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Rumia

Так я эта,как там,ну короче...На нужной странице в паспорте закладку сделала)))

О!!! Вот это я понимаю! Маладца!-))))

Сек...жди милая...мы скоро будем!-)))

melifaro

Андрюх...ну ты даешь...где ж тебя носило?-))))) Я тут три года уже со сковоротками практикуюсь!-))))

Так что можно сказать, что я по сравнению с цветочком динозавр просто!-))))

У цветочка скорее всего удар поставлен лучше, долгая практика махания веслом как бе намекает :lol:

О! Так замуж невтерпеж?)

Её подпись намекает именно на это.

Улыбает слово "обязательно/безотлагательно/срочно".

Ode o

Опередил

melifaro

Ну чо сонце наше красное...вылась из-под лавки...давай уже...невеста на готове!-)))

Смотри какая...во первых не выпендриваеца много, что нам и не нужно и это плюс!...во вторых хорошо готовит и это еще один плюс! В третьих дурой на назовешь...далеко не глупа..далеко...и это еще один плюс!...Симпатишная...фоту где то кидала и мы ее видели...и это тоже плюс! Замуж хочет..а не по клубам шляться и это тоже плюс! По нику мусульманка, а значит будет хорошей и хозяйственной в быту, уважительной к мужу...и это тоже плюс! Детей тебе красивых родит и это тоже плюс!

Лично я минусов не вижу, кругом одни плюсы. Так что давай...и не тяни там с ответом, сам понимаешь...откажешься или мямлить будешь не по делу...мы ее другому сосватаем, такая невеста долго в девках сидеть не будет. Куй железо пока горячо!-))))

Ждемс!-)))

quick, почему улыбает? Женщины с 5 лет этого хотят, принцев в альбомах рисуют. При этом с возрастом "обязательно" плавно перерастает в "срочно".

..у меня второй день состояние как с глубокого похмелья..... нервы, наверное......

..у меня второй день состояние как с глубокого похмелья..... нервы, наверное......

У меня не сильно лучше, боюсь опять начать курить ((((((

krabs

quick

Тагс, не нудите мальчики...в случае с девушками это нормальный инстинкт, который почему то мужчинам кажется супер-неадекватным!

Прально делает что хочет, хуже будет если девки начнут хотеть обратного!-))

Йogurt

Погоди...ща одного сплавим, потом за тебя возьмемся-)))

Развели тут ярмарку невест и женихов)))

больных женихов и невест, между прочим)

Снежанна,что-то я теперь задумалась(после такой мне характеристики),а жених точно достаточно для меня хорош?))))))

Rumia

А Вы не обращайте внимание...у них вон видите у всех настроение плохое...нервоз..то-сё, это они так себе настроение поднять пытаются, подстебывая других-)))

шучу я... настроение у меня не плохое... просто за два дня вымоталась.... вот пытаюсь себя заставить поспать немного....

Снежанна

Какого талантливого специалиста потеряла рекламная отрасль в твоем лице, так расписала... того гляди и на самом деле из под лавки вылезу.... сижу вот под лавкой, грустно смотрю на паспорт, и думаю съесть девственно чистым, или этой девственности лишить.

а Шами то же невеста. ее тоже можно сосватать)

я вдобавок очень выгодная невеста - свадебные платья не люблю, торжества с тамадой вызывают у меня скуку, золото с бриллиантам не ношу..... о, еще традицию катать молодоженов на крутых машинах не понимаю)

melifaro

Какого талантливого специалиста потеряла рекламная отрасль в твоем лице, так расписала... того гляди и на самом деле из под лавки вылезу.... сижу вот под лавкой, грустно смотрю на паспорт, и думаю съесть девственно чистым, или этой девственности лишить.

Тагс ну все понятно...значит ты согласен!-))))

Rumia

Девушка...я прошу прощения за его словесную прилюдию....но просто он у нас скромный очень....такое бывает...-))) Ну чо сними поделать..если им нужно хорошего пинка дать для того чтобы они сделали хотя бы шаг!-)))) Будьте добры, проявите инициативу...а то у меня ванна с пеной остывает...и я на свидание опаздываю-))))

Но если он и дальше будет продолжать выпендриваться, то я обещаю дать ему подзатыльник от Вашего имени...благо далеко ходить не нужно...он через дорогу живет-))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...