Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Rumia Так я эта,как там,ну короче...На нужной странице в паспорте закладку сделала))) О!!! Вот это я понимаю! Маладца!-)))) Сек...жди милая...мы скоро будем!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 melifaro Андрюх...ну ты даешь...где ж тебя носило?-))))) Я тут три года уже со сковоротками практикуюсь!-)))) Так что можно сказать, что я по сравнению с цветочком динозавр просто!-)))) У цветочка скорее всего удар поставлен лучше, долгая практика махания веслом как бе намекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Так я эта,как там,ну короче...На нужной странице в паспорте закладку сделала))) О! Так замуж невтерпеж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Так у нее и подпись соответствующая. Нормальная женская самоцель. Конечно, если не в ущерб другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А жених где?Отберите у мальчика паспорт.Типа,чтоб не потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 О! Так замуж невтерпеж?) Её подпись намекает именно на это. Улыбает слово "обязательно/безотлагательно/срочно". Ode o Опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 melifaro Ну чо сонце наше красное...вылась из-под лавки...давай уже...невеста на готове!-))) Смотри какая...во первых не выпендриваеца много, что нам и не нужно и это плюс!...во вторых хорошо готовит и это еще один плюс! В третьих дурой на назовешь...далеко не глупа..далеко...и это еще один плюс!...Симпатишная...фоту где то кидала и мы ее видели...и это тоже плюс! Замуж хочет..а не по клубам шляться и это тоже плюс! По нику мусульманка, а значит будет хорошей и хозяйственной в быту, уважительной к мужу...и это тоже плюс! Детей тебе красивых родит и это тоже плюс! Лично я минусов не вижу, кругом одни плюсы. Так что давай...и не тяни там с ответом, сам понимаешь...откажешься или мямлить будешь не по делу...мы ее другому сосватаем, такая невеста долго в девках сидеть не будет. Куй железо пока горячо!-)))) Ждемс!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 quick, почему улыбает? Женщины с 5 лет этого хотят, принцев в альбомах рисуют. При этом с возрастом "обязательно" плавно перерастает в "срочно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы не подумайте чего...я тут так...мимо проходил...Заглянул на огонек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежан. А главное невеста очень быстрая(как твой поклонник)))ррраз...и прямиком в загс. Паспорт уже наготове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ..у меня второй день состояние как с глубокого похмелья..... нервы, наверное...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ..у меня второй день состояние как с глубокого похмелья..... нервы, наверное...... У меня не сильно лучше, боюсь опять начать курить (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Развели тут ярмарку невест и женихов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 krabs quick Тагс, не нудите мальчики...в случае с девушками это нормальный инстинкт, который почему то мужчинам кажется супер-неадекватным! Прально делает что хочет, хуже будет если девки начнут хотеть обратного!-)) Йogurt Погоди...ща одного сплавим, потом за тебя возьмемся-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Развели тут ярмарку невест и женихов))) больных женихов и невест, между прочим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежанна,что-то я теперь задумалась(после такой мне характеристики),а жених точно достаточно для меня хорош?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 shami Это чем же они больны, позвольте узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ..у меня второй день состояние как с глубокого похмелья..... нервы, наверное...... плюнь на все. пройдет время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А мне интересно, Чем больна невеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Rumia А Вы не обращайте внимание...у них вон видите у всех настроение плохое...нервоз..то-сё, это они так себе настроение поднять пытаются, подстебывая других-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 шучу я... настроение у меня не плохое... просто за два дня вымоталась.... вот пытаюсь себя заставить поспать немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежанна Какого талантливого специалиста потеряла рекламная отрасль в твоем лице, так расписала... того гляди и на самом деле из под лавки вылезу.... сижу вот под лавкой, грустно смотрю на паспорт, и думаю съесть девственно чистым, или этой девственности лишить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 а Шами то же невеста. ее тоже можно сосватать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 а Шами то же невеста. ее тоже можно сосватать) я вдобавок очень выгодная невеста - свадебные платья не люблю, торжества с тамадой вызывают у меня скуку, золото с бриллиантам не ношу..... о, еще традицию катать молодоженов на крутых машинах не понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 melifaro Какого талантливого специалиста потеряла рекламная отрасль в твоем лице, так расписала... того гляди и на самом деле из под лавки вылезу.... сижу вот под лавкой, грустно смотрю на паспорт, и думаю съесть девственно чистым, или этой девственности лишить. Тагс ну все понятно...значит ты согласен!-)))) Rumia Девушка...я прошу прощения за его словесную прилюдию....но просто он у нас скромный очень....такое бывает...-))) Ну чо сними поделать..если им нужно хорошего пинка дать для того чтобы они сделали хотя бы шаг!-)))) Будьте добры, проявите инициативу...а то у меня ванна с пеной остывает...и я на свидание опаздываю-)))) Но если он и дальше будет продолжать выпендриваться, то я обещаю дать ему подзатыльник от Вашего имени...благо далеко ходить не нужно...он через дорогу живет-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.