Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Депрессия какая-то внутренняя злость на все и всех. Ksanatos, дорогой, так не бывает! Либо одно, но тогда все ПО..., либо другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вестибюль=AnnaBMW если мне память не изменяет. Вот это тут трески ))) Вестибюль=prAnnaBMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ksanatos, дорогой, так не бывает! Либо одно, но тогда все ПО..., либо другое! wink.gif Тогда скорее второе. Как результат развития депрессии и перехода ее в новое состояние. Готов убить любого. Лишь бы не видеть всего этого вокруг. Как же я хочу уехать... Или напиться для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Солька=Кэп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Или напиться для начала Верным курсом идете, товарищ! А потом можно попытаться взглянуть на мир по-другому! Мне лично кажется, что ты просто устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Или напиться для начала И смысл? Что бы на утро следующего дня проснуться с жутким похмельем и еще больше возненавидеть этот мир? Поиграйся с маленькими детьми, от них заряжаешься энергетикой. Я вон с племянниками в деревне наигрался, очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А потом можно попытаться взглянуть на мир по-другому! wink.gif а чего на него смотреть? Он как был серым и никчемным - так и останется. И смысл? Что бы на утро следующего дня проснуться с жутким похмельем и еще больше возненавидеть этот мир? это проблема. А вот маленькие дети меня не слишком энергетикой заряжают, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А вот маленькие дети меня не слишком энергетикой заряжают, это точно У всех по разному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 а чего на него смотреть? Он как был серым и никчемным - так и останется. Ksanatos, слушай, не хотелось бы говорить банальности, но если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ksanatos Вам влюбиться надо-гормон,и всё такое.И весь мир в салатово-морковной гамме!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я вон с племянниками в деревне наигрался, очень круто! Жениться тебе надо, батенька настроение чемоданное. в 18.10 самолет в сторону родины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Жениться тебе надо, батенька Ура! Нашего полку прибыло! Может, втроем нам будет легче его убедить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Может, втроем нам будет легче его убедить! Не, ну а что меня убеждать то? Я и сам это вполне адекватно осознаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ура! Нашего полку прибыло! Может, втроем нам будет легче его убедить! А третий кто? работать над ним нужно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Не, ну а что меня убеждать то? Так. Клиент созрел. Я и сам это вполне адекватно осознаю! Йogurt, и???? ........Какие твои действия?..... А третий кто? IRINA_30, Таис - наша единомышленница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Да... С таким напором чувствую сезон форумных свадеб не за горами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Жениться тебе надо, батенька Все друзья непременно хотят меня женить! Видимо кто-то чувствует себя очень плохо, когда другому хорошо!(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 akm-gala, да не, повозиться, чувствую, придется. Контингент пошел больно строптивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Все друзья непременно хотят меня женить! Видимо кто-то чувствует себя очень плохо, когда другому хорошо!(С) +1 Дай пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 +1 Дай пять А вот и он, легок на помине... Контингент пошел больно строптивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель,вы профессиональная сваха?Можно я вам свою анкетку подкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель,вы профессиональная сваха?Можно я вам свою анкетку подкину. Rumia, нет. Я только учусь пока. Если вдруг начнется профессиональный рост, милости прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель За за клинические случаи возьметесь уважаемая? steamroller +1 Дай пять. Ничо ему не давайте, он маленький еще, вдруг всякую каку в рот тянуть будет! Не учите детей плохому-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 За за клинические случаи возьметесь уважаемая? Снежанна, будешь надо мной смеяться, отдам тебя замуж за первого, кто отпишется после меня (из мужчин)! И потом посмотрим, кто будет смеяться последним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 melifaro +1 Дай пять. Ты ся прилично вести можешь и не выпячивать твое недовольство с неизбежностью? Мы так тебя вообще никогда не женим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.