melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Пол - допустимы оба основных, но при прочих равных предпочтение отдается женскому. Возраст - от 20 до 50 Умение поддерживать разговор на русском языке на различные отвлеченные темы приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Пол - допустимы оба основных, но при прочих равных предпочтение отдается женскому. Возраст - от 20 до 50 Умение поддерживать разговор на русском языке на различные отвлеченные темы приветствуется. Нормальные, человечные такие, требования! Я думаю, если бросить клич, ты без труда найдешь себе достойного собутыльника. А я тебе помогу, промо-акции там всякие, реклама. Только свистни! оба основных Это особенно понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ОК, буду иметь ввиду на предмет рекламной поддержки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ОК, буду иметь ввиду на предмет рекламной поддержки) Легко. Ты кота-то забронировал вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Стас позавчера мои алкогольные эксперименты поддерживать отказался, а у меня аж перед глазами стоит бокал с янтарной жидкостью.... Ну вот, теперь я себя виноватым чувствую перед тобой... В качестве компенсации могу предложить встретиться еще раз уже у меня с янтарной жидкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Аха, забронировал, жду теперь зарплату, надо ему котодром, и прочие предметы обихода приобретать, чтобы к его переезду были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 melifaro, а вот тебе и первый кандидат! Правда, пол, как я подозреваю, совсем не женский... В качестве компенсации могу предложить встретиться еще раз уже у меня с янтарной жидкостью. котодром, Обожаю это слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Øde ø А что с основным ником то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А что с основным ником то? Какие тут варианты? Забанили! Есть даже версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Какие тут варианты? Забанили! Самого интеллигентного человека на форуме банить... ну тогда всех остальных просто перестрелять надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Забанили! Так точно. Денька перепутал такие понятия как "оскорбление" и "сарказм". Но я не спорю. Чисто по-человечески я его понимаю. Молодо-зелено. Зато разнообразие. Теперь я не шведский "необитаемый остров", а датский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Коньяк - я! Даже с собой принесу! Или налью, кто захочет :-) Такшта можете напрашиваться в гости :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Так точно. Денька перепутал такие понятия как "оскорбление" и "сарказм". Но я не спорю. Чисто по-человечески я его понимаю. Молодо-зелено. Зато разнообразие. Теперь я не шведский "необитаемый остров", а датский Я правильно понимаю, что "Стас - ублюдок" это, получается, сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Øde ø Ясно, ну Деньке в честь дня рождения простительно, а предложение твое в ближайшие выходные готов принять, но ты ж знаешь, что может так получится, что могу придти не один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 может так получится, что могу придти не один... melifaro, женишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну раз Галочка присоединяется, то компанию можно считать укомплектованной, осталось выбрать время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я правильно понимаю, что "Стас - ублюдок" это, получается, сарказм? Вот это как раз оскорбление. Но это уже в мой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 melifaro, женишься? Не дождетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Øde ø Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ясно, ну Деньке в честь дня рождения простительно Согласен. Тем более повторю, чисто по-человечески я его понимаю, хотя я ни одного правила форума не нарушил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот это как раз оскорбление. Но это уже в мой адрес. Да я прекрасно помню этот момент, поэтому и иронизирую. Просто я не видела с твоей стороны слов, которые можно было считать оскорблением, даже с натяжкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Тагс я еще тут и все внимательно подслушиваю и про коньяк, и про женитьбу и про выходные и про компанию-))) Трещите-трещите, я конспектирую!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Тагс я еще тут и все внимательно подслушиваю-))) Снежанна, не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Во вторник или в среду можно ко мне в гости :-) Коньяк с меня :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Трещите-трещите, я конспектирую!-))))) Ну если этот форум еще раз упадет, хоть у кого то конспект будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель угу...блин не спиться чота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.