Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

krabs

Прикинул! мудрая женщина))(при наличии пивасика становится практически святой))))))))

Плюсану пожалуй-)))

А главное она еще и хитрая, но так изящно все обставляет, типа : " иди милый, с детьми погуляй"...ага....-))))

Прикинул! мудрая женщина))(при наличии пивасика становится практически святой))))))))

А главное она еще и хитрая, но так изящно все обставляет, типа : " иди милый, с детьми погуляй"...ага....-))))

Между прочим, у меня уже все спят, а я тут ржу сижу во весь голос! :megalol:

Простой Обыватель

Коматозники подойдут?

А в чем дело, опять нажралась как сволочь?-)))

У тебя нужно отобрать все радости в жизни, точнее детей и мужа на время куда нить эвакуировать, чтобы не было свободных ног рядом, которые за пивом могут бегать!-)))))

Простой Обыватель

А в чем дело, опять нажралась как сволочь?-)))

У тебя нужно отобрать все радости в жизни, точнее детей и мужа на время куда нить эвакуировать, чтобы не было свободных ног рядом, которые за пивом могут бегать!-)))))

Да ради такого случая я и сама способна ягодицы оторвать от стула! :lol:

опять нажралась как сволочь?-

Снежанна, кстати! Только дошло! А почему ОПЯТЬ? Я ж обычно это тщательно скрываю! :D

Простой Обыватель

Дык это только до второй бутылки, ну максимум до третей, а потом кранты!-)))) Так что не переоценивай возможности твоих ягодиц, помноженных на кол-во выпитого-))))))

Простой Обыватель

Дык это только до второй бутылки, ну максимум до третей, а потом кранты!-)))) Так что не переоценивай возможности твоих ягодиц, помноженных на кол-во выпитого-))))))

Нет, дорогая, это ты меня недооцениваешь! <_<

Я настолько ленива и намного умнее, чем выгляжу, так что возьму сразу много, чтобы больше не ходить! :lol:

Простой Обыватель

Снежанна, кстати! Только дошло! А почему ОПЯТЬ? Я ж обычно это тщательно скрываю! biggrin.gif

Не ну мож ты и скрываешь конечно, но либо у тебя это хреново получается, либо у тебя в доме есть шпиён, потому как и вчера мы об этом тоже знали-)))))

Произведи зачистку в твоих рядах, тебя кто-то нагло сливает уже второй вечер!-))))))

Простой Обыватель

так что возьму сразу много, чтобы больше не ходить!

Ты где живешь?, черкани адресок плз. Мы на всех ларьках в этом районе объявы повесим " больше трех, в одни руки не давать"-))))))))

Простой Обыватель

Ты где живешь?, черкани адресок плз. Мы на всех ларьках в этом районе объявы повесим " больше трех, в одни руки не давать"-))))))))

Если че я проконтролирую))

Так ты не встретишь почти знакомого симпатичного парня))))

Повезет ему в тот день! ;)

тебя кто-то нагло сливает уже второй вечер!-))

Я ж не Прохоров, чтоб меня сливать, кому я нужна. Сама спалилась, по собственной воле. Не смогла больше держать это в себе, выплеснула на вас правду-матку!!! :lol:

" больше трех, в одни руки не давать"-))

Так много!!!!! Мне хватит!!! :D :D :D

А ты и за пивом с косой? :huh:

А то как же? Конечно!

Белый саван и коса - это то, без чего приличная женщина с моей внешностью из дома выходить не должна! <_<

krabs

Так ты не встретишь почти знакомого симпатичного парня))))

А чо не встретит то? Если вдруг ты заметишь ползущую мимо тебя тетку, будь уверен это она-))) Остановись на минутку , за жизнь перетри, ты на лавочке, она под лавочкой, так и познакомитесь!-)))))

Все народ...я бай, всем споки-ноки...всем спасибо за позитив, до завтра :hi:

Спокойной ночи, Светик!!! :bye: Тебе тоже спасибо, поржала от души!

krabs

А чо не встретит то? Если вдруг ты заметишь ползущую мимо тебя тетку, будь уверен это она-))) Остановись на минутку , за жизнь перетри, ты на лавочке, она под лавочкой, так и познакомитесь!-)))))

Да все равно даже с ползущей опасно знакомиться. она вон с косой ваще не расстается. вдруг из под лавочки ею начнет махать.

до шеи вряд ли достанет. но "важные места" может зацепить)))))))

Да все равно даже с ползущей опасно знакомиться. она вон с косой ваще не расстается. вдруг из под лавочки ею начнет махать.

до шеи вряд ли достанет. но "важные места" может зацепить)))))))

Ну ты че меня таким чудовищем выставляешь в глазах общественности? Я же добрая! Страшная, но добрая!!! :lol:

Кстати, поддержу тему пьянства и алкоголизма - вторую неделю хочу коньяка и все... и никак не могу подходящую компанию найти, Стас позавчера мои алкогольные эксперименты поддерживать отказался, а у меня аж перед глазами стоит бокал с янтарной жидкостью....

Кстати, поддержу тему пьянства и алкоголизма - вторую неделю хочу коньяка и все... и никак не могу подходящую компанию найти, Стас позавчера мои алкогольные эксперименты поддерживать отказался, а у меня аж перед глазами стоит бокал с янтарной жидкостью....

Ну, где ж ты раньше-то был, с такими замечательными желаниями? <_<

Ну ты че меня таким чудовищем выставляешь в глазах общественности? Я же добрая! Страшная, но добрая!!! :lol:

Добрая. добрая! шутю я. спокойной ночи соседка :rolleyes:

спокойной ночи соседка

krabs, спокойной ночи, дорогой! :bye:

Я с такими замечательными желаниями уже две недели, и продолжаю с ними мириться.

melifaro, потрясающе! Вот сила воли! Вот характер!!! А сколько времени, если не секрет, ты собираешься дальше мириться?

Вот исключительно до того момента, когда найдется человеческое существо, готовое разделить мои порочные склонности.

Вот исключительно до того момента, когда найдется человеческое существо, готовое разделить мои порочные склонности.

Давай-ка быстренько пиши требования, предъявляемые к этому существу: пол, возраст, привычки и т.д.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...