Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 krabs Прикинул! мудрая женщина))(при наличии пивасика становится практически святой)))))))) Плюсану пожалуй-))) А главное она еще и хитрая, но так изящно все обставляет, типа : " иди милый, с детьми погуляй"...ага....-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Прикинул! мудрая женщина))(при наличии пивасика становится практически святой)))))))) А главное она еще и хитрая, но так изящно все обставляет, типа : " иди милый, с детьми погуляй"...ага....-)))) Между прочим, у меня уже все спят, а я тут ржу сижу во весь голос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель Коматозники подойдут? А в чем дело, опять нажралась как сволочь?-))) У тебя нужно отобрать все радости в жизни, точнее детей и мужа на время куда нить эвакуировать, чтобы не было свободных ног рядом, которые за пивом могут бегать!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель А в чем дело, опять нажралась как сволочь?-))) У тебя нужно отобрать все радости в жизни, точнее детей и мужа на время куда нить эвакуировать, чтобы не было свободных ног рядом, которые за пивом могут бегать!-))))) Да ради такого случая я и сама способна ягодицы оторвать от стула! опять нажралась как сволочь?- Снежанна, кстати! Только дошло! А почему ОПЯТЬ? Я ж обычно это тщательно скрываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель Дык это только до второй бутылки, ну максимум до третей, а потом кранты!-)))) Так что не переоценивай возможности твоих ягодиц, помноженных на кол-во выпитого-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель Дык это только до второй бутылки, ну максимум до третей, а потом кранты!-)))) Так что не переоценивай возможности твоих ягодиц, помноженных на кол-во выпитого-)))))) Нет, дорогая, это ты меня недооцениваешь! Я настолько ленива и намного умнее, чем выгляжу, так что возьму сразу много, чтобы больше не ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель Снежанна, кстати! Только дошло! А почему ОПЯТЬ? Я ж обычно это тщательно скрываю! biggrin.gif Не ну мож ты и скрываешь конечно, но либо у тебя это хреново получается, либо у тебя в доме есть шпиён, потому как и вчера мы об этом тоже знали-))))) Произведи зачистку в твоих рядах, тебя кто-то нагло сливает уже второй вечер!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 так что возьму сразу много, чтобы больше не ходить! Так ты не встретишь почти знакомого симпатичного парня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель так что возьму сразу много, чтобы больше не ходить! Ты где живешь?, черкани адресок плз. Мы на всех ларьках в этом районе объявы повесим " больше трех, в одни руки не давать"-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Простой Обыватель Ты где живешь?, черкани адресок плз. Мы на всех ларьках в этом районе объявы повесим " больше трех, в одни руки не давать"-)))))))) Если че я проконтролирую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Так ты не встретишь почти знакомого симпатичного парня)))) Повезет ему в тот день! тебя кто-то нагло сливает уже второй вечер!-)) Я ж не Прохоров, чтоб меня сливать, кому я нужна. Сама спалилась, по собственной воле. Не смогла больше держать это в себе, выплеснула на вас правду-матку!!! " больше трех, в одни руки не давать"-)) Так много!!!!! Мне хватит!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Повезет ему в тот день! А ты и за пивом с косой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А ты и за пивом с косой? А то как же? Конечно! Белый саван и коса - это то, без чего приличная женщина с моей внешностью из дома выходить не должна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 krabs Так ты не встретишь почти знакомого симпатичного парня)))) А чо не встретит то? Если вдруг ты заметишь ползущую мимо тебя тетку, будь уверен это она-))) Остановись на минутку , за жизнь перетри, ты на лавочке, она под лавочкой, так и познакомитесь!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Все народ...я бай, всем споки-ноки...всем спасибо за позитив, до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Все народ...я бай, всем споки-ноки...всем спасибо за позитив, до завтра Спокойной ночи, Светик!!! Тебе тоже спасибо, поржала от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 krabs А чо не встретит то? Если вдруг ты заметишь ползущую мимо тебя тетку, будь уверен это она-))) Остановись на минутку , за жизнь перетри, ты на лавочке, она под лавочкой, так и познакомитесь!-))))) Да все равно даже с ползущей опасно знакомиться. она вон с косой ваще не расстается. вдруг из под лавочки ею начнет махать. до шеи вряд ли достанет. но "важные места" может зацепить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Да все равно даже с ползущей опасно знакомиться. она вон с косой ваще не расстается. вдруг из под лавочки ею начнет махать. до шеи вряд ли достанет. но "важные места" может зацепить))))))) Ну ты че меня таким чудовищем выставляешь в глазах общественности? Я же добрая! Страшная, но добрая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати, поддержу тему пьянства и алкоголизма - вторую неделю хочу коньяка и все... и никак не могу подходящую компанию найти, Стас позавчера мои алкогольные эксперименты поддерживать отказался, а у меня аж перед глазами стоит бокал с янтарной жидкостью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати, поддержу тему пьянства и алкоголизма - вторую неделю хочу коньяка и все... и никак не могу подходящую компанию найти, Стас позавчера мои алкогольные эксперименты поддерживать отказался, а у меня аж перед глазами стоит бокал с янтарной жидкостью.... Ну, где ж ты раньше-то был, с такими замечательными желаниями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну ты че меня таким чудовищем выставляешь в глазах общественности? Я же добрая! Страшная, но добрая!!! Добрая. добрая! шутю я. спокойной ночи соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я с такими замечательными желаниями уже две недели, и продолжаю с ними мириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 спокойной ночи соседка krabs, спокойной ночи, дорогой! Я с такими замечательными желаниями уже две недели, и продолжаю с ними мириться. melifaro, потрясающе! Вот сила воли! Вот характер!!! А сколько времени, если не секрет, ты собираешься дальше мириться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот исключительно до того момента, когда найдется человеческое существо, готовое разделить мои порочные склонности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот исключительно до того момента, когда найдется человеческое существо, готовое разделить мои порочные склонности. Давай-ка быстренько пиши требования, предъявляемые к этому существу: пол, возраст, привычки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.