Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Чей вокал желаете услышать? dry.gif И так.сегодня весь день с вами несменный ведущий "настроений" знаменитая Натали!))) Хорошо хоть не "печально знаменитая"! И чем же я, по-твоему, так знаменита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Хорошо хоть не "печально знаменитая"! И чем же я, по-твоему, так знаменита? Незнаю.прост так обычно говорят))))))типа на арене цирка знаменитая Анжела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Незнаю.прост так обычно говорят))))))типа на арене цирка знаменитая Анжела :lol: Пишу Вам из-под стола.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Книга навеяла?)) нет, жизнь... в жизни сейчас много проблем..... а книга она не такая уж тоскливая...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Слушай, krabs, а мы с тобой сегодня местами поменялись? ты - як стекло, а я .....не совсем стекло....? И завтра мне везде будут мерещиться Крабсы в белом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Слушай, krabs, а мы с тобой сегодня местами поменялись? ты - як стекло, а я .....не совсем стекло....? И завтра мне везде будут мерещиться Крабсы в белом? Прийти. штоль пошататься у тебя перед домом в белом. попугать тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Прийти. штоль пошататься у тебя перед домом в белом. попугать тебя?) Меня это не испугает! Скорее, заинтересует. И потом даст повод нам с тобой поржать.... Но! Это совсем другая история.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 люди - завтра пробег нашей астраханской элиты во главе с губернатором от стадиона... кто пойдет смотреть на сие зрелище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 люди - завтра пробег нашей астраханской элиты во главе с губернатором от стадиона... кто пойдет смотреть на сие зрелище? А какой лозунг у этого комикса? А губернатор САМ побежит? А Боцман? Тоже сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А губернатор САМ побежит? А Боцман? Тоже сам? завтра посмотрю... вроде как вип-забег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 завтра посмотрю... вроде как вип-забег... А у себя по участку они не могли побегать? На хрена движение перекрывать, да еще, небось, и с помпой? Дерник, а ты тоже что ли побежишь? В шлейфе что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Настроение прекрасное. Путин - наш президент. Извиняюсь, если кому нечаянно испортил настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Путин - наш президент. Путин ваш президент - да и утешайте себя этим... Дерник, а ты тоже что ли побежишь? В шлейфе что ли? нет, посмотрю на эту клоунаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Путин ваш президент - да и утешайте себя этим... Ой, можно подумать, был РЕАЛЬНЫЙ выбор! нет, посмотрю на эту клоунаду. А, ты вуайерист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А, ты вуайерист? это если через замочную скважину - там же будет шоу для всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Завтра у моего сына День Рождения. Так что пробег посвящен именно этому событию. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 это если через замочную скважину - там же будет шоу для всех желающих. Ну, про замочную скважину в справочниках нет ни слова. Ладно, попробуем по-другому, а какие чувства ты испытываешь, созерцая губернатора в спортивных трусах? Завтра у моего сына День Рождения. Так что пробег посвящен именно этому событию. ))) ЛуHa, раньше времени поздравлять не буду, завтра. А как тебе удалось всех обратить в бег по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ЛуHa и сколько ему? попробуем по-другому, а какие чувства ты испытываешь, созерцая губернатора в спортивных трусах? ну не возбуждает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Dernik и сколько ему? 25 - взрослый мальчик, но у него молодая мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ну не возбуждает... Dernik, СЛАВА БОГУ!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Dernik люди - завтра пробег нашей астраханской элиты во главе с губернатором от стадиона... кто пойдет смотреть на сие зрелище? У меня дочь участвует в этом кроссе, сказала :-"Мама, если ты меня во-время не разбудишь-Убью!" soldat2 Извиняюсь, если кому нечаянно испортил настроение clap.gif Мне нет!-)))) ЛуHa Завтра у моего сына День Рождения. Так что пробег посвящен именно этому событию. ))) О-ооооо...трям-трям-трям....поздравлям, и Маму в том числе!!! :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна О-ооооо...трям-трям-трям....поздравлям, и Маму в том числе!!! Спасибо. Удачно, что в выходной, все сможем собраться. Народ! Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня дочь участвует в этом кроссе, Снежанна, а твоя дочь не работает случайно в кардиоценте? Я их сайт смотрела, видела одну молоденькую докторицу с аналогичным, довольно редким именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Нет, моя дочь школьница-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 25 - взрослый мальчик, но у него молодая мама. так никто и не спорит... судя по фото, мама прекрасна. У меня дочь участвует в этом кроссе если мама придет завтра на стадион - можем случайно увидиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.