Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Блин, какая же классная у Цоя песня "Апрель" - раньше не слышал...

Интересно, как в тебе уживаются любитель Цоя( Оптимиста с б.буквы) и Дерник - нытик и соплежуй? :D

Слушаю сейчас "печаль"..

О, одна из моих любимых песен (вообще, его песни проникнуты печалью и пессимизмом)... скоро перейду опять на "Твин Пикс" или Энию...

О, одна из моих любимых песен (вообще, его песни проникнуты печалью и пессимизмом)... скоро перейду опять на "Твин Пикс" или Энию...

Дык ты - ЭМО?! :D

Интересно, как в тебе уживаются любитель Цоя( Оптимиста с б.буквы) и Дерник - нытик и соплежуй? :D

Завистливый ты :) Дерник создал свой мир и живет в нем, он хороший не злой человек. Так чего завидовать? Добрый счастливый человек не будет говорить таких слов - нытик, соплежуй. Ну зачем так? Видимо, ты еще не повзрослел, паренек, живешь за счет папы с мамой, считаешь свои высеры на форуме своим становлением как личности, а на самом деле ты морально убог и твое счастье - нащелкать клавиатурой в форум всякую фигню :)

ЗЫ Блин, потом говорят, что Бурый хам и сволочь, после того, как ставит всяких дураков на место! И банят его за работу санитара леса. А прикинуть статистику - так дураков 80%, что касается и данной "ячейки" виртуального общества. Говорить болвану, что он болван, разве это забава мудреца? :)

• 2 weeks later...
"Легенда" Цоя отличная вещь... "Смерть она стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать"...

На пессимизме далеко не уедешь, иногда надо и слушать что-нибудь что "показывает" значимость жизни.

На пессимизме далеко не уедешь

вся наша жизнь проникнута пессимизмом - наша смерть тому подтверждение (прошу прощения за каламбур)... сегодня как то задумался, что умру... мысли такие простые и устрашающие, что не по себе...

вся наша жизнь проникнута пессимизмом - наша смерть тому подтверждение (прошу прощения за каламбур)... сегодня как то задумался, что умру... мысли такие простые и устрашающие, что не по себе...

На счет своей смерти я задумываюсь каждый раз как плохое настроение, но единственное кого жалко это родных и близких. И думаю что задумываться о ней надо как можно реже, какая никакая но жизнь у нас одна, и надо в ней искать побольше светлого.

Надо думать о жизни, а не о смерти. Когда она начнет от вас уходить (жизнь), сразу начнете думать о ней))) Так что лучше сейчас начать ;-)

Надо думать о жизни, а не о смерти. Когда она начнет от вас уходить (жизнь), сразу начнете думать о ней))) Так что лучше сейчас начать ;-)

Самурай должен каждый день представлять как он умирает. Либо разрубленный мечами врагов в бою, упавший со скалы, утонувший, передознувшийся и т.д.

Когда Самурай каждый день думает о смерти, разум его подобен зеркалу, в коем отражается слабость его врага ибо представляя себя мертвым самурай не имеет других мыслей кроме служения своему хозяину, ибо сила Самурая есть в ( см. БУСИДО)

о жизни думают слизняки. Воин ощущает себя мертвым, сидит, контролирует ситуацию, ловит момент и срывает банк.

настроение... всё болит - попробовали бы метровый лёд посверлить - и не один десяток лунок. И всё же - день на рыбалке лучше - чем день за компом!

настроение... всё болит - попробовали бы метровый лёд посверлить - и не один десяток лунок. И всё же - день на рыбалке лучше - чем день за компом!

А я вот не поехал и правильно сделал, поэтому настроение отличное.. :)

За то я сейчас ем щучьи котлетки!

Фигня, у меня в желудке красная икра (аж до рыгачки объелся), уже готов жареный буффало и в морозилке ожидает свой час тушка утки :)

тушка утки

уток я недавно доел.

красная икра

покупная? Это не то, что собственная добыча! А не поехать на рыбалку - значит точно обречь себя на неудачу, потому что раз не поехал - значит, точно ничего не поймал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...