Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Настроение выпить ООООООО! akm-gala, уже это стоит отметить! Последнее время нас много таких, с подобным желанием. А исполняется оно только у Дерника почему-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 AiR666, а кто говорит обратное? Просто повод для поздравления смешной какой-то! нормальный повод.зато обед это святое.это время когда на законых основаниях можно деать что угодно.хоть бухать.правда к 13.00 нужно быть на рабочем месте и в нормальном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 добрый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 нормальный повод.зато обед это святое.это время когда на законых основаниях можно деать что угодно.хоть бухать.правда к 13.00 нужно быть на рабочем месте и в нормальном состоянии Ой, ладно, соглашусь, раз это так важно! Итак, Поздравляю тебя с окончанием обеда, успешным набиванием пищеварительной вакуоли и искренне желаю благоприятных процессов по усвоению белков, жиров и углеводов, а также удачного выведения продуктов расщепления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, ладно, соглашусь, раз это так важно! Итак, Поздравляю тебя с окончанием обеда, успешным набиванием пищеварительной вакуоли и искренне желаю благоприятных процессов по усвоению белков, жиров и углеводов, а также удачного выведения продуктов расщепления! после таких пожеланий охота бл*вать.и вам хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 после таких пожеланий охота бл*вать. AiR666, я такую цель вовсе не преследовала. Просто стеб. Извини, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 AiR666, я такую цель вовсе не преследовала. Просто стеб. Извини, если что. да я не огорчился.просто я обед имел виду как время отдыха.когда начальство может рядом ходить.а ты при них лазить в инете.и ничего за это не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 да я не огорчился.просто я обед имел виду как время отдыха.когда начальство может рядом ходить.а ты при них лазить в инете.и ничего за это не будет) Так и писал бы обеденный перерыв! А то обед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Здрасьте еще раз! Ну вот и повод-пишу пятисотое сообщение...Не густо за почти полный год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Простой Обыватель прошу прощение.в следущий раз буду более точен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Здрасьте еще раз! Ну вот и повод-пишу пятисотое сообщение...Не густо за почти полный год... А вот фиг тебе, во "флудильне" сообщения не считаются, так что так и остался ты с цифрой 499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Щас исправлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Вау! Мне еще и статус повысили- я стал ПРОДВИНУТЫЙ ! Иду за пивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну вот и повод-пишу пятисотое сообщение...Не густо за почти полный год.. Борисыч, какой-никакой юбилей! Поздравляю! Когда простава? я стал ПРОДВИНУТЫЙ Теперь точно не отвертишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Борисыч, какой-никакой юбилей! Поздравляю! Когда простава? Теперь точно не отвертишься! Не проблема. Только ищи собутыльника-я сам малопьющий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый день! Поздравляю с чудесным сентябрьским днем! На улице славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Не проблема. Только ищи собутыльника-я сам малопьющий.. Ну, вот! Когда Дерник срочно нужен, его вечно нет!!! ЛуHa, привет, дорогая! Погодка - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Renessans Грибы это кул! А если еще и волшебные)) Пробовал один раз такие)) Скажу честно если есть такие грибы то покупать 3D телевизор смысла нет, можно тупо ковер смотреть непередаваемые очучения)))) Xexe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну, вот! Когда Дерник срочно нужен, его вечно нет!!! Так.так.так! А о пьющем соседе даже и не вспомнила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Последнее время нас много таких, с подобным желанием. А исполняется оно только у Дерника почему-то! biggrin.gif я это фактически каждый день делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 я это фактически каждый день делаю Это уже не праздник-если каждый день...это запой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 -как часто у вас бывают запои -ну раз 4 в год -и с какой продолжительностью -нуу......месяца три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 krabs Так.так.так! А о пьющем соседе даже и не вспомнила))) У меня даже мысли не возникло, что ты - ТАКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 завтра пятница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.