Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Можно я со стороны понаблюдаю? Уж больно интересно чем дело кончится... Добрый вечер всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Можно я со стороны понаблюдаю? Уж больно интересно чем дело кончится... Добрый вечер всем! просвети ка... что за дело и чем оно должно кончиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Сам не пойму,но девченки явно что то задумали...Если б знал-встрял бы,а так -боязно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Сам не пойму,но девченки явно что то задумали... да не бери в голову - очередной бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Скучно! Ладно,пойду ящик посмотрю и спать завалюсь...Утром прочту что и как...Мне и всем желающим-спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет, 300 К российских рублей, тигры кстати дешевле)) ипать за 300 к можна в латинскую америку сгонять туда-обратно через Бразилию и купить там у местных ирокезов вагон таких вот котэ и еще на взятку для провоза денег останецо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня день прошёл за клавой клавой клвой и одной сигаретой.усё блин.зато я уже дома))) а вот теперь дома и я Сижу вот и размышляю...стоит ли оно того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Настроение обалденное! Недавно из лесу. Насобирала трубчатых лисичек. Разбираю на сушку. Морозильник забит вареными и жареными боровиками. Маринованными тоже угостить могу. Волнушки еше не усолились. Еще и насушууу!! Короче, приглашаю в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 а вот теперь дома и я Сижу вот и размышляю...стоит ли оно того сижу уже на работе минут 20.и размышляю тоже.смысл было ехать домой тока переночевать.когда блин уже опять на работе? всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Настроение обалденное! Недавно из лесу. Насобирала трубчатых лисичек. Разбираю на сушку. Морозильник забит вареными и жареными боровиками. Маринованными тоже угостить могу. Волнушки еше не усолились. Еще и насушууу!! Короче, приглашаю в гости! Я так подозреваю что не в Астрахани??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Всех блин с праздником, сегодня Международный день без автомобиля, я его отмечаю второй месяц, и при одной мысли об этом начинаю медленно зеленеть от бессильной злобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем доброго! Настроение приподнятое не знаю че за хрень как то не обычно но факт есть факт . День без автомобиля))) у меня такой каждый день уже как полтора года) Renessans Грибы это кул! А если еще и волшебные)) Пробовал один раз такие)) Скажу честно если есть такие грибы то покупать 3D телевизор смысла нет, можно тупо ковер смотреть непередаваемые очучения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 сижу уже на работе минут 20.и размышляю тоже.смысл было ехать домой тока переночевать.когда блин уже опять на работе? ого. а ты ранняя птаха. А я вот только пришел. Сижу завтракаю бананом, кофе и аленкой и пытаюсь понять, как я мог пропустить начало недели - уже ж четверг Мда... только теперь начинаю понимать, насколько быстрее летит время, когда вкалываешь, а не просиживаешь штаны (как было на прошлой работе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 ого. а ты ранняя птаха. А я вот только пришел. Сижу завтракаю бананом, кофе и аленкой и пытаюсь понять, как я мог пропустить начало недели - уже ж четверг Мда... только теперь начинаю понимать, насколько быстрее летит время, когда вкалываешь, а не просиживаешь штаны (как было на прошлой работе ) подъём в 5,выхожу в 5.30 на автобус.пока дойду уже 5.45.к 7 приезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброе утро, ранние пташки! По тому, как я дрыхну, никто никогда не скажет, что у меня маленький ребенок. Так повезло, дочка - сова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 подъём в 5,выхожу в 5.30 на автобус.пока дойду уже 5.45.к 7 приезжаем я в семь еще последний сон досматриваю)) Так повезло, дочка - сова! Родила царевна в ночь - не то сына, не то дочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Родила царевна в ночь - не то сына, не то дочь... Ksanatos, не, у нас не возникло проблем с определением пола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Так повезло, дочка - сова! Молодец, дочка у тебя правильная, а жаворонков нужно в детстве усыплять, чтобы не размножались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 что то на жор пробивает.а до обеда ещё 53 долгих минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 AiR666 поздравляю с началом обеда)) а я часика через полтора-два пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 AiR666 поздравляю с началом обеда)) а я часика через полтора-два пойду Дожились! Уже с началом обеда поздравляем! Такими темпами скоро докатимся и до поздравлений с удачно проведенными физиологическими отправлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ksanatos спасибо Простой Обыватель в вежливости или доброжелательности нет ничего плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Простой Обыватель в вежливости или доброжелательности нет ничего плохого AiR666, а кто говорит обратное? Просто повод для поздравления смешной какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Настроение выпить и поговорить :-) Давненько не было такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.