Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Можно я со стороны понаблюдаю? Уж больно интересно чем дело кончится... :) Добрый вечер всем!

Можно я со стороны понаблюдаю? Уж больно интересно чем дело кончится... Добрый вечер всем!

просвети ка... что за дело и чем оно должно кончиться?

Сам не пойму,но девченки явно что то задумали...Если б знал-встрял бы,а так -боязно :)

Скучно! Ладно,пойду ящик посмотрю и спать завалюсь...Утром прочту что и как...Мне и всем желающим-спокойной ночи!

Нет, 300 К российских рублей, тигры кстати дешевле))

ипать за 300 к можна в латинскую америку сгонять туда-обратно через Бразилию и купить там у местных ирокезов вагон таких вот котэ и еще на взятку для провоза денег останецо)

у меня день прошёл за клавой клавой клвой и одной сигаретой.усё блин.зато я уже дома)))

а вот теперь дома и я :D

Сижу вот и размышляю...стоит ли оно того

Настроение обалденное! Недавно из лесу. Насобирала трубчатых лисичек. Разбираю на сушку. Морозильник забит вареными и жареными боровиками. Маринованными тоже угостить могу. Волнушки еше не усолились. Еще и насушууу!! Короче, приглашаю в гости!

а вот теперь дома и я :D

Сижу вот и размышляю...стоит ли оно того

сижу уже на работе минут 20.и размышляю тоже.смысл было ехать домой тока переночевать.когда блин уже опять на работе?

всем доброе утро

Настроение обалденное! Недавно из лесу. Насобирала трубчатых лисичек. Разбираю на сушку. Морозильник забит вареными и жареными боровиками. Маринованными тоже угостить могу. Волнушки еше не усолились. Еще и насушууу!! Короче, приглашаю в гости!

Я так подозреваю что не в Астрахани???

Всех блин с праздником, сегодня Международный день без автомобиля, я его отмечаю второй месяц, и при одной мысли об этом начинаю медленно зеленеть от бессильной злобы.

Всем доброго! Настроение приподнятое не знаю че за хрень как то не обычно но факт есть факт .

День без автомобиля))) у меня такой каждый день уже как полтора года)

Renessans

Грибы это кул! А если еще и волшебные)) Пробовал один раз такие)) Скажу честно если есть такие грибы то покупать 3D телевизор смысла нет, можно тупо ковер смотреть непередаваемые очучения))))

сижу уже на работе минут 20.и размышляю тоже.смысл было ехать домой тока переночевать.когда блин уже опять на работе?

ого. а ты ранняя птаха.

А я вот только пришел. Сижу завтракаю бананом, кофе и аленкой и пытаюсь понять, как я мог пропустить начало недели - уже ж четверг :)

Мда... только теперь начинаю понимать, насколько быстрее летит время, когда вкалываешь, а не просиживаешь штаны (как было на прошлой работе :))

ого. а ты ранняя птаха.

А я вот только пришел. Сижу завтракаю бананом, кофе и аленкой и пытаюсь понять, как я мог пропустить начало недели - уже ж четверг :)

Мда... только теперь начинаю понимать, насколько быстрее летит время, когда вкалываешь, а не просиживаешь штаны (как было на прошлой работе :))

подъём в 5,выхожу в 5.30 на автобус.пока дойду уже 5.45.к 7 приезжаем

Доброе утро, ранние пташки! :hi:

По тому, как я дрыхну, никто никогда не скажет, что у меня маленький ребенок. Так повезло, дочка - сова! :lol:

подъём в 5,выхожу в 5.30 на автобус.пока дойду уже 5.45.к 7 приезжаем

я в семь еще последний сон досматриваю))

Так повезло, дочка - сова!

Родила царевна в ночь - не то сына, не то дочь... :D

Родила царевна в ночь - не то сына, не то дочь...

Ksanatos, не, у нас не возникло проблем с определением пола! :D

Так повезло, дочка - сова!

Молодец, дочка у тебя правильная, а жаворонков нужно в детстве усыплять, чтобы не размножались.

AiR666

поздравляю с началом обеда)) а я часика через полтора-два пойду

AiR666

поздравляю с началом обеда)) а я часика через полтора-два пойду

Дожились! Уже с началом обеда поздравляем! Такими темпами скоро докатимся и до поздравлений с удачно проведенными физиологическими отправлениями! :lol:

Простой Обыватель в вежливости или доброжелательности нет ничего плохого

AiR666, а кто говорит обратное? Просто повод для поздравления смешной какой-то!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...