dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Во классный кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Простой Обыватель Плюсану миллион раз. Андрюше женится действительно нужно, причем как можно скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Андрюше женится действительно нужно, причем как можно скорее! И ты, Брут, продался большевикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Оу, намечается свадьба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 чувствую скоро будем тема.ищу жену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 melifaro Угу, в этом смысле я в стае-))) Подыскивай себе девушку и женись уже. Нечего евнухом ходить и жизнь наладится и каждый день будет чем заняться-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Таис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А если настроение плохое и уже женат (замужем) надо разойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А если настроение плохое и уже женат (замужем) надо разойтись? Можно попробовать испытать на Дернике, если сработает, значит средство сильнодействующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А если настроение плохое и уже женат (замужем) надо разойтись? зачем разводится.просто нужно надыбать тортик.замутить чаёк.завалится на кровать.включить телек с какой нибудь камедией.хотя кто его знает что вам больше по душе сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Можно попробовать испытать на Дернике, если сработает, значит средство сильнодействующее. Ну,мальчики-девочки, кто первый попробует? Не стесняемся, все свои!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Во классный кот такого же хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 домой пора домой!!!когда этот чёртов день кончится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 домой пора домой!!!когда этот чёртов день кончится!!!! у меня - часа через три в лучшем случае ну или через четыре... или через пять... И правда чертов день)) Правда проходит он в компании кофе, фруктов, шоколада и ящика берна, что несколько его улучшает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Что то около 300 за котенка, только вот он в высоту способен на 10 метров подпрынуть, ему дома тесновато будет))) 300 доллароа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня - часа через три в лучшем случае ну или через четыре... или через пять... И правда чертов день)) Правда проходит он в компании кофе, фруктов, шоколада и ящика берна, что несколько его улучшает кофе,шоколад,берн.... У меня бы мотор выскочил бы если так целый день баловаться таким меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 melifaro Андрюшка, не выпендривайся, я знаю, что ты этого тоже хочешь. Поэтому давай, ищи се жену....хватит с компом обниматься...тебе еще детей рожать и воспитывать, а годы идут. Не теряй драгоценное время по-пусту, когда можешь его провести в кругу любимых людей- жены и ребенка. И все будет гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня - часа через три в лучшем случае ну или через четыре... или через пять... И правда чертов день)) Правда проходит он в компании кофе, фруктов, шоколада и ящика берна, что несколько его улучшает у меня день прошёл за клавой клавой клвой и одной сигаретой.усё блин.зато я уже дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 горячую воду дали .я снова человеееек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Не могу добиться - дали ли горячую воду в центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 300 доллароа? Нет, 300 К российских рублей, тигры кстати дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Не могу добиться - дали ли горячую воду в центре? незнаю как центр.но казачий да.точнее медикова и косм.в комарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 не допонял - кто там что на мне собрался испытывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 не допонял - кто там что на мне собрался испытывать? Блиииин! Какие декабристы-с*ки разбудили Дерника?! Дерник, ты спи, спи. Мы еще ничего толком не решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Простой Обыватель ну таки жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.