melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 стоило только пообедать, и глазки закрываться стали))))))) А у меня тут происходит внутренняя борьба между голодом и ленью, обедать надо на два этажа вниз спускаться, потом подниматься... не могу себя заставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Карлсон:Малыш,спокойствие,только спокойствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 стоило только пообедать, и глазки закрываться стали вот я тоже этого боюсь))))) сижу, смотрю на свой обед и думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 смех смехом, а ведь в нашей медецине были случаи где "врачи" теряли инструмент в брюшной полости и зашивали..... А так перед обедом анекдот хороший оченно убивает потребность в еде))) есть у меня такие к примеру- Внук приехал к бабушке в деревню устал с дороги да и кушать очень хотелось.. -Бабуль у тебя что нить перекусить есть? -Да нет внучок пенсию не приносилил еще да и печь не топила Темм времене внучок направился в дом, там узрев холодильник открыл его и увидел бол шое белое эмалированное ведро, а внем холодец, уговорив больше половины ведра довльный внучоч вышел во двор -Бабуль! А что же ты меня обманула то что дома поесть нечего то? Я вон в холодильник заглянул, а там ведро холодца! -Внучок да то я ТУБЕРКУЛЕЗНУЮ МОКРОТУ с войны отхаркиваю туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Тьфу, блин, МУМОРИУМ, так тебя и раз эдак! Хватит людям аппетит портить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Он о стройности нации заботится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 что за котик у тебя на картинке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 что за котик у тебя на картинке ? Эт ты кому, тут кошачьи аватарки в избытке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Тьфу, блин, МУМОРИУМ, так тебя и раз эдак! он МУРМУРИУМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 не могу себя заставить. Значит, не голодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 он МУРМУРИУМ)) После его ведра мокроты он теперь ХУЛИГАНИУМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 анекдоты-обрыготы)) я их раньше много знал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Значит, не голодный Голодный, просто ленивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Эт ты кому, тут кошачьи аватарки в избытке. Мне кажется, что тебе. Кстати, я присоединяюсь к вопросу! Давно хотела поинтересоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Заберите меня домоооой!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Простой Обыватель Ашера, похоже Заберите меня домоооой!!!!)))) Отпустите меня домооой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Кот называется "Маргай", живет в Центральной Америке, преимущественно на деревьях, и как положено коту, поедает всякую мелкую живность, размером с домашнего кота, и с обалденно милой мордой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Заберите меня домоооой!!!!)))) возникает сразу вопрос.кому домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Кот называется "Маргай" Хороший кот) А мой кот называется "Кавай", родом из Контакта, питается сгущенкой и мужиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 и с обалденно милой мордой. melifaro, а это ты зачем написал? Ненавязчиво намекнул на то, что не просто так ты этого кота себе на аву выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 melifaro, а это ты зачем написал? Ненавязчиво намекнул на то, что не просто так ты этого кота себе на аву выбрал? Нет, просто у этого кота мордочка действительно обалденная, по этому параметру я ему с треском проигрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Кот называется "Маргай", живет в Центральной Америке, преимущественно на деревьях, и как положено коту, поедает всякую мелкую живность, размером с домашнего кота, и с обалденно милой мордой. Блин зачу такова котэ себе дамой раньше камышевого хотел, а теперь такого. Интересно скока он стоить будет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Что то около 300 за котенка, только вот он в высоту способен на 10 метров подпрынуть, ему дома тесновато будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 возникает сразу вопрос.кому домой? еще пара часов на работе - и будет не важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 еще пара часов на работе - и будет не важно) да.бежать с работы надо куда глаза глядят.жаль у меня нету такой возможности.до конца рабочего дня 30 мин часов наверно ещё.походу как вчера в 9 часу приеду в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.