МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ааа вон чо))) ну так то да покупать не вариант) а вообще реально заметил что кофе зависимоть вызывает) ппц утром не попьеш и начинается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Тем более - всегда был халявный зерновой, а тут такой облом... даже так?)ну тогда да.эт никуда не годится.работа же так не будет идти.встанет и будет ждать кофейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 я вот тоже растворягу сублимированную пью кофе жокей)) лучше чем нескафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Чайника нет ? Хотя бы растворимое взять кулер есть... и пакетики ахмата.. Но это вечерний вариант, а тут утро же. ааа вон чо))) ну так то да покупать не вариант) а вообще реально заметил что кофе зависимоть вызывает) ппц утром не попьеш и начинается..... ага. работа останавливается. Может за пивом сходить? Короче сообщили нам, что новую кофемашину притащат только завтра, в первой половине дня.... Так что спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 я вот тоже растворягу сублимированную пью кофе жокей)) лучше чем нескафе да вы шикуете ещё батюшка.мы щас уже перешли на липтон пакетики.и те кончаются.придётся махараджу заваривать в заварнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Неправильный сегодня день, вроде внешних причин нет, а настроение изыскано паскудственное, работать ломает, тоска зеленая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 да вы шикуете ещё батюшка.мы щас уже перешли на липтон пакетики.и те кончаются.придётся махараджу заваривать в заварнике чета у вас воопче туган с подвозом провизии)) вы на случай пакетики не выбрасывайте просушите и потом можно с 5 пакетиков заврить еще чаю на 1.5 кругаля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 вроде внешних причин нет, а настроение изыскано паскудственное, работать ломает, тоска зеленая... Жениться Вам пора, батенька, жениться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Жениться Вам пора, батенька, жениться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Жениться Вам пора, батенька, жениться.... Сразу крайние меры)) жетсковато как то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Не уходи, мы все простим!)))) а ты в честь максфраевского Мелифаро????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 чета у вас воопче туган с подвозом провизии)) вы на случай пакетики не выбрасывайте просушите и потом можно с 5 пакетиков заврить еще чаю на 1.5 кругаля))) провизию закупаем сами.спонсоров нет.а коллектив большой достаточно.вот и скидываемся с зарплаты по 100р на сахар и чаёк с кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Неправильный сегодня день, вроде внешних причин нет, а настроение изыскано паскудственное, работать ломает, тоска зеленая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а ты в честь максфраевского Мелифаро????)))) Аха, нагло спер ник лет наверное 7 назад, и теперь бессовестно эксплуатирую ничего не отчисляя автору Простой Обыватель Точно, кстати спасибо за ролик, давно хотел его найти... котяра шедевральный Сразу крайние меры)) жетсковато как то))) Автор наверное долго в хирургии проработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Аха, нагло спер ник лет наверное 7 назад, и теперь бессовестно эксплуатирую ничего не отчисляя автору Йаахууу!!!!!))))) классно)))) я люблю Фрая, раньше зачитывалась как сумасшедшая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 shami Мне тоже нравится, 100 раз наверное читал, раньше всегда при чтении настроение поднималось, а сейчас вот что то не работает уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор наверное долго в хирургии проработала. Да. А что, так заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Да. А что, так заметно? Конечно, кто ж кроме хирургов чуть что и сразу радикальные меры.... Больной приходит к хирургу. - Доктор, у меня болит живот. Тот осмотрел пациента и говорит: - Давайте я Вам ухо отрежу. Больной возмутился и ушел. Приходит к терапевту. - Доктор, у меня болит живот. Пришел к хирургу, а он мне предлагает ухо отрезать. - Этим хирургам только бы резать. Я Вам пропишу таблетки и через месяц уши сами отвалятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Урааа! Приходил некий мальчег-техник, починил машину, пью коооофе!!!! Градус настроения резко скакнул вверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Урааа! Приходил некий мальчег-техник, починил машину, пью коооофе!!!! Градус настроения резко скакнул вверх! поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Обед! Всем приятного аппетита! Простой обыватель -спасибо за друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Конечно, кто ж кроме хирургов чуть что и сразу радикальные меры.... Один из моих любимых анекдотов: - Что со мной произошло? - пробормотал человек, приходя в сознание после операции. - Вы попали в автокатастрофу и вас оперировали. - Значит, я в больнице? - Да, большей частью. Кто не любит черный юмор, сильно не ругайтесь! И вот еще нашла у себя: СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ HЕ БЫЛИ БЫ РАДЫ УСЛЫШАТЬ, HАХОДЯСЬ HА ОПЕРАЦИОHHОМ СТОЛЕ: – ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... – ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака!.. – ...погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?.. – ...о, черт, мой "Ролекс" туда упал... – ...блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу... – ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две... – ...все стойте на месте и не шевелитесь – я потерял контактные линзы... – ...кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться... – ... а эта штука что здесь делает?.. – ...не надо драматизировать – ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества... – ...ух ты, ни хрена себе! Hи у кого случайно нет с собой фотоаппарата?.. – ...что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры – они и есть медсестры... – ...меня раздражает, когда не хватает деталей!.. – ...все, готово. Hадеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз... – ...как, и у тебя это тоже первая операция?.. – ...да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел... – ...никто не видел, куда делся скальпель?.. – ...он хоть успел обзавестись детьми?.. – ...осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь... – ...ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!.. – ...черт, из учебника вырвана 47-я страница... – ...Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу... – ...смотрите: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?.. – ...это не та нога... – ...кто-нибудь умеет делать массаж сердца?.. – ...давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через два часа... – ...что там, провода не хватает?.. – ...говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?.. – ...надо поторопиться – анестезии хватит еще максимум на 5 минут... – ...250 ударов – это, пожалуй, немного учащенный пульс... – ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!.. – ..."Сколько зажимов в лотке?" – "Шесть". – "Пересчитайте". – "Шесть". – "А на полу?" – "Hи одного". – "Тогда придется снова вскрывать"... Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр нанчинается паника. Хирург: - Спокойно! Под наркозом он не мог далеко уйти. Да и печень его у нас. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 черный юмор...В самый раз если кто на операцию собирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 черный юмор...В самый раз если кто на операцию собирается! А тут все зависит от внутреннего настроя. Надо сказать себе твердо: да, разные бывают случаи, но именно у меня все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 стоило только пообедать, и глазки закрываться стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.