IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Дочка в реанимации,настроение соответствующее. что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 IRINA_30 ,точно пока не знаю,подозревают диабет.После голодных суток и рвоты сахар-10,7 в крови. Но этот диагноз еще под вопросом.Утром еду в больницу,будем разбираться,диабет-не диабет. Всем спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 prana удачи, желаю что бы диагноз не подтвердился. и вы отделались легким испугом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 prana удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо,ребят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 prana держись, дочке выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброе утро всем,даже тем у кого голова болит после вчерашнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 утро доброе .но немного прохладное.после кофейка вроде полегчало.всем удачного дня.она мне бл**ть пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 prana подозревают диабет ахринеть не встать. Сонц надеюсь все обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А что, тортик еще остался? Хочу-хочу-хочу! Не стал без тебя есть,ты же коньяк отказалась без меня пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Не стал без тебя есть,ты же коньяк отказалась без меня пить... Борисыч, ты настоящий друг! Доброе утро! Настроение - как обычно, т.е. отличное, но, что характерно, совсем не хочется выпить! Уж не заболела ли я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Уж не заболела ли я? а я вот, похоже заболевать начинаю!!! и совсем некстати, в пятницу в столицу лететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а я вот, похоже заболевать начинаю!!! и совсем некстати, в пятницу в столицу лететь Ириш, ты это брось! Прими ударную дозу лекарств и держись давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 настроение ужасное. На работе сломалась кофемашина, выданный на неделю запас шоколадок почти подошел к концу... придется чай пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 всем привет. Настроение обычное. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а я вот, похоже заболевать начинаю!!! Кажеться я заболеваю. Я щас тут все заболеваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ....Доброе утро, братья форумчане))) сижу на работе, настроение бодрое. слушаю Кавай-Радио и Активией питаюсь))) мур-мур-мур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 срочно нужны деньги на операцию котику 1год взял кредит(з\п маленькая сумма кредита не на много выше) нехватает 5900рублей.. пожайлуста кто сколько может на Яндекс деньги : 410011095000022 как сумма наберётся отпишусь.заранее благодарен почитал вот это и как то посмеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Так.. надо собраться, взять себя в руки, а наушники одеть на уши, убедить организм, что без кофе жизнь еще не кончена, начать работать и терпеливо ждать, когда нам заменят кофемашину :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ....Доброе утро, братья форумчане))) сижу на работе, настроение бодрое. слушаю Кавай-Радио и Активией питаюсь))) мур-мур-мур) а что это за радио такое? В смысле что там крутят то? Я последние два дня или Рекорд или Гоп FM)) Ksanatos Чайника нет ? Хотя бы растворимое взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а что это за радио такое? В смысле что там крутят то? Я последние два дня или Рекорд или Гоп FM)) Через инет слушаю. ссылка крутят кавайщину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Так.. надо собраться, взять себя в руки, а наушники одеть на уши, убедить организм, что без кофе жизнь еще не кончена, начать работать и терпеливо ждать, когда нам заменят кофемашину :( мне бы ваши проблемы.мы решаем это быстрорастворимым ну или этими одноразывыми)))скоро обед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а что это за радио такое? В смысле что там крутят то? Я последние два дня или Рекорд или Гоп FM)) Рекорд вещь.слушал бы целый день.если бы не сидел через мегафон модем.который ещё умудрился пустить на общаг на 5 компов))Barrrrbara Streisand ууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Через инет слушаю. ссылка Ааа... оно у меня тоже есть в плейлисте амарока. Слушаю под подходящее настроение. Хотя мне RadioNami больше нравится мне бы ваши проблемы.мы решаем это быстрорастворимым ну или этими одноразывыми)))скоро обед)) нее, растворимый - есть изобретение диавола, дабы вносить сомнения и неверия в души честных людей Тем более - всегда был халявный зерновой, а тут такой облом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ааа... оно у меня тоже есть в плейлисте амарока. Слушаю под подходящее настроение. Хотя мне RadioNami больше нравится нее, растворимый - есть изобретение диавола, дабы вносить сомнения и неверия в души честных людей Тем более - всегда был халявный зерновой, а тут такой облом... А если другого нет?... вот и приходится пить растворягу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.