Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 как там генерал говорил тосты? Нуууу....С добрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Пока покину вас, сильно тут не напейтесь без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Йоgurt - с Днюхой тебя!!!!!! Спасибо! Польщен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо! Польщен! Конечно! Как Ириночке, так "польщен", а как мне, так полный игнор! Эх! Никто меня не любит так как я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Как Ириночке, так "польщен", а как мне, так полный игнор! Я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я что то пропустил? Предыдущую страницу! Теперь уже можешь и не читать, поздно! Я застрелилась от отчаяния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ни одного интересного праздника сегодня нет, зато есть новорожденный - Йоgurt! Поздравляю тебя, дорогой! Живи долго и счастливо! Приношу свои извинения, немного был не внимателен с утра! Спасибо огромное Дабы еще более реабилитироваться в твоих глазах, посылаю воздушный поцелуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Приношу свои извинения, немного был не внимателен с утра! Спасибо огромное Дабы еще более реабилитироваться в твоих глазах, посылаю воздушный поцелуй! поздно! Я застрелилась от отчаяния! посылаю воздушный поцелуй! Хотя ладно, поживу еще, пожалуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Конечно! Как Ириночке, так "польщен", а как мне, так полный игнор! Эх! Никто меня не любит так как я..... Вот и вся любовь! Не переживай соседка. он еще пожалеет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет, сосед! Где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Средння длина поста у некто Ксантос 5-8 слов. bleh.gif bye.gif laugh.gif biggrin.gif Эко тебя заклинило) Ну ты еще отдельную тему создай, а то что только в существующих это сообщение по сто раз оставлять ну если грамм 700-800 пива это спиваешься, то да... Дерник!) Если ежедневно - то сопьешься) Я тут литра три в месяц употребляю - и то порой страшновато, а не алкаш ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я тут литра три в месяц употребляю - и то порой страшновато, а не алкаш ли рассмешил, однако... могу констатировать - не алкаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 рассмешил, однако... могу констатировать - не алкаш! и на том спасибо. Но ты тоже много не пей) Хотя я тебя частично понимаю - некоторые окружающие пейзажи, люди и события наверняка вгоняют в депрессию. А от некоторых - реально хочется напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Настроение второй день уже супер! СЕгодня даже на работу не опоздала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Хотя я тебя частично понимаю - некоторые окружающие пейзажи, люди и события наверняка вгоняют в депрессию. А от некоторых - реально хочется напиться или повеситься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik А я то думала что ты распростился со своими нeгативными мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А я то думала что ты распростился со своими нeгативными мыслями меня с ними похоронят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 меня с ними похоронят. Скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 меня с ними похоронят. На очередной встрече форумчан устроим поминки, Лешка баяниста позовет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Гарри Бальдий как говорил Рабинович: "Не дождетесь"... На очередной встрече форумчан устроим поминки, Лешка баяниста позовет.... злые вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Йogurt С Днем Рождения тебя! Будь счастлив, бодр и здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 вот я и превратился в "старожила"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Йogurt С Днем Рождения тебя! Будь счастлив, бодр и здоров! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 вот я и превратился в "старожила"... С тебя пузырек! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 С тебя пузырек! Поздравляю! спасибо, три года на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.