Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Эй,народ! Откуда столько больных? Грипп чтоль начался??? Массовые ОРЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Простой Обыватель от вашей авы вхожу в транс.гипно глаза кошки.как в одном мультике-<<а он мне подмигнул>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 дожди эти проклятые.у нас вроде все по тихоньку уже переболели В разных городах чтоль живем... Какие дожди? Полчаса покапало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Простой Обыватель от вашей авы вхожу в транс.гипно глаза кошки.как в одном мультике-<<а он мне подмигнул>> Может, лучше тогда, находясь на работе, не смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Доброе утро Настроение не плохое Получили документы и ключи от квартиры новой с женой. А в отделении в больнице сейчас человек в приступ упал, бррр зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ключи от квартиры новой с женой. Поменяйте, пожалуйста, слова местами! А то получается по смыслу, что новая квартира в комплекте с новой женой! Кстати, поздравляю!!!! А что за приступ? Эпилепсия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Поменяйте, пожалуйста, слова местами! А то получается по смыслу, что новая квартира в комплекте с новой женой! А может так и есть и он хвалится этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Эх) погрустнел) тоже хочу свое жилье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Эх) погрустнел) тоже хочу свое жилье Тоже в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Тоже в комплекте? В комплекте с новой женой и кучей детишек от полугода до 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 В разных городах чтоль живем... Какие дожди? Полчаса покапало... мож и покапала чуть чуть.но бабайка можно сказать утонуло.да не в разных.просто бывают что люди попадают под этот дождик в лёгкой одежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Может, лучше тогда, находясь на работе, не смотреть? неее.вдруг зайдёт начальство.посмотрит на меня.и подумает.ооо работает .а не фигнёй страдает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 мож и покапала чуть чуть.но бабайка можно сказать утонуло.да не в разных.просто бывают что люди попадают под этот дождик в лёгкой одежде Просто здесь каждый второй с соплями... Вроде рановато-пик на ноябрь обычно приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 печенькой сцуко отравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 мож и покапала чуть чуть.но бабайка можно сказать утонуло.да не в разных.просто бывают что люди попадают под этот дождик в лёгкой одежде а я вообще под ливень попал, под холодный... а зонта не было Коньяк не помог. печенькой сцуко отравился Юбилейное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Юбилейное? biggrin.gif ага, ноль пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Купил новую квартиру, с женой ( могу поменять старую-21 год, на две новые от 18 до 20 ) Жену не купил, купили с женой квартиру. Вот как то так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 BesBash Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 BesBash Поздравляю))) Ипотека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 dr.Evil Ksanatos спасибо большое нет родители помогли. Вообщем взяли в Автогородке на 6 этаж, 9-ти этажки, с ремонтом, теплые полы в ванной, мебелью всей что была в квартире за 7 лет жилья пред хозяина. Они просто улетели в Америку. Продавали со всем что есть. Правда за 2 комнаты 2.200 теперь понимаю , что дороговато взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Правда за 2 комнаты 2.200 теперь понимаю , что дороговато взяли. А площадь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 BesBash Да.. родители - это хорошо. Когда есть возможность ) Я вот пока не знаю, что с жильем делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 BesBash Поздравляю! Зачем жалеть, что дорого/недорого, радуйтесь! Вы и ваши родители молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем спасибо площадь 50 кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А ник мой Ваташи почему-то забанили за дискуссию в теме об Астрахани, с подачи доброго дяди Рока... посмотри тему о забаненных в разделе о работе форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.