Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 не отвечает...,похоже тоже провалился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 одел кофту толстую и пришел на работе, теперь понимаю что зря так утеплился )) так смотри прогноз погоды - он достаточно точен, пока будет тепло... я вообще ни разу пока с длинным рукавом не одевал, хожу в летнем варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 хреновое настроение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 отличное настроение - первый раз купил денег (до этого только продавал) а так..... сижу работаю - завтра пятницо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 хреновое настроение..... Делись,может поднимем сообща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 настроение как всегда оптимистичное..Вчера в КП меня постиг злой РОК.. В общем с лёгким паром меня Всем здрасте конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 чё так ? потому что мать-одиночка ? нет, потому что на свете есть мудаки...... для тебя "мать-одиночка" - это клеймо на лбу, лепра, признак, по которому стоит унижать и доставать?? Борисыч - какой смысл говорить что-то, если все равно не поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 всё правильно, мужики бабу никогда не поймут, их дело - не рожать, их дело - всунуть, высунуть, убежать ! Слушай откуда ты можешь знать, какая ситуация сложилась у меня?.... Откуда такая тупоголовость?...... прямо даже стыдно за форум.... не думала, что здесь найдутся такие товарищи... Даешь ксенофобию!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Детка, твоя ситуация НАСТОЛЬКО ТИПОВАЯ, что просто.....бюэээ..... да, я говно, да....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Детка, твоя ситуация НАСТОЛЬКО ТИПОВАЯ, что просто.....бюэээ..... да, то-то я смотрю у нас женщины каждый день своих мужиков из дома выгоняют...... блин, да что с тобой говорить..... неумный какой-то тролль попался.... и без фантазии( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 я мудило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 shami, забей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а вот и Простой Обыватель ! асте !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 shami, забей! уже) будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 уже) будешь?) А не откажусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 цуко.....я говно !! говно !!! говно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Борисыч - какой смысл говорить что-то, если все равно не поймут... Не все непонятливые...можешь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 shami вот как раз на порося и надо меньше всего внимания обращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Так.так. всем веселиться! у меня в наушниках Земляне со своей травой у дома)) и мне все по барабану! Шами. Обыватель. Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Так.так. всем веселиться! у меня в наушниках Земляне со своей травой у дома)) и мне все по барабану! Шами. Обыватель. Привет) Привет, Крабс! Так.так. всем веселиться! и мне все по барабану! Веселый такой после "травы"! Обыватель Во избежание путаницы лучше меня так не называть, это совершенно другой человек на форуме. Чтоб не заморачиваться, пиши как Таис - ПО. Всем понятно. Даже мне.... А какой простор для фантазии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Иринка те отдельный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 shami вот как раз на порося и надо меньше всего внимания обращать это тоже он?))) бедняга.... Привет, Крабик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 хорошо соседушка. или буду звать тебя Натали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 krabs И тебе всего наилучшего Тоже люблю эту песню. А чего это ты не работаешь, а песенками развлекаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.