BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ура обед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ура внеплановый выходной всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ура внеплановый выходной всем привет)) а машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Тоже спросить хотела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 krabs IRINA_30 с движком все норм, стучало колесо, подняли, посмотрели, оказалось что нужно 4 задних сайлентблока менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 просто Ура ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 dr.Evil чему радуемся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 жизни )) Радоваться жизни - Жизненное кредо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 dr.Evil чему радуемся?)) Он же на позитиве всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 завтра дождь, не забываем зонты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Он же на позитиве всегда) во! Хотя во всем мире, в любом коллективе Те, кто табачат, всегда на позитиве. В теле-радио эфире тоже есть такие, Но по ним не скажешь, что, что они курили. Мы в силе поменять эту ситуацию. Вместе табачить и не стрематься, И не стоит никому на это напрягаться. Ведь мы дети солнца, нам незачем скрываться Децл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 На ДТВ идет "Достучаться до небес" Мой любимый фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 На ДТВ идет "Достучаться до небес" Мой любимый фильм. и мне нравится) а я даже не вижу, что телевизор на ДТВ включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 "Достучаться до небес" Мой любимый фильм. ой, я тоже его обожаю) иногда на компе пересматриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 В чем магия этого фильма? Нравится многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 и смешно и грустно) а в конце вообще плакать хочется(( я вообще такие фильмы люблю, тяжелые, психологические... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Хао. белые люди. ну что сказать..мокро. просто мокро. как на дне морском. хотя тепло. на околокладбищенской заправке у городка. термометр показал 20 град.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем Доброго утра, пусть оно не светлое и не сухое, но оно доброе )) Удачного дня! Ждем обед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 всем доброго..жаль сегодня не выходной ..в такую погодку самый кайф нежится в постели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 приветы! Погода нормуль! Самое то! В аське с товарищем переписывался с утра, он в Салехарде живет так вот там ужо савсем не осень)))) Так что радуемся нашему климату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Климат что надо )) Но приятней было бы в кровати поваляться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Климат что надо )) Но приятней было бы в кровати поваляться ))) А не за компом в больнице как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А не за компом в больнице как я sad.gif Я надеюсь что в больнице ты работаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Я надеюсь что в больнице ты работаешь )) Ой да выразился не верно работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 начальник мудаг, все настроение испортил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.