dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 на безрыбье и кастрюля воробей ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Оставь мне в виде могарыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 да шашлык то нужно на дымке и правильно приготовленный а щас такой врятли найдешь и специи надо специальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 да шашлык то нужно на дымке и правильно приготовленный а щас такой врятли найдешь и специи надо специальные слишком ты усложняешь что то.знаешь как готовить.уже не проблема.погода налаживается вроде(сегодня классно),так что маринуем.приготавливаемся.и на выходных на природу значит.хотя бы до ямансук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 слишком ты усложняешь что то во во ..последний раз когда на отдыхе были, купили 2 килограмма маринованного под шашлык мяса В МАГНИТЕ.. Пожарили сразу на решётке одной партией.. Слегка пережарили, но тем не менее шашлык получился отменный! Быстро просто и очень вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 мы тож душевно отдохнули в прошлый вик энд, 4х0.7л х 3 чел.Вильям Лоусон и две пачки сосисок) без шика конечно но со вкусом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ну все таки хочется сочный и по настоящему вкусный шашлык мой дядя только такой делает вы такого не пробывали и как он его делает только на березе или вишни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Когда я ем шашлык я прежде всего ем МЯСО.. вкусовые изыски уже менее интересны и отходят на второй план )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Когда я ем шашлык я прежде всего ем МЯСО.. вкусовые изыски уже менее интересны и отходят на второй план )) особенно если с утра ничё не завтракаешь.пока всё разложиться.приготовиться.остаётся только желание есть.а вот после того как накидался.пытаешься распробывать последний кусочек.и тут начинается.да не ,слегка сыровата и или мало специй.хотя тот тазик который только уничтожали.никто и не жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 На природе все идет за милую душу. Я отдыхала в Карпатах на турбазе, подобралась замечательная кампания. Развлечений никаких не было, и мы каждый вечер разводили костер, жарили сосиски, пили пиво и пели песни. Сосиски казались такими вкусными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот что я за ленивая скотина..собирался сегодня в спортзал, ан нет опять весь день просидел на жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Настроение- супер! Пятницааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 У мну тоже зашибись. очень приятно начался вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 пока было светло взял весла, лодку и супругу и каааак поехали кататься. Километра два с половиной отмахал в один конец. Только что приехали обратно. Красотища то какая! Тихая вода, луна мягко освещает все вокруг, пахнет речкой Тишина вокруг, только плещется вода под веслами, да стрекочет живность в траве. Вот ЭТО кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 пока было светло взял весла, лодку и супругу и каааак поехали кататься. Километра два с половиной отмахал в один конец. Только что приехали обратно. Красотища то какая! Тихая вода, луна мягко освещает все вокруг, пахнет речкой Тишина вокруг, только плещется вода под веслами, да стрекочет живность в траве. Вот ЭТО кайф. Так красиво описАл, что тоже захотелось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Так красиво описАл, что тоже захотелось..... Соседка!Захотелось погрести пару км веслами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Соседка!Захотелось погрести пару км веслами?)) Да легко! Качество гребка у меня, правда, не ахти, но 2 км смогу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Простой Обыватель так почему бы и нет? Дерзайте. Плывешь по реке и наслаждаешься всем чем можно. Да кстати можно и больше проплыть. Никто же Вас не торопит, греби потихому. Мы б еще покатались но комары начали кусаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 так почему бы и нет? по-соседски - напару))))))) Благо у них там Волга рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Второй раз удаляют пользователя ЭТО Я. никого не оскорбляла, правила форума не нарушала!!!!!!!!!!! Но похоже, админам до лампочки что это дама, а не ОВОЩ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 что это дама, а не ОВОЩ по стилю - это ОВШ женского пола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 ну Админам с высоты видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Опять суббота на работа)) Погодка канешн не понятная будет все таки дождь или нет. Хорошо тем у каго суббота выходной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 ну Админам с высоты видней поверь мне, они даже не разбираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 IRINA_30 Это я - Это Вы ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.