Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

да шашлык то нужно на дымке и правильно приготовленный а щас такой врятли найдешь и специи надо специальные

да шашлык то нужно на дымке и правильно приготовленный а щас такой врятли найдешь и специи надо специальные

слишком ты усложняешь что то.знаешь как готовить.уже не проблема.погода налаживается вроде(сегодня классно),так что маринуем.приготавливаемся.и на выходных на природу значит.хотя бы до ямансук

слишком ты усложняешь что то

во во ..последний раз когда на отдыхе были, купили 2 килограмма маринованного под шашлык мяса В МАГНИТЕ.. Пожарили сразу на решётке одной партией.. Слегка пережарили, но тем не менее шашлык получился отменный!

Быстро просто и очень вкусно

мы тож душевно отдохнули в прошлый вик энд, 4х0.7л х 3 чел.Вильям Лоусон и две пачки сосисок) без шика конечно но со вкусом)))

ну все таки хочется сочный и по настоящему вкусный шашлык мой дядя только такой делает вы такого не пробывали и как он его делает только на березе или вишни

Когда я ем шашлык я прежде всего ем МЯСО.. вкусовые изыски уже менее интересны и отходят на второй план ))

Когда я ем шашлык я прежде всего ем МЯСО.. вкусовые изыски уже менее интересны и отходят на второй план ))

особенно если с утра ничё не завтракаешь.пока всё разложиться.приготовиться.остаётся только желание есть.а вот после того как накидался.пытаешься распробывать последний кусочек.и тут начинается.да не ,слегка сыровата и или мало специй.хотя тот тазик который только уничтожали.никто и не жаловался

На природе все идет за милую душу. Я отдыхала в Карпатах на турбазе, подобралась замечательная кампания. Развлечений никаких не было, и мы каждый вечер разводили костер, жарили сосиски, пили пиво и пели песни. Сосиски казались такими вкусными! :)

Настроение- супер! Пятницааааа

пока было светло взял весла, лодку и супругу и каааак поехали кататься. Километра два с половиной отмахал в один конец. Только что приехали обратно. Красотища то какая! Тихая вода, луна мягко освещает все вокруг, пахнет речкой Тишина вокруг, только плещется вода под веслами, да стрекочет живность в траве. Вот ЭТО кайф.

пока было светло взял весла, лодку и супругу и каааак поехали кататься. Километра два с половиной отмахал в один конец. Только что приехали обратно. Красотища то какая! Тихая вода, луна мягко освещает все вокруг, пахнет речкой Тишина вокруг, только плещется вода под веслами, да стрекочет живность в траве. Вот ЭТО кайф.

Так красиво описАл, что тоже захотелось..... :)

Соседка!Захотелось погрести пару км веслами?))

Да легко! Качество гребка у меня, правда, не ахти, но 2 км смогу точно. :)

Простой Обыватель

так почему бы и нет? Дерзайте. Плывешь по реке и наслаждаешься всем чем можно. Да кстати можно и больше проплыть. Никто же Вас не торопит, греби потихому. Мы б еще покатались но комары начали кусаться.:)

Второй раз удаляют пользователя ЭТО Я.

никого не оскорбляла, правила форума не нарушала!!!!!!!!!!!

Но похоже, админам до лампочки что это дама, а не ОВОЩ!!!!!!!!

Опять суббота на работа)) Погодка канешн не понятная будет все таки дождь или нет. Хорошо тем у каго суббота выходной......

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...