IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Без настроения. Что так? Вроде как положительное настроение, даже повеселиться успела с утра, в т.ч. здесь, на форуме))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ремонт заипал, вот тут кто то стулья восстанавливает и ремонтирует 1917 года)) а я ремонт делаю в доме 1900 года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро, господа! Чего-то у меня сегодня меланхолия какая-то, давненько не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ремонт заипал, вот тут кто то стулья восстанавливает и ремонтирует 1917 года)) а я ремонт делаю в доме 1900 года)) все тщательно обследуй.мож клад найдешь.луче с металлоискателем.))мой знакомый шашку казачью нашел. я не успел у него купить.кому то загнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 все тщательно обследуй.мож клад найдешь.луче с металлоискателем.))мой знакомый шашку казачью нашел. я не успел у него купить.кому то загнал. Я где-то читала, что как-то выстукиваются пустоты в стенах. И по звуку этого самого стука определяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 вот собираюсь за обновками чтоб поразить всех на работе? типа - "Да.вот я какая!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 чтоб поразить всех на работе? типа - "Да.вот я какая!"))) А после декрета только так и надо выходить на работу! Во всеоружии, при полном параде, стиль, продуманный до мелочей. А то особо "доброжелательные" не упустят шанса сказать что-нибудь злобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 как-то выстукиваются пустоты в стенах. И по звуку... наверн. а ваще в старых домах.че токо нет.видел любопытный документ.с одной стороны фашистская листовка. а сдругой советская записка - лейтенанту такому то явиться туда то и получить то то.нехватка бумаги.причем немецкий текст не был актуализирован.не перечеркнут))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 МУМОРИУМ а я ремонт делаю в доме 1900 года)) Сочувствую. Тоже живу в "дворянском гнезде". Единственная радость - квартира теплая и отличная звукоизоляция. А стул мой, родимый 1970 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А после декрета только так и надо выходить на работу! Во всеоружии, при полном параде, стиль, продуманный до мелочей. А то особо "доброжелательные" не упустят шанса сказать что-нибудь злобное. в мужском коллективе попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 в мужском коллективе попроще. А если женщина в мужском коллективе работает? Вот тут-то как раз и сложнее все. Кстати, как глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А если женщина в мужском коллективе работает? Вот тут-то как раз и сложнее все. Кстати, как глаз? глаз выздоравливает. прикольно было б если бы среди нас появилась девушка работник)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 работаю в районе Солянки так вот тут недалеко военный аэродром, вчера в небе кружили 4 миг 29 ярко-голубого цвета, похоже на какую то пилотажную группу потому что выписывали тут фигуры кароч отморозки полные))) можеть на день города выступать у нас будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 если бы среди нас появилась девушка работник)))). Оооо!!!!! Сколько бы ей было внимания!!!!!!! да если она еще молода и красива........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Оооо!!!!! Сколько бы ей было внимания!!!!!!! да если она еще молода и красива........ у нас 9 человек муж.пола и 3 жен.,день проходит иногда не заметно за разговорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Оооо!!!!! Сколько бы ей было внимания!!!!!!! да если она еще молода и красива........ ну да. такая как ты! мечтаем о такой коллеге))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Язык обжог (( Сильно есть хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Язык обжог (( Сильно есть хотелось Никак Дошираком питаешься)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 IRINA_30 и опять о себе хорошее мнение услышал )))) Питаюсь нормально в столовой с первым, вторым, салатами, булочками, компотами Фрикадельковый суп оказался горячим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Фрикадельковый суп оказался горячим подуть над было сначала з.ы. как поживаешь муж?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Замечтательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Настроение упало. Озадачила кошка. Зараза что-то видит, чего не вижу я. Сначала боялась заходить в гостиную, присматривается из прихожей, за чем то следит, потом прошла на полусогнутых с вытянутой шеей, принюхивается, остановилась около спальной, войти боится, хотя всегда днем спит на моей кровати. Сейчас вроде отпустило беднягу. Может в квартире "дружелюбное привидение"? Насмотрелась "Битву экстрасенсов".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 скорей бы 15:00...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Настроение упало. Озадачила кошка. Зараза что-то видит, чего не вижу я. Сначала боялась заходить в гостиную, присматривается из прихожей, за чем то следит, потом прошла на полусогнутых с вытянутой шеей, принюхивается, остановилась около спальной, войти боится, хотя всегда днем спит на моей кровати. Сейчас вроде отпустило беднягу. Может в квартире "дружелюбное привидение"? Насмотрелась "Битву экстрасенсов".)) Раз уж речь зашла о кошках, выложу забавную фотку. Для поднятия настроения.Чей кот - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Настроение упало. Озадачила кошка. Зараза что-то видит, чего не вижу я. Сначала боялась заходить в гостиную, присматривается из прихожей, за чем то следит, потом прошла на полусогнутых с вытянутой шеей, принюхивается, остановилась около спальной, войти боится, хотя всегда днем спит на моей кровати. Сейчас вроде отпустило беднягу. Может в квартире "дружелюбное привидение"? Насмотрелась "Битву экстрасенсов".)) бывает.... Я тож как ченить перекурю так потом как в сказке все мне кажецо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.