Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Без настроения.

Что так?

Вроде как положительное настроение, даже повеселиться успела с утра, в т.ч. здесь, на форуме)))))))))))

ремонт заипал, вот тут кто то стулья восстанавливает и ремонтирует 1917 года)) а я ремонт делаю в доме 1900 года))

Доброе утро, господа!

Чего-то у меня сегодня меланхолия какая-то, давненько не было...

ремонт заипал, вот тут кто то стулья восстанавливает и ремонтирует 1917 года)) а я ремонт делаю в доме 1900 года))

все тщательно обследуй.мож клад найдешь.луче с металлоискателем.))мой знакомый шашку казачью нашел. я не успел у него купить.кому то загнал.

все тщательно обследуй.мож клад найдешь.луче с металлоискателем.))мой знакомый шашку казачью нашел. я не успел у него купить.кому то загнал.

Я где-то читала, что как-то выстукиваются пустоты в стенах. И по звуку этого самого стука определяются.

чтоб поразить всех на работе? типа - "Да.вот я какая!")))

А после декрета только так и надо выходить на работу! Во всеоружии, при полном параде, стиль, продуманный до мелочей. А то особо "доброжелательные" не упустят шанса сказать что-нибудь злобное.

как-то выстукиваются пустоты в стенах. И по звуку...

наверн. а ваще в старых домах.че токо нет.видел любопытный документ.с одной стороны фашистская листовка. а сдругой советская записка - лейтенанту такому то явиться туда то и получить то то.нехватка бумаги.причем немецкий текст не был актуализирован.не перечеркнут))))).

МУМОРИУМ

а я ремонт делаю в доме 1900 года))

Сочувствую. Тоже живу в "дворянском гнезде". Единственная радость - квартира теплая и отличная звукоизоляция. А стул мой, родимый 1970 г. :)

А после декрета только так и надо выходить на работу! Во всеоружии, при полном параде, стиль, продуманный до мелочей. А то особо "доброжелательные" не упустят шанса сказать что-нибудь злобное.

в мужском коллективе попроще.

в мужском коллективе попроще.

А если женщина в мужском коллективе работает?

Вот тут-то как раз и сложнее все. :)

Кстати, как глаз?

А если женщина в мужском коллективе работает?

Вот тут-то как раз и сложнее все. :)

Кстати, как глаз?

глаз выздоравливает. прикольно было б если бы среди нас появилась девушка работник)))).

работаю в районе Солянки так вот тут недалеко военный аэродром, вчера в небе кружили 4 миг 29 ярко-голубого цвета, похоже на какую то пилотажную группу потому что выписывали тут фигуры кароч отморозки полные))) можеть на день города выступать у нас будут....

если бы среди нас появилась девушка работник)))).

Оооо!!!!!

Сколько бы ей было внимания!!!!!!! :rolleyes:

да если она еще молода и красива........

Оооо!!!!!

у нас 9 человек муж.пола и 3 жен.,день проходит иногда не заметно за разговорами

Оооо!!!!!

ну да. такая как ты! мечтаем о такой коллеге)))))

IRINA_30

и опять о себе хорошее мнение услышал )))) Питаюсь нормально в столовой с первым, вторым, салатами, булочками, компотами :bleh: Фрикадельковый суп оказался горячим <_<

Настроение упало. Озадачила кошка. Зараза что-то видит, чего не вижу я.

Сначала боялась заходить в гостиную, присматривается из прихожей, за чем то следит, потом прошла на полусогнутых с вытянутой шеей, принюхивается, остановилась около спальной, войти боится, хотя всегда днем спит на моей кровати. Сейчас вроде отпустило беднягу. Может в квартире "дружелюбное привидение"? Насмотрелась "Битву экстрасенсов".))

Сначала боялась заходить в гостиную, присматривается из прихожей, за чем то следит, потом прошла на полусогнутых с вытянутой шеей, принюхивается, остановилась около спальной, войти боится, хотя всегда днем спит на моей кровати. Сейчас вроде отпустило беднягу. Может в квартире "дружелюбное привидение"? Насмотрелась "Битву экстрасенсов".))

Раз уж речь зашла о кошках, выложу забавную фотку. Для поднятия настроения.Чей кот - неизвестно.

бывает....

Я тож как ченить перекурю так потом как в сказке все мне кажецо)) B)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...