Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil на работе, на работе но пить все равно надо меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil Коороче я сдаюсь..Алкоголь затуманивает мой разум Держись, милок, держись! Чувствую: девушка хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо,ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Чувствую: девушка хорошая ой пасип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 вопрос тормоз ли я остаётся нераскрытым но тем не менее я тоже неплохой парень и в данный момент просто не готов сижу с племяхой да ещё и под пивом вы это всерьёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 вы это всерьёз? к кому обращен вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 сижу с племяхой да ещё и под пивом ай-яй-яй,негодник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Brida если с маленькой буквы то ко всем ай-яй-яй,негодник! devil.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Я всерьез, думаю: и она всерьез. Если и ты отнесешься посерьезному, то будет все всерьез. Я обсолютно трезвая, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 по-конкретнее можно, а то что-то я уже тормозить начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ща мы тут пофлудим, меня где то через полчаса отпустит, тогда и поговорим всерьёз Вы Обращение к конкретному человек, означающее уважение вы обращение ко всем ничего не означающее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil холодный душ помогает быстрее))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Brida по-конкретнее можно, а то что-то я уже тормозить начинаю Он тормозит, ты тормозишь. Да у вас столько общего! Ну я прям сегодня Роза Сябитова из "Давай поженимся". Вот, что значит вкусный борщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 холодный душ помогает быстрее))))))) Вопрос с племяхой всё равно не решится Давай поженимся Блеать :D Вот, что значит вкусный борщ! biggrin.gif С спетрушкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 фотки ф студию!!! они там тоже по ним выбирают, и где еще 2 претендента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 где еще 2 претендента? сегодня негусто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 фотки ф студию!!! biggrin.gif нету Я не фотогеничен (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Давай поженимся Блеать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Brida dr.Evil Дети мои! Мы собрались в этот тёплый, солнечный, летний день, чтоб запечатлеть этот прекрасный союз между Brida и dr.Evil , перед Богом=). Властью данную мне форумом, я объявляю вас мужем и женой ! Горько ! prana С добрым утром!)) С добрым утром ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil С спетрушкой??? Понятия не имею! Муж варил. Он уснул, а меня на хи-хи тунет не подетски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Горько rolleyes.gif! И тут обычно все накатывают по соточке Вы чё тут устроили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ЛуHa Понятия не имею! Муж варил. Он уснул, а меня на хи-хи тунет не подетски megalol.gif biggrin.gif Значит с конаплюшкой) dr.Evil Вы чё тут устроили? smile.gif Как че?) Я вас поженил=) И не стоит меня благодарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Денька омг не слишком ли быстро? спустя 2 страницы постов, уже муж и жена еще парочку страниц такими темпами и они уже детей крестить будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Да!Денька ! А вдруг она не вкусно готовит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil dr.Evil Вопрос с племяхой всё равно не решится dry.gif Бери с собой. За одно и с родней познакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil а вдруг я вообще готовить не умею?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.