Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

у ПО еще банку пива отобрать

Не сложно!

ее у банки пива-

Не реально!!!

:D :D :D

Я думаю, надо пригласить и ее с банками пива.

Идеальный вариант!!!

Таис

ЛуHa, где и когда? ;)

Простой Обыватель

Таис

ЛуHa, где и когда? wink.gif

Точную дату назвать не могу. Но постараюсь в сентябре. У меня в сентябре много событий, ДР у дочери, сына, подруги.

Простой Обыватель

Точную дату назвать не могу. Но постараюсь в сентябре. У меня в сентябре много событий, ДР у дочери, сына, подруги.

Да уж! Нас там у тебя до кучи и не хватает! <_<

ДР и у дочери, и у сына? Как ты все подстроила удачно?

Простой Обыватель

ДР и у дочери, и у сына? Как ты все подстроила удачно?

У дочери 5 сентября, у сына 25. С мужем каждый раз задумываемся : у кого 5, у кого 25.))

Простой Обыватель

У дочери 5 сентября, у сына 25. С мужем каждый раз задумываемся : у кого 5, у кого 25.))

:) :)

У меня май очень тяжелый месяц - у обеих дочек, племянницы, брата мужа, подруги, троюродной сестры, у всех у них ДР!!! Бедная моя печень! Бедный мой кошелек!!! :lol:

dr.Evil ,дык нефтяники же гудят сегодня,на пристани вон концерт был,"чай вдвоем" пели.))

а ну дык я и подзабыл )) А когда там максим в Лиман по моему приезжает ))

Умерла видюха в компе..но тем не менее настроение хорошее

Доброе утро всем! :hi:

На улице намного теплее, чем казалось из дома. Кто не мерзляк, как я, не кутайтесь. :)

Горячую воду отключили ночью, с*ки лагерные, ну да ладно, тазики наши друзья по жизни! :lol:

Настроение уевое, понедельник какбе.......

МУМОРИУМ, не кисни, ведь:

Omnia transeunt et id transibit quoque.

(все проходит, и это тоже пройдет)

На латынь меня пробивает, видимо, твой явно латинизированный ник! :D

На улице намного теплее, чем казалось из дома. Кто не мерзляк, как я, не кутайтесь.

ну вот я проснулся и подумал о тёплых вещах, посмотрел на градусник а там 22 ..Думаю нафиг, оденусь как летом ходил..Ну да было слегка прохладно, за то быстрей просыпаешся ))

Доброе утро всем! :hi:

На улице намного теплее, чем казалось из дома. Кто не мерзляк, как я, не кутайтесь. :)

Горячую воду отключили ночью, с*ки лагерные, ну да ладно, тазики наши друзья по жизни! :lol:

МУМОРИУМ, не кисни, ведь:

Omnia transeunt et id transibit quoque.

(все проходит, и это тоже пройдет)

На латынь меня пробивает, видимо, твой явно латинизированный ник! :D

латынь интересный язык))

для нашего фору а больше подходит такая цитата

parcete concientiam)

dr.Evil ,дык нефтяники же гудят сегодня,на пристани вон концерт был,"чай вдвоем" пели.))

не только нефтяники.но и газовики

в 6 утра в Астрахани было прохладно.приехал в Аксарайск.уже включи сплитку.а то жарко.удачного всем дня

для нашего фору а больше подходит такая цитата

parcete concientiam)

Ну, или на худой конец: VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT ;)

Настроение злобно-озобоченое, остался вчера без секаса, жена-сучка крашеная, нажралась с подружками)))

Ну, или на худой конец: VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT ;)

Не скажи, у нас на форуме написанное легко "вырубают"))) Стоит чуть отклониться от курса, указанного Партией)))

вчера ехали с отдыха и примерно в девять часов вечера по дороге вдоль старого кладбища в направлении казачьего двигалась колонна машин легковых приимущественно ваз, из машин свешивались флаги- российский триколор, триколор из белой, черной и желтой полосы, непонятный флаг с каким то символов вроде как солнце что ле или свастики только лечей дофига, а в машинах однв молодеж бритоголовая.

Что это за движение такое? Можеть кто видел?

Не скажи, у нас на форуме написанное легко "вырубают"))) Стоит чуть отклониться от курса, указанного Партией)))

А не хрен отклоняться! <_< Развели тут, понимаешь, демократию! Все, хватит! Потрындели немного, глотнули свободы слова и по норам! А кто не понял - по нарам! :lol:

Настроение злобно-озобоченое, остался вчера без секаса, жена-сучка крашеная, нажралась с подружками)))

А вот это для вас, мужиков, настоящая трагедия! Сочувствую! ^_^

вчера ехали с отдыха и примерно в девять часов вечера по дороге вдоль старого кладбища в направлении казачьего двигалась колонна машин легковых приимущественно ваз, из машин свешивались флаги- российский триколор, триколор из белой, черной и желтой полосы, непонятный флаг с каким то символов вроде как солнце что ле или свастики только лечей дофига, а в машинах однв молодеж бритоголовая.

Что это за движение такое? Можеть кто видел?

РНЕ и славянские движения.изучаем гугл однако.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...