prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 AiR666 ,привет,как твой зуб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 IRINA_30 Настроение паршивое. Думала, сегодня оно будет лучше. Не, ну надо было так его испортить?????? Кто обидел, Ириша? Но мне лучше не говорить. Шучу. Все наладится. На улице замечательно, прогуляйся. Я вчера вечером гуляла по центру, сейчас ходила за подарками детям, они у меня сентябрьские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 страшно даже подумать, что будет после литра Балтики №9 Могу сказать точно - моя кома! А назавтра ничего не вспомню! Теперь фсе знают как тебя можно раскрутить Заметила за собой такую черту - если начинаю пить с легкой душой (т.е. все хорошо на душе), после первой же емкости становлюсь пьяной, но очень доброй дурой! Сколько было вещей в свое время подарено в этом состоянии даже подсчитать не смогу. Хорошо хоть квартиру ни на кого не переоформила. И наверняка не моя заслуга, просто никто не просил! Сколько было пирогов? Один, но большой, во весь противень, пироги пеку редко, но хватало раньше на второй день! а народ уже толчется около кухни. У меня этот народ ассоциируется с картинкой из детства: раньше многие люди чистили рыбу во дворе дома, и вот, чистит человек, а около него уже армия котов ошивается! Вот и мои такие же! Ну что же вы расстраиваетесь?Это ж самый лучший комплимент кулинару. Rumia да я просто готовить не очень люблю, думала завтра сачкануть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель У меня этот народ ассоциируется с картинкой из детства: раньше многие люди чистили рыбу во дворе дома, и вот, чистит человек, а около него уже армия котов ошивается! Вот и мои такие же! wink.gif Только коты ведут себя скромнее, а здесь возгласы: "Мама, скоро? Мама, еще долго ждать?" Как утром около туалетной комнаты. Такая реакция только на пиццу и кайнары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель Только коты ведут себя скромнее, а здесь возгласы: "Мама, скоро? Мама, еще долго ждать?" Как утром около туалетной комнаты. Такая реакция только на пиццу и кайнары. :lol: А поделись секретом, что ты обычно отвечаешь на вопрос: "Мама, скоро? Мама, еще долго ждать?" когда он задается утром около туалетной комнаты а ты в это время именно в ней и находишься? Лично я теряюсь, не знаю что ответить, как я могу прогнозировать физиологические процессы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Имя,адрес,фото и пожелания-с мучениями или без... посмотреть бы на эту картину))))) открывается дверь -а там палач с топором :lol: Девченкам спасибо за поднятое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель а ты в это время именно в ней и находишься? Лично я теряюсь, не знаю что ответить, как я могу прогнозировать физиологические процессы? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У меня все сложнее: туалет и ванная совмещены. Самое паршивое пересечься с мужем, он нетерпим (нетерпелив), он самый главный, все должны сразу же выскакивать (ну это он так думает). Стараемся по возможности вставать в разное время. Ну а так кричу, как и все: Сейчас, сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель Только коты ведут себя скромнее, А если крики "Мяяяяяяяяяяяууууууу! Мяяяяяяяяяяяяяууууууууууууу!!!!!!!!!!! и ноготочками по ногам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну а так кричу, как и все: Сейчас, сейчас. Я тоже самое кричу. Думала, ты мне что новенькое подкинешь, раз проблемы одинаковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 раз проблемы одинаковые утром около туалетной комнаты вот у вас проблемы...в африке дети с голодухи пухнут... а вы..эх вы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель Даа, начали с пирога закончили туалетом. Все логично. IRINA_30 А если крики "Мяяяяяяяяяяяууууууу! Мяяяяяяяяяяяяяууууууууууууу!!!!!!!!!!! и ноготочками по ногам? laugh.gif Пинка им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель Даа, начали с пирога закончили туалетом. Все логично. :lol: Я даже не заметила этого перехода, настолько он был плавным. А кто первый начал? А, вот нашла: ЛуНа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ЛуHa Простой Обыватель Девушки вот вы изверги!...Сижу на сосисках целый день, потому что лень готовить, и читаю ваши живописные рассказы о пиццах и пирогах, а когда прочла про баночку пива, посмотрев на мою унылую чашку чая, то ПО мне захотелось просто убить!-))) Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. плюспицот! Свалилась ржать пацтол!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 IRINA_30 Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. cool.gif В какой то мере про меня. Когда денег нет на большие покупки, а порадовать себя хочу, иду в "Красный куб" и покупаю очередной магнитик (серия животные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Таис .Сижу на сосисках целый день, потому что лень готовить, и читаю ваши живописные рассказы о пиццах и пирогах, Обещаю пригласить на пицуу. Испеку 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ЛуHa Спсип большое Надюш, но боюсь именно 5 мне самой нужно будет в доме убрать, огород вспахать, урожай собрать,зерно перебрать, муки намолоть...ну и далее по списку-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Таис Спсип большое Надюш, но боюсь именно 5 мне самой нужно будет в доме Светик, 5 - это кол-во пицц. Когда буду печь, созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Marinkakartinka ну-ну ну он же не сказал, кто у него ненаглядная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ЛуHa Ок, заметано. Надо у ПО еще банку пива отобрать, ну или ее у банки пива-))))) А вообще не плохо было бы какой нить девишник замутить, мальчиков вызвать, хотя бы позвонив по телефону 02, кто ЗА поднимите руки!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Таис Ок, заметано. Надо у ПО еще банку пива отобрать, ну или ее у банки пива-))))) Я думаю, надо пригласить и ее с банками пива. Я давно предлагала провести девичник (без вызовов!) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ЛуHa во-во и я ап том же-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ЛуHa Я давно предлагала провести девичник (без вызовов!) ))) Не ну так не интересно...я к примеру очень хочу посмотреть как доблестные полицейские танцуют танец живота на столе и в стрингах я их тоже не видела ниразу-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Таис е ну так не интересно...я к примеру очень хочу посмотреть как доблестные полицейские танцуют танец живота на столе и в стрингах я их тоже не видела ниразу-)))) Полицейские меня не вставляют, тем более на моем столе.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 очень хочу посмотреть как доблестные полицейские танцуют танец живота на столе ты их по 02 вызывать то будешь? Боюсь что в этом случае стриптиз придётся танцевать всему девишнику в райотделе полиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.