dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Прана - тролль! Она провоцирует всех своими фотками ))) З.Ы только не обижайся как в прошлый раз )) Я никогда не норовлю кого нибудь обижать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Парикутин ,да нет,просто угораздило эту пакость самой прочесть,тьфу на тебя три раза,старый дурак. Убогих и сирых не утешаю,поэтому ко мне под крылышко низя. Она провоцирует всех своими фотками )) если я спровоцирую своими фотками форум...этта буит весело)) только не обижайся абидилась и ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 абидилась и ушла. tongue.gif на обиженных воду возят..Марш за вёдрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 prana ЛуНа,а Вы Асадова любите?Недавно читала возмущения одной заботливой мамочки,которая запретила своему сыну учить его стихотворение "Стихи о рыжей дворняге".Типа оно травмирует психику.Была в шоке. В подростковом возрасте был любимым поэтом. Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце- чистейшей породы! Возможно из тех , у кого не "травмированная психика" и вырастают недолюди. У меня тонкая книжечка Асадова. Издательство ЦК ВЛКСМ 1967 г Маме Асадов тоже нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ЛуHa ,у меня он с детства и до сих пор один из любимых.Сборника нет,первую прочла у бабушки,потом по библиотекам в блокнот любимые переписывала Возможно из тех , у кого не "травмированная психика" и вырастают недолюди. скорее всего. Парикутин ,идиотом не прикидывайся,ты уже себя сдал. dr.Evil ,щазз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Парикутин ,потом ведь опять ныть начнешь,что тебя ни за что забанили,глупый ты старикашка.Со сморчком своим совсем не в друганах стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Парикутин Луна, ты сейчас идешь на убыль... Еще бы и вес сбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Парикутин ,какая я тебе мать,папаша?Ты ноешь. Хватит уже понты кидать.Давай,подходи на 17-ю,в любой день,я с удовольствием с тобой побеседую на тему того,как и у кого кости хрустят.Один на один.Слабо? ЛуНа,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 я ведь щас тебе опять откажу и ты снова начнешь величать меня шлюхой форумной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Парикутин Ты за свои слова вчерашние и сегодняшние ответить то сможешь? В личку напиши, пока не забанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Парикутин Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 В ЛС ответь, пока в бан очередной не отправился. да бань, насладись своей маленькой властью местечкового наполеончика, заодно проявишь себя перед Праной. На вечерние подвиги потянуло, сынок? В виртуале не узнаешь, как хрустят кости. Я несколько ключиц сломал, чтобы их обладатели меня уважали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Парикутин Ну ты мне циферки свои в личку скинь, папуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Парикутин Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 я ведь щас тебе опять откажу и ты снова начнешь величать меня шлюхой форумной. Отвечу опять, потому что ревностный <>трет мои посты, взревновал небось... На всякий случай продублирую в личку. Там поговорим насчет встречи. Никогда я тебя не величал форумной шлюхой, хоть ты и оторва, но лучше местечковых <>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ЛуHa, тело. Тело дворняги, если не ошибаюсь. Ведь может быть сердце дворняги, А сердце- чистейшей породы! Рыдала над этим стихотворением в ужепомнювкакомклассе. Психика была травмирована напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Простой Обыватель Точно, тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Простой Обыватель Точно, тело. У меня память становится - как у древней старушки: прекрасно помню детство, отрочество, юность, что наизусть учила, всех учителей и родителей одноклассников по имени-отчеству и всякие другие ненужные мелочи. А что было месяц назад могу и не вспомнить. А еще могу жидкость для мытья посуды 4 дня покупать, каждый день при этом заходя в магазин! Ну, вот, забыла, к чему это я? А! Стихотворение, потрясшее в детстве, оказывается помню, хотя с тех пор ни разу не читала больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Где пропадал? Съездил ли на море? Заинтриговал всех и исчез. да, отдохнул неплохо... как же не хотелось возвращаться в наш аул... с погодой повезло, аквапарки были мои... так что адреналина через край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем - доброго утра! Вернее, дня, конечно! Но мы только проснулись, у нас утро! Надеюсь, что у всех хорошее настроение, как у меня! Чего-то становится традицией у меня выкладывать вам для поднятия настроения песенки. Не всегда, правда, получается. Про несчастную любовь не будем сегодня, попробуем нечто нейтральное. На мой взгляд - лучшее исполнение. Вокал - охренительный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Тоже только встал.Настроение так себе Могло быть и получше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Тоже только встал.Настроение так себе Могло быть и получше.. Какая-нибудь песТня способна тебя развеселить? Скажи, я все равно на ютубе сейчас сижу, найду тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Простой Обыватель ....я хочу послушать "Самую лучшую песню" Павла Воли.........плиииз!....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Простой Обыватель ....я хочу послушать "Самую лучшую песню" Павла Воли.........плиииз!....... Похоже на концерт по заявкам на радио. Как он назывался? "В рабочий полдень"? ЛЮТИК, если найду, выложу. Специально для нашей постоянной радиослушательницы ЛЮТИК звучит эта песТня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Простой Обыватель ....Спасибо! Ты прелесть!!!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Простой Обыватель ....Спасибо! Ты прелесть!!!. ЛЮТИК, (густо покраснев) да че там.... пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.