Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А у нас был такоой печальный, н вто же время весёлый случай...

Как то давно гуляя по улице нашли котёнка с травмами несовместимыми с жизнью..Ну решили что надо провести эвтаназию ) Кирпичом добить никто не решился, решили утопить..положили в пакет вместе с кирпичом пакет завязали, пошли на кутум ( а точнее "канавку" ) Предварительно размотав в кобойском стиле ( ну чтоб дальше полетел) бросили..

В воздухе пакет развязался, из него выпал котёнок плюхнулся в воду и его сверху ещё и кирпичом накрыло..Он там ещё где то полчаса барахтался :( :(

А у нас был такоой печальный, н вто же время весёлый случай...

Как то давно гуляя по улице нашли котёнка с травмами несовместимыми с жизнью..Ну решили что надо провести эвтаназию ) Кирпичом добить никто не решился, решили утопить..положили в пакет вместе с кирпичом пакет завязали, пошли на кутум ( а точнее "канавку" ) Предварительно размотав в кобойском стиле ( ну чтоб дальше полетел) бросили..

В воздухе пакет развязался, из него выпал котёнок плюхнулся в воду и его сверху ещё и кирпичом накрыло..Он там ещё где то полчаса барахтался :( :(

А в каком месте смеяться?

Эй! Вы чего это с утра такие темы?

Я тоже недавно на трассе на котятку наехала (краем колеса задела), только мертвый он уже был. Машина мужа, езжу на ней редко, руль правый у него(у меня нормальный), так немного не рассчитала. Мало приятного конечно...

Простой Обыватель

Да и я сижу со слезами. Бл..

И я тоже еле-еле ком в горле проглотила. Особенно добило получасовое барахтанье в воде с травмами, несовместимыми с жизнью. Душегубы!!!

Простой Обыватель

И я тоже еле-еле ком в горле проглотила.

Другой случай. Моя мама, будучи уже пожилой женщиной, переходила по льду Серебряную Воложку, увидела в майне тонет собака. Мама легла на лед и вытащила собаку, собака была крупная. Собака отряхнулась, оглянулась и посмотрела на мать. Мама сказала, что эти глаза, этот взгляд она запомнила на всю жизнь. Мама, промокнув, не простыла.

А у меня тоже есть история из этого рода. Жил я 5 лет назад на берегу кутума. И там у нас жили щенки. Одного дважды сбила машина. И второй раз он долго-долго скулил, мы его и взяли к себе. Оказалось ему таз на половину от удара сломало. Ну мы и отнесли его на операцию в Акелу. Врачь все сделал и сказал что тот будет ходить хромая, не сможет бегать и прыгать...

Цука доктор :) Это хрень вымахала размером со здоровую овчарку прыгает как блоха, а бегает так что на поводке его водить опасно, а то придется бегать за ним как олимпиец :D

я так кота своего огда он еще малой был в ветеринарку возил. Нашли его чуть теплого. Неделю его возил на капельницы и уколы. Вырос охреневшим мерзавцем)) только вот безголосый он в пря ом смысле этого слова, мяукает еле слышно, чисто рот открывает как в немом кино)))

только вот безголосый он в пря ом смысле этого слова, мяукает еле слышно, чисто рот открывает как в немом кино)))

МУМОРИУМ, ты даже себе представить не можешь, насколько тебе повезло! Как я мечтаю, чтобы мой горлопан онемел! Он глухой, но лучше бы немым был, гад! Когда сам себя не слышишь, чего ж не орать-то! Жрать хочет - орет, не хочет - тоже орет, гадит, извиняюсь, тоже с воплями, просто ходит по дому - молча никак нельзя!

МУМОРИУМ, ты даже себе представить не можешь, насколько тебе повезло! Как я мечтаю, чтобы мой горлопан онемел! Он глухой, но лучше бы немым был, гад! Когда сам себя не слышишь, чего ж не орать-то! Жрать хочет - орет, не хочет - тоже орет, гадит, извиняюсь, тоже с воплями, просто ходит по дому - молча никак нельзя!

Альбинос с голубыми глазами ?

Альбинос с голубыми глазами ?

С одним голубым глазом! :nono:

Второй - желтый.

Странно, что глухой тогда ... Ухо со стороны желтого глаза должно слышать.

Есть подозрение, что ухо не в курсе, что оно что-то должно! :lol: Глухой кот - как пень глухой! Хотя какие-то частоты, видимо, все-таки улавливает - когда гром гремит или реактивный самолет над нами пролетает, просыпается в испуге.

Странно, что глухой тогда ... Ухо со стороны желтого глаза должно слышать.

То есть, это получается, что у моей котэ, одно ухо не слышит? Это же обычная геттерохромия...

Простой Обыватель

У двоих моих знакомых такие же коты белые глухие. Всё время как прихожу забываю, что они глухие и кис - кис - кис их зову :)

Прикольно наблюдать как глухой кот с другими котами разборки устраивает, те на него орут устрашающе, а он не слышит, сидит смотрит смотрит, потом как прыгнет и давай пиз<>шек месить обидчикам :)

Цука доктор :) Это хрень вымахала размером со здоровую овчарку прыгает как блоха, а бегает так что на поводке его водить опасно, а то придется бегать за ним как олимпиец :D

Улыбнуло)))))

Простой Обыватель

У двоих моих знакомых такие же коты белые глухие. Всё время как прихожу забываю, что они глухие и кис - кис - кис их зову :)

Прикольно наблюдать как глухой кот с другими котами разборки устраивает, те на него орут устрашающе, а он не слышит, сидит смотрит смотрит, потом как прыгнет и давай пиз<>шек месить обидчикам :)

:lol: :lol: :lol:

То есть, это получается, что у моей котэ, одно ухо не слышит? Это же обычная геттерохромия...

Именно так и есть!

Вот здесь всё подробно об этом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%88%D0%B5%D0%BA

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...