Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

*Feniks*

От позитива немного. Этим летом:

Спасибо за фотографию! Вообще всем спасибо, кто выкладывает "летние" снимки. За все лето из города никуда не выбралась, так что рада и фотографиям.

МУМОРИУМ

комп мой уже лишился наушников хороших..что же будет дальше?

Из личного опыта знаю, что следующая полетит клавиатура и еще пара наушников. Любят они наушники! :D

Любят они наушники!

Моя старшая дочь уже может книгу писать о том, как она купила 896-ю пару наушников всего за 3 года! (как ее младший брат научился ходить)! :D

Простой Обыватель

Моя старшая дочь уже может книгу писать о том, как она купила 896-ю пару наушников всего за 3 года! (как ее младший брат научился ходить)! biggrin.gif

Я написала "пара", чтоб сильно не расстраивать человека. :D

Я написала "пара", чтоб сильно не расстраивать человека.

:D :D :D

МУМОРИУМ, ты, главное, не волнуйся.... Наушники ведь не самая дорогая вещь в мире! Да и обои, которые обязательно будут исписаны/изорваны, тоже! :D

А вот пульты лучше хранить как можно выше. Одна моя подруга рассказывала, как они с мужем 2 недели смотрели исключительно ТНТ, т.к. пульт был куда-то похерен, а на самом телеке стояла защита от детей! :D

я в этом году 4 раза купался в речке)))

Я два раза умудрился)))

Тьфу млин..опять в "гнезде" пришлось побывать

Опять за старое?

ну вы про обои вовремя написали) я как раз вот купил щас обои новые в зал по тысчу сто за рулик)) а думаю клеить их или не клеить))))

Йogurt

да в городе то искупаться нормально негде, как глянеш на наши пляжи брррр...

думаю клеить их или не клеить))))

Мой сын не занимался художествами на обоях. Не знаю, почему, но ни одной попытки не было.

Ни у одной подруги ни один ребенок (а у каждой их по двое-трое) тоже не рисовал.

а нам 2! Всем привет :)

и год и два чудесное время.мой в два болтать начал вовсю.а Муморию рано расслабляться. еще долго будешь "качаться"))

Мой сын не занимался художествами на обоях. Не знаю, почему, но ни одной попытки не было.

Ни у одной подруги ни один ребенок (а у каждой их по двое-трое) тоже не рисовал.

У нас рисовал. И у знакомых))

Тьфу млин..опять в "гнезде" пришлось побывать

сочувствую(((

кстати, привет муж)) давно не виделись) как поживаешь?)

Brida

Привет )) Дела и настроение как всегда "по умолчанию" (дефолтное) :) Не хорошо и не плохо, а нормально )) Ты как ? Как конкуренты? ))

Только щас на моих глазах газель задавила котенка маленького. Рулил как мог но тот все равно под задние попал.

Осадок прям на душе шершавый.

у меня было такое один раз кагда пришлось собаке дворняге шею сломать... Мля потом долго мучался, но она сцуко на меня напала, а если бы укусила....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...