МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 нееее)) ну нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 *Feniks* От позитива немного. Этим летом: Спасибо за фотографию! Вообще всем спасибо, кто выкладывает "летние" снимки. За все лето из города никуда не выбралась, так что рада и фотографиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 МУМОРИУМ комп мой уже лишился наушников хороших..что же будет дальше? Из личного опыта знаю, что следующая полетит клавиатура и еще пара наушников. Любят они наушники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Любят они наушники! Моя старшая дочь уже может книгу писать о том, как она купила 896-ю пару наушников всего за 3 года! (как ее младший брат научился ходить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Простой Обыватель Моя старшая дочь уже может книгу писать о том, как она купила 896-ю пару наушников всего за 3 года! (как ее младший брат научился ходить)! biggrin.gif Я написала "пара", чтоб сильно не расстраивать человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Я написала "пара", чтоб сильно не расстраивать человека. :D МУМОРИУМ, ты, главное, не волнуйся.... Наушники ведь не самая дорогая вещь в мире! Да и обои, которые обязательно будут исписаны/изорваны, тоже! А вот пульты лучше хранить как можно выше. Одна моя подруга рассказывала, как они с мужем 2 недели смотрели исключительно ТНТ, т.к. пульт был куда-то похерен, а на самом телеке стояла защита от детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а нам 2! Всем привет А нам - 15) И тоже наушники частенько новые нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 я в этом году 4 раза купался в речке))) Я два раза умудрился))) Тьфу млин..опять в "гнезде" пришлось побывать Опять за старое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Опять за старое? Соскучился он по дому наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ну вы про обои вовремя написали) я как раз вот купил щас обои новые в зал по тысчу сто за рулик)) а думаю клеить их или не клеить)))) Йogurt да в городе то искупаться нормально негде, как глянеш на наши пляжи брррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 думаю клеить их или не клеить)))) Мой сын не занимался художествами на обоях. Не знаю, почему, но ни одной попытки не было. Ни у одной подруги ни один ребенок (а у каждой их по двое-трое) тоже не рисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а нам 2! Всем привет и год и два чудесное время.мой в два болтать начал вовсю.а Муморию рано расслабляться. еще долго будешь "качаться")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Мой сын не занимался художествами на обоях. Не знаю, почему, но ни одной попытки не было. Ни у одной подруги ни один ребенок (а у каждой их по двое-трое) тоже не рисовал. У нас рисовал. И у знакомых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 У нас рисовал. наверное художники в роду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Тьфу млин..опять в "гнезде" пришлось побывать сочувствую((( кстати, привет муж)) давно не виделись) как поживаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Brida Привет )) Дела и настроение как всегда "по умолчанию" (дефолтное) Не хорошо и не плохо, а нормально )) Ты как ? Как конкуренты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 наверное художники в роду)))) потом картину покажу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ООООО!!!!!!!! Выкладывай!! просим! просим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 нууууу всех с первым сентября саатвэтствэнно с первым днем календарной осени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет ) ВСЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Только щас на моих глазах газель задавила котенка маленького. Рулил как мог но тот все равно под задние попал. Осадок прям на душе шершавый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалко конечно, но с другой стороны не умрёт от голода или холода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да как угадаешь. Может быть бабуля какая нибудь взяла бы. Напротив лебединки их полно живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня было такое один раз кагда пришлось собаке дворняге шею сломать... Мля потом долго мучался, но она сцуко на меня напала, а если бы укусила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.