krabs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Карандаш от ГРАДа, сильная вещь я видел как они взрываются зрелище жуткое и завараживающее.... вот.и я рассказывал знакомым об ентих ощущениях))) а рядом стоял кода град работает?а ночью какие шлейфа! я уж молчу. что там творится куды ета штука попадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 всем день добрый! Настроение не особо , да и какое оно может быть, когда болеет ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 да уж детки если болеют это опа...... У моей зубы лезут так воопче ночью не спит толком и просыпается в 7 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 да уж детки если болеют это опа...... У моей зубы лезут так воопче ночью не спит толком и просыпается в 7 утра а сколько вам? нам год и 8 мес, зубов уже 20! а вставать - всегда подъем с папой в 6.20 и редко-редко спим чуть более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Эх.Маринка. давайте лечитесь. это из за похолодания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет! настроение отвратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 нам 8 месяцев)) клыки лезут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Эх.Маринка. давайте лечитесь. это из за похолодания? да в гостях у крестной были в воскресенье, а там деть тож сопливая была. Да наш папанька приболел, я опять с ангиной, плюс похолодание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 да в гостях у крестной были в воскресенье, а там деть тож сопливая была. Да наш папанька приболел, я опять с ангиной, плюс похолодание кароч рассопливились вы. я сам щас дохлый стал по простудным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 все плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 чё, опять воду отключили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет! настроение отвратное. Что за день. И у Ирины плохое настроение...О. и ДЕРНИК туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Что за день. И у Ирины плохое настроение...О. и ДЕРНИК туда же. пАгода такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Предлагаю Дернику песенку из нижеприведенного видео взять персональным гимном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 блин.с сотки масяня не воспроизводится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 погода хорошая,настроение отличное,впереди замечательные выходные...красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 пАгода такая Буддистская надеюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 у мну нормальное настроение не отличное но нормальное) дома ждеть гипсокартон и стенка которую нуно закрыть им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 по четвергам работает теперь даир, отдохнем наконец, а то уже два дня не знали чем себя занять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 пАгода такая на меня Астраханская погода не влияет((. я за 1000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 на меня Астраханская погода не влияет((. я за 1000 км а у вас.как я понял она то же не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а у вас.как я понял она то же не айс. Сейчас солнышко вышло. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Сейчас солнышко вышло. )))) настроение улучшилось? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 все плохо. Как то не удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 блин.с сотки масяня не воспроизводится)))) а ты работай, не отвлекайся на Масянь всяких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.