Rumia Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то уж очень завуалировано. И вообще, это ты так матом ругнулся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Достали вы своей осенью, изверги самое великолепное время года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то уж очень завуалировано. И вообще, это ты так матом ругнулся?! Именно, переводить не буду. самое великолепное время года Злые вы, уйду я от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 melifaro Мне прям интересно стало твое любимое время года? Осень и зима, я так поняла, можно вычеркнуть из списка. Так весна или лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 И то и другое, с середины апреля, до середины сентября)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Так это ж цельных 6 месяцев!!! Мил человек, дайте теперь и нам прохладолюбивым побалдеть чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ни за что бы не дал, но при проектировании этого мира меня, к сожалению, о многом забыли спросить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Всем доброго утречка! Холодно сегодня, однако! Совсем по-сентябрьски как-то! Пришлось с утра уже экстренно искать теплые вещи для сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Всем привет!! в Астрахани холодно?? Даже не верится как-то... август на дворе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 прохлада это хорошо, осенью веет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 прохлада это хорошо, осенью веет Может, и хорошо, только мне сейчас даже выйти из дома не в чем! Все, что с рукавами, лежало с весны в шкафу, пахнет соответственно, не наденешь. Даже если сейчас постираю, до обеда не высохнет! И смешно, и грустно! Ириш, привет! Как отдыхается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 я в 6.10 пошел на работу.как обычно.рубашка с корот.рукавом.нормальная погода вродь. Да. Ириш. расскажи.просим. на тему красивая девушка и море)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 приветы всем! Ппц на улице люди в куртках))) савсем с ума посходили что ле)) я в шортах и майке и нормально вааще даже очень комфортно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Я тож по летнему удет и пох вообще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Астрахань-город контрастов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 народ слишком к жаре привык. чуть похолодало и ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 отпросился с работы, купил сосисок и пива..Устроил октоберфест ))) Чувствую в себе далёкие немецкие корни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Чувствую в себе далёкие немецкие корни )) что натюрлих?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Яя ))) Ипать!! Я только что разглядел твою аву куда там мои корни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 так то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Неба утреннего стяг. В жизни важен первый шаг. Видишь реют над страною вихри яростных атак..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 холодно как-то.. согласна с melifaro о создании мира))) а время с сентября по май для меня один холодовой стресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 МУМОРИУМ Астрахань-город контрастов))))) Но можно же как-то постепенно, для начала +27, +25 и без ветра. Так, нет! Жару не люблю, но лето люблю за то, что не надо заморачиваться: что одеть? Сарафан, легкая юбка, пара маек. А тепе6рь начнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 скоро в отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Dernik скоро в отпуск! Планы на отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.