ЛуHa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Монтигомо А это удачная фотка, тоже через телеобъектив со штатива. Стриж удачно с самолетом попал в кадр. Фотография замечательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 отвратительное настроение, не могу подобрать предмет, которым хочу приложить вдоль горба своему мужу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Со вчерашнего дня без телефона (забыла на работе).. Как дожить до вечера?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А это удачная фотка, тоже через телеобъектив со штатива. Стриж удачно с самолетом попал в кадр. Удачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ем арбуз. Испанский. Если че, я вас всех люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 "Мы бодры,веселы" С добрым утром!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 "Мы бодры,веселы" С добрым утром!)) Хрена се утро ... 2 часа дня уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Хрена се утро ... 2 часа дня уже Я в 7 легла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Муж варит вкуснющий украинский борщ. Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 сижу на работе.. скучно и жарко =(( поговорите со мной((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 сижу на работе.. скучно и жарко =(( поговорите со мной((((( Аналогично сижу на работе..не скучно и не жарко, но есть дела, из за которых ещё и завтра выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 завтра выходить та же история, завтра будет еще хуже(( не люблю работать в смену(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 А где работаешь если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 в 3-м Юго-Востоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну..Это тоже ответ..Мне в принципе больше знать и не надо..Интересовался с целью, а вдруг мы на одной и то же работе работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ну и как? на одной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Если предположить что наша контора открыла филиал в 3 Юге, а я об этом не знаю то тема не раскрыта до конца Кстати я уже дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ммм... смотря в какой сфере вы работаете) везет блин кому-то... мне тут до 8 еще торчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 при пятидневке выходить по выходным я бы не назвал везением а иногда на ночёвки оставаться Но на самом деле мне грех жаловаться, так как основная часть времени всё таки уходит на безделье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 при пятидневке выходить по выходным я бы не назвал везением а иногда на ночёвки оставаться Но на самом деле мне грех жаловаться, так как основная часть времени всё таки уходит на безделье я вас прекрасно понимаю))) приходилось и при пятидневке (с 9 до 6) на выходных до 8 работать) я сейчас в принципе тоже особо ничем не занята, но от этого иногда устаешь больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 но от этого иногда устаешь больше) особенно когда чай поперёк горла уже стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 особенно когда чай поперёк горла уже стоит дада))))) в моем случае кола с печеньками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Вы айтишник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 dr.Evil А может это судьба? Ладно, ухожу, подслушивать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Вы айтишник? с чего это вдруг?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.