prana Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 всем привет) Настроение хорошее,ночь была плодотворной и день не сулит ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Далась тебе эта Шакира!!!!!!! Это я!! Да. Это действительно она. я подтверждаю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 krabs Да. Это действительно она.я подтверждаю.))) Вы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 из мелочей к концу дня сложилось замечательное настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Не хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 всем приветы! Настроение приподнятое, идет дошть, прохладно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 в angry birds на одном из уровней поставил рекорд 100500 ..Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Тыздец взъерошенное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 погода классная) хочу еще дождик) и погулять... жаль не с кем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 погода классная) хочу еще дождик) и погулять... жаль не с кем((( а где твой бойфренд?любитель кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 BMR на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Какое настроение может быть в последний день отпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 BMR на работе) выдерни его и идите гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 С утра грязь была, не интересно гулять. Может сейчас подсохло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 настроение офигенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ничего так, настроение. Постепенно вливаюсь в свою обычную жизнь. Приятно то, что и здесь меня ждали с нетерпением. Выходные сулят большую попойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 до выходных ... так далеко зарплату задержали, стервецы одно дело - светлое ожидание конца недели под з/плату, другое - глухая неопределенность: на трезвую выходные коротать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 На работе новый комп!! Почти игровой конфиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Настроение хорошее, прогулялась около Детского Дома Творчества, дошла до фонтана. Трава зеленая,запах обалденный. Захотелось снять босоножки и походить босиком, постеснялась, а в прошлом году ходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Форма отглажена, ботинки начищены, пойду спать ложиться - завтра на службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Майор Вы сами о себе заботитесь? Сочувствую.. Конец отпуска как обухом по башке бьет... ЛуHa А чем отличается прошлый год от нынешнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Renessans А чем отличается прошлый год от нынешнего? Народа было много. Вдруг подумают, что не адекватная, сдадут в дурку. Что прощается молодежи, могут не простить взрослой тетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Обалдеть.. Луна! Милая!! Надо уже давно не думать о том, что о тебе подумают! Ты получишь наслаждение? Заряд энергии на весь день? Удовольствие? И этот весь пакет совершенно никак не причинил боли или неуважения к окружающим? Флаг тебе в руки и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.