prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Откосила от ФГДС,перед смертью не надышишься,как грица...Но пока настроение хорошее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 prana Откосила от ФГДС,перед смертью не надышишься,как грица...Но пока настроение хорошее)) Страшно первые 5 минут, а потом идет, как по маслу. Не бойся, мы с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Страшно первые 5 минут, а потом идет, как по маслу спасибо,от этого легче не становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 prana спасибо,от этого легче не становитсяwink.gif Страшно 1 минуту (у входа в кабинет), а потом все идет, как по маслу. (Исправленному верить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 IRINA_30 наверное всё таки город Мысли шире!!!!!!! наши есть везде!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А зачем столько восклицательных знаков*? Уже на угрозу становится похожим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 dr.Evil А зачем столько восклицательных знаков*? Уже на угрозу становится похожим ))) Просто Ирину переполняют эмоции!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Ура,товарищи!!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я не одна тут с положительными эмоциями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я не одна тут с положительными эмоциями!!! Так.кто еще тут переполнен эмоциями?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Так.кто еще тут переполнен эмоциями?))) А у тебя самого как настроение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А у тебя самого как настроение???? Супер! Вот из за тебя сюда зашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 "Любовь-любовь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Чуть было помидору в хот-доге не откусил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 dr.Evil ,это настолько страшно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Чуть было помидору в хот-доге не откусил не ешь ты эту гадость. побереги себя.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 dr.Evil ,это настолько страшно?) Это ужасно..Я их никогда не ел..У меня врождённая ненависть к ним, не знаю почему не ешь ты эту гадость. побереги себя.)) ты про помидоры? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 ты про помидоры? ))) Про еду из собак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Помидоры - еда из собак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Это ужасно..Я их никогда не ел..У меня врождённая ненависть к ним, не знаю почему Представь,что было бы,если б ты ее откусил?))) Я так же ненавижу баклажаны,кабачки и грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 prana Не травмируй мою психику )) Знаешь сколько народа мечтает "накормить" меня помидорами.. А тут сам без посторонней помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 dr.Evil ,не переживай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 prana А ты смотрела фильм "помидоры-убийцы" ? Нет? А я смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Все население земного шара охвачено паникой. Невинные помидоры, которые люди повсеместно выращивали у себя в огородах, неожиданно превратились в неутомимых охотников, жаждущих человеческого мяса. Полиция и армия не в силах справиться с угрозой и только песня, посвященная подростковому сексу, спасет Землю от кровожадных людоедов ты уверен,что стоит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.