Особое внимание Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 я тебе предложил сделать анализ, после чего быстро сдулся, Пипец, ты клоун? Я тебе выложил больше сотни фото. Ты ни одной! И кто сдулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Мой друг сидит на работе и грустит. Хочу его развеселить, ничего не получается. Не знаю чем ему помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 недавно проснулся..Скоро на работу..Настроение по умолчанию ))Всем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 настроение рабочее, погода хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 5 мин до конца рабочего дня, но завтра будет лучше, т.к. пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 дурацкое настроение хочу на необитаемый остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 необитаемый остров угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 как хочется отдохнуть по-настоящему... в окружении бескрайнего моря и величественных гор... прекрасной природы, вдыхая свежий воздух и не думая о возвращении назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 как хочется отдохнуть по-настоящему... в окружении бескрайнего моря и величественных гор... прекрасной природы, вдыхая свежий воздух и не думая о возвращении назад. Магадан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Магадан... А что? Там красивая суровой красотой природа, много деревьев (лиственницы, в основном), прекрасный свежий воздух, бескрайнее море! Не сочтите саморекламой http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...4777&st=100, моя фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 блин, ночью снилась встреча форумчан и мое участие в данном действе... совсем приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ночью успокаивал ноющий зуб..2 часа ото сна потерял..да и погода сонная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 погода хорошая. А вот настроение плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 dr.Evil дать телефончик стоматолога?? доброго всем утра))) погода хорошая) машину ставить негде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Brida Мне к стоматологу надо всерьёз и надолго ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ооо... прям как мне)) уже пол года лечусь, еще столько же как минимум осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 При учёте что половину зубов мне стоматологи загубили, родилась некая стоматологофобия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Кончился отпуск. Деньги кончились еще раньше. Вынужденный трезвый образ жизни. Поясница ноет. Читать нечего. О каком настроении можно говорить? Одно вселяет надежду - что еще через пару-тройку дней прежний тонус вернется, а с ним и настроение может быть поднимется тоже. Хоть бы дождь пошел что-ли и смыл суетные печали... но даже в прогнозе погоды нас обманывают. Чуть было появился проблеск положительных эмоций - дефолт у заокеанских буржуев, так и тот сорвался! На рыбалку что ли мотануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 блин, ночью снилась встреча форумчан и мое участие в данном действе... совсем приехал. Dernik, приходите, не бойтесь! На встречу Рок придёт без белого халата, а я без формы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 стоматологи загубили думаешь мне все идеально делали?)))) один удалили хотя пряморукий врач мог бы спасти как оказалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 мне все идеально делали если у тебя не появилась фобия, то думаю терпимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 dr.Evil фобия у меня была еще до первого похода туда)))) просто теперь врач веселый, поэтому не так страшно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Весёлый врач И от чего же он весёлый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 dr.Evil просто интересный человек) всегда есть о чем поговорить) а когда с тобой разговаривают все-таки отвлекаешься) он пользуясь этим мне половину зубов без заморозки сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.