Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

я тебе предложил сделать анализ, после чего быстро сдулся,

Пипец, ты клоун? Я тебе выложил больше сотни фото. Ты ни одной! И кто сдулся?

Мой друг сидит на работе и грустит. Хочу его развеселить, ничего не получается.

Не знаю чем ему помочь :shuffle:

необитаемый остров

угу.

как хочется отдохнуть по-настоящему... в окружении бескрайнего моря и величественных гор... прекрасной природы, вдыхая свежий воздух и не думая о возвращении назад.

как хочется отдохнуть по-настоящему... в окружении бескрайнего моря и величественных гор... прекрасной природы, вдыхая свежий воздух и не думая о возвращении назад.

Магадан...

Магадан...

А что? Там красивая суровой красотой природа, много деревьев (лиственницы, в основном), прекрасный свежий воздух, бескрайнее море!

Не сочтите саморекламой http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...4777&st=100, моя фотка

Кончился отпуск. Деньги кончились еще раньше. Вынужденный трезвый образ жизни. Поясница ноет. Читать нечего. О каком настроении можно говорить? Одно вселяет надежду - что еще через пару-тройку дней прежний тонус вернется, а с ним и настроение может быть поднимется тоже. Хоть бы дождь пошел что-ли и смыл суетные печали... но даже в прогнозе погоды нас обманывают. Чуть было появился проблеск положительных эмоций - дефолт у заокеанских буржуев, так и тот сорвался! На рыбалку что ли мотануть?

блин, ночью снилась встреча форумчан и мое участие в данном действе... совсем приехал.

Dernik, приходите, не бойтесь! На встречу Рок придёт без белого халата, а я без формы! :)

стоматологи загубили

думаешь мне все идеально делали?)))) один удалили хотя пряморукий врач мог бы спасти как оказалось)

dr.Evil

фобия у меня была еще до первого похода туда)))) просто теперь врач веселый, поэтому не так страшно))))

dr.Evil

просто интересный человек) всегда есть о чем поговорить) а когда с тобой разговаривают все-таки отвлекаешься) он пользуясь этим мне половину зубов без заморозки сделал :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...