ZauberThreeOOO Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Уверена. Потому что я одна)))))))) Одна? В Астрахани что-ли? А почему в рот не лезет, гланды мешают что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Не в Астрахани.. Одна, потому что любовнику сказала чтобы не приезжал. Понимаешь, он хоть и постоянный, но только для провождения времени и для тонуса. А в моем настоящем состоянии я бы, наверное, скорей тебе доверилась.. Нет, не гланды.. Тошнит меня. И рвет, как попью что нибудь. Температуры нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Какой муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Тошнит меня. И рвет, как попью что нибудь. Температуры нет Слышь, мать, а ты случаем не "того"? Не понесла? Симптоматика, ёптыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Кузьма Кузьмич А ты что ассестировал акушеру, что ли? Или остроумный шо пи..ец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Кузьма Кузьмич и не отпускает.... настроение гамно - в морду кому-нибуть съездить охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Хаха!! Нет, Серый, не того))) Уверена на 100! Кузьма Кузьмич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Renessans Жаль, а то давно на крестинах не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 так напейся коньячку и всё пройдёт да чё ж , вас всех тока пьянка расслабляет, что ли? Скока можно пить? А вообще, наливай, не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 то, что в твоём возрасте у тебя нет мужа - это только минус тебе как бабе. Нет у меня сил чтолибо писать Вам Renessans Жаль, а то давно на крестинах не был. Эт ты мне за ногу, подвешанную к потолку, мстишь?)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Renessans А то Кузьма Кузьмич Вчера видать хорошо было, раз сегодня плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Рене,а с поджелудочной у тебя все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 prana Грипп у нее, скорее всего осложнение на желудок, возможно что и на поджелудочную тоже. хз сказала ей чтобы шла к врачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Кузьма Кузьмич Голова бо-бо, в роте ка-ка, денежкоф тю-тю. Не? Таис Света, какое осложнение на желудок? Просто не ест видаться ни хера, а из-за общего хренового состояния голода не чувствует - отсюда и "полоскания" (видаться рвет тока водой и желчью). Кароче Рене быстро на кухню и ешь хоть что нибудь, что не особо противно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 SergeEMS Угу Сереж, я ей тоже самое сказала. Должна уже была поесть бульен и спать лечь. Я ее через скайп контролирую, так чта не переживай, с твоей бизнесвумен все будет гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я ее через скайп контролирую Тада я спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 В любом случае,к врачу надо. Если есть,главное,чтоб нежирное было,а то ващпе пипец будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо, ребят, за вашу заботу!! Чесслово стало даже дышаться легче! И еще по скайпу Санек подлечил!! Бульон попила. Больше ничего и не лезет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я ее через скайп контролирую, нас теперь двое... И еще по скайпу Санек подлечил а хорошая фиговина скайп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 И еще по скайпу Санек подлечил!! А Санек в скайп-то влазит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ROCK Я надеюсь ты в курсе чо она се в нос капала-))) Возможно тож токсикация от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ROCK Я надеюсь ты в курсе чо она се в нос капала-))) Возможно тож токсикация от этого В курсе, курсе. Без подробностей))) А чесотка- от перцового пластыря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Renessans от перцового пластыря! блин точно. как ты сейчас? Renessans Без подробностей))) Баисся?-)))) ща каааак скажу!=-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 А чесотка- от перцового пластыря! чесотка от клеща чесоточного а зуд именно от пластыря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 скажу по теме - пью пиво и мне по кайфу следовательно - настроение супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.