Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ЛуHa ?de ? Значит - будь осторожен сегодня. Может поставить машину и лучше на маршрутке? Предупреди близких, чтоб тоже были внимательнее. Я обычно так делаю. Удачи тебе! Можешь послать. К черту Но тут тревожное немного не в этом плане. А тревожно насчет будущих мероприятий и действий. Как поступить, чтоб не ошибиться? И что вообще то делать надо? Что-то типо того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Маленький, но очень инициативный и энергичный человечек вскопал мне все горшки на балконе, снял верхний слой грунта и аккуратно размазал по полу на балконе. Черноземчик отличный, сразу сцепился. Пока этот микроскопический аграрий отмывается в ванной, сижу теперь, думаю, а может, газончик на балконе посадить, уж больно собирать все обратно неохота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Простой Обыватель Тягу к наукам поощерять надо! Может малыш - Вавилов будущий? Дайте свободу действий, земли и я выращу вам урожай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 пообедал... можно и поспать... жаль, что на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Простой Обыватель Тягу к наукам поощерять надо! Может малыш - Вавилов будущий? Дайте свободу действий, земли и я выращу вам урожай! SergeEMS , т.е. ты предлагаешь еще на балкон землицы подсыпать? А также обеспечить агротехническим инвентарем? Пусть девочка работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 трям. настроение-так и хочется сделать какую-нибудь пакость.Думаю,не стоит себе в этом отказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 prana настроение-так и хочется сделать какую-нибудь пакость.Думаю,не стоит себе в этом отказывать.wink.gif Зайди в Инь-Янь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 настроение поскорей свалить домой по сплит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Зайди в Инь-Янь. не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Зайди в Инь-Янь. не надо)) я уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Ветер крепчал, юбка взлетала, как у Мэрилин Монро. Угораздило меня одеть широкий сарафан! Прохожих не отвлекали даже бусики. Досадка. Почему, когда просишь купить печенье, муж за ним идет в "Рубль Бум"? Печенье пахнет стиральным порошком. Еще досадка. А настроение нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 вкусная все таки штука - дыня... кстати, люблю гораздо больше арбуза (который я не ел лет сто)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 вкусная все таки штука - дыня... кстати, люблю гораздо больше арбуза (который я не ел лет сто)... Аллилуя! Хоть что-то Дернику нравится! Ммм, ничего, что она - астраханская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Аллилуя! Хоть что-то Дернику нравится! Ммм, ничего, что она - астраханская? ОНА ИЗ "МАГНИТА"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Ммм, ничего, что она - астраханская? Я предсталяю, что она не из Астрахани... и кажется вкуснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Dernik Поддержу Вас.Дыня,она действительно не местная.Здесь такие не растут.Вкуснее это действительно так.Оставшиеся не распроданные обычно режут на продолговатые куски.Зимой продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Маленький, но очень инициативный и энергичный человечек вскопал мне все горшки на балконе, снял верхний слой грунта и аккуратно размазал по полу на балконе. Черноземчик отличный, сразу сцепился. Пока этот микроскопический аграрий отмывается в ванной, сижу теперь, думаю, а может, газончик на балконе посадить, уж больно собирать все обратно неохота! хи, знакомое дело, только у меня сын не землю вытаскивает с горшочков, а всю растительность и в рот себе...... А я всё болею((( устала ужо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 А я всё болею((( устала ужо! Все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Настроение вАЩе никакое!!! Болею ожирением... И куда меня преееееет??? :bang: :bang: да еще ядовитой волчьей ягодой обозвали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 да еще ядовитой волчьей ягодой обозвали. желтой жабой и земляным червяком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Настроение вАЩе никакое!!! Болею ожирением... И куда меня преееееет??? :bang: :bang: да еще ядовитой волчьей ягодой обозвали.. не не не лучше вот так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Настроение вАЩе никакое!!! Болею ожирением... И куда меня преееееет??? :bang: :bang: да еще ядовитой волчьей ягодой обозвали.. Кто то тут описывал свой завтрак....тортиком и шоколадом . Так что же ви хочите .Нужно менять диету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 режим и трех разовое питание нужно- понедельник, среда, пятница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 всех с эпицентром недели - среда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Сряда, мамуее. Настроение нора, щас пойду в институт - паступать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.