Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 да и на движке наверно другом сделаю давай, думаю, многие поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Добрая половина...Злая не поддержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Добрая половина половина тоже не мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 я не спорю вообще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 настроение ужасное! Хочу безразмерный, невесомый чУмадан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 настроение ужасное! Хочу безразмерный, невесомый чУмадан! когда в Астрахань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 когда в Астрахань? В пятницу. Но я всегда заранее пакуюсь.. К тому же, я думала что я похудела, оказывается наоборот ;=( Короче, ничего не лезет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 К тому же, я думала что я похудела, оказывается наоборот ;=( здесь похудеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 настроение супер !!! днюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV поздравляю... отрывайся по полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV С Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV Держи! :ibbanana: :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 да да да и я ещё и с вами.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV Поздравляю с Днем рождения! Будь счастлив и весел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV С Днём Рождения мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 очень это всё приятно , если-бы вы знали , держите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV С Днём Рождения мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 очень это всё приятно , если-бы вы знали , держите сколько стукнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV где отмечали? женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV где отмечали? женат? дознаватель за работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV где отмечали? женат? я сейчас на берегу волги , в машине ноут , не могу удержатся как не зайти на форум , женат на марине , ну всё шкет скоро будет , хоть брак и гражданский нам без разнецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV большая кампашка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 BOLDYREV большая кампашка была? косвенно , трезвенники уехали раньше ... ps: могу дать gps координаты где можно хорошо отдохнуть , плавное песчаное дно как на пляже , только без всякой хрени , недалеко от города-за городом чуть дальше асадулаевского пляжа на повороте базы РУСЬ-не реклама ! к базе отношений не имеет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.