ZAYD Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 сижу на работе после хорошей гулянки,сдерживаю рвотные позывы, не знаю куда дел телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ЛуHa завтра постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 SergeEMS Чёта пига вмазать хочеца, да не с кем...и вобля сушеная имеется. Эх, херовато как-то... Пиво не водка, можно пить и одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 сижу на работе после хорошей гулянки,сдерживаю рвотные позывы, не знаю куда дел телефон! Я кстати так смотрю, работать по выходным это уже норма Ну его нах..Надо идти на митинг за отмену крепостного права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Я кстати так смотрю, работать по выходным это уже норма Ну его нах..Надо идти на митинг за отмену крепостного права тебя опять забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Пиво не водка, можно пить и одному Я ужо давно не пил, а сёдня что-то накатило - хочется и все тут! А одному пить - не айс. Да и выпью когда покалякать не с кем будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ZAYD сижу на работе после хорошей гулянки,сдерживаю рвотные позывы, не знаю куда дел телефон! Если в состоянии вспомнить номер, позвони со служебного, может где-то близко. SergeEMS Я ужо давно не пил, а сёдня что-то накатило - хочется и все тут! А одному пить - не айс. Да и выпью когда покалякать не с кем будет. biggrin.gif Калякать будешь с нами. Может еще кто подтянется. Хочется - пей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ZAYD Если в состоянии вспомнить номер, позвони со служебного, может где-то близко. он выключен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ZAYD он выключен! Тогда - досадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ZAYD Ты не поверишь ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ZAYD Ты не поверишь ДА За что? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 аж на 10 дней , да я ХЗ..Любит меня гриша как овоща Найму группу программистов для взлома астраханского форума за подробностями в личку Овощ будет ответственным за составление титульной страницы, когда мы хотя бы домен уведём :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 shahes За такое грозит пожизненное отлучение от форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 я свой форум сделаю forum.astrakhan2.ru У нас же есть Астрахань2 вот и форум будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 я свой форум сделаю forum.astrakhan2 а это идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Да конечно ))Я к вам буду лояльней относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Да конечно ))Я к вам буду лояльней относится назревает революция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 http://www.astrakhan2.ru/ революция отменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Да конечно ))Я к вам буду лояльней относится Все так говорят А потом превращаются в "ушлёпков с кнопкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Что вы..я не такой Я буду ушлёпком с кучей кнопок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 революция отменяется если проблема с названием - сейчас накидаем предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Что вы..я не такой Я буду ушлёпком с кучей кнопок :D Ну, ....даёшь путч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Dernik проблема только с названием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 проблема только с названием да это вообще не проблема... Форум Хаджитархан, Форум Астрахань (альтернатива)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 во я придумал..но во избежании плагиата пока промолчу на днях прикуплю себе этот доменчек хостинг есть халявный стабильный да и на другом движке наверно сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.