Ashy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Солька дааа) Настроение отличное, пятничное, вечером зажжём ухх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Борисыч Зря так, на языке кроме колкостей-острот ни чего нет Порой просто надоедает "правильно" разговаривать. Простой Обыватель Игнорируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Прана, не забыла положить зуб под подушку для Зубной Феи? я оставила эту пакость стоматологу. Чейта мне нехорошо... Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Всем доброго дня! Сижу скучаю, сына спит - засмотрелся мультики и упал с кровати нашей, 2 губы себе разбил, вырубился на нервной почве...... Муж свои дела делает.... СкуШна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Простой Обыватель Игнорируешь? Нет, конечно! Просто проморгала, прости, дорогой!!! (мартышка к старости слаба глазами стала....) я оставила эту пакость стоматологу. Ну и зря! Могла бы бабла срубить по-легкому, дорогу оправдать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Ну и зря! Могла бы бабла срубить по-легкому, дорогу оправдать... прости,на чем бабла срубить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 прости,на чем бабла срубить? Зубная Фея, прилетая ночью, вытаскивает из-под подушки выпавший/выдранный зуб, взамен оставляя денежку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 прости,на чем бабла срубить? За кажный зуб(ище) Фея платит, якобы, в конвертируемой валюте. 1 зуб=1 бакс. :D мартышка к старости слаба глазами стала.... Ацки н-н-нада? Скукатища..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Скукатища... И не говори! Уже не знаю, чем заняться.Готовить-убираться не надо. Дочь спит. Паука 4 раза разложила, всех монстров поубивала, шары в Зуме погоняла, что еще полезное сделать - не знаю!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 За кажный зуб(ище) Фея платит, якобы, в конвертируемой валюте. 1 зуб=1 бакс. Не верю я в этих фей басурманскихСами свои зубы коллекционируйте) Я на автопилоте убралась,детей всех домашних покормила,тоже скукота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Сами свои зубы коллекционируйте) Блин, хоть ожерелье сделай из зубов пантеры Праны Я уже и по городу успел погонять и сижу теперь пью чай с безешками. В квартире чисто и тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 SergeEMS,надеюсь,я не потеряю столько зубов в ближайшее время,чтоб ты сделал из них ожерелье Свет вырубили,млять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Пацаны, а вы куда Бурёнку (Бурого Дженкина) подевали? Мне без него скучно! Я как раз хотел ему своим уловом похвастаться, что я поймал рыбу не хуже него, а он пропал куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ,я не потеряю столько зубов в ближайшее время,чтоб ты сделал из них ожерелье Поможу потерять зубы с последующим изготавлением из них магических ожрелий! вы куда Бурёнку (Бурого Дженкина) подевали? На работе он. Ближе к вечеру выйдет в астрал эфир и будет мосх ипать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 SergeEMS ,каким же способом,интересно знать? Эрик Картман ,у него рыбалка,наверное.Дачный сезон,понимаешь ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ,каким же способом,интересно знать? Клещи, плоскогубцы, бокорезы - на Ваш выбор. Кулаком - не мой способ - я женсчин не бю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 SergeEMS ,значит,плоскогубцами садюшничать-это ,типа,нормуль?И не жалко буит,м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 значит,плоскогубцами садюшничать-это ,типа,нормуль? Не, причем тут "садюшничать"? Я же по заказу Тоесть челавек знает на что он идет эт как стоматолог. Тока круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 SergeEMS ,значит,плоскогубцами садюшничать-это ,типа,нормуль?И не жалко буит,м? Не, причем тут "садюшничать"? Я же по заказу Тоесть челавек знает на что он идет эт как стоматолог. Тока круче. Могу с наркозом подсобить, вообще будет приятно работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 SergeEMS ,Простой Обыватель Какие вы...кровожадные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 SergeEMS ,Простой Обыватель Какие вы...кровожадные. Ничего подобного. Все лунки будут сразу оперативно затампонированы дабы не дать пролиться кровушке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Простой Обыватель Ну, что? Открываем контору? Я даже слоган придумал - В наших руках Ваши зубы превратяться в произведение искуства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Простой Обыватель Ну, что? Открываем контору? Я даже слоган придумал - В наших руках Ваши зубы превратяться в произведение искуства! Легко! Слоган хороший, конечно, но я предлагаю не ограничиваться только зубами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Я вам не клиент.По-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Я вам не клиент.По-любому. Извини, Катюша, но это теперь не ты решаешь! У нас уже зачесались руки, затосковали,понимаешь, по штурвалу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.